МИРОВОЙ СОЦИАЛИЗМ


МИРОВОЙ СОЦИАЛИЗМ

Члены КПКР – коммунисты "Коммунисты России" или "КВАДРАТНЫЕ" коммунисты – в соответствии с ленинским указанием об единстве партии, ведут борьбу за уничтожение коммунистов КПРФ, по их мнению, "КРУГЛЫХ" коммунистов – обтекаемых, всюду проникающих, безнравственных, беспринципных, лживых и наглых.

Подобно известным сражениям "остроконечников" с "тупоконечниками", разбивающих яйца с разных сторон, борьба "квадратных" с "круглыми" также идет с переменным успехом. Однако, "круглые" – всеядны и бессмертны, как тараканы: попытка Президента РФ Ельцина вывести их с политического поля закончилась полным провалом.
Поэтому "круглые" от КПРФ уверены, что даже в случае ядерной войны на планете останутся не только тараканы, давно научившиеся жить коммуной за чужой счет, но и они тоже. Чем они хуже?

И те и другие коммунисты, отказавшись ныне от строительства мирового коммунизма, с одинаковым энтузиазмом приветствуют и северокорейских коллег, создавших "чучхеобразный" концлагерный социализм в конце ХХ века, и нищий, бестоварный, голодный кубинский социализм, "висящий на волоске", по словам Рауля Кастро, и успешный опыт китайских товарищей, строящих социализм с капиталистическим двигателем, и ленинско-сталинский перманентный геноцидный социализм, построенный еще в 30-х годах прошлого века.

Ныне они совместно готовятся отпраздновать указанные достижения в строительстве мирового социализма в юбилейный год 100-летия Октябрьского (1917 г) Переворота.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 43
© 20.06.2017 Юрий Игоревич Рожинский

Метки: мировой социализм, КПРФ, КПКР, Октябрьский Переворот,
Рубрика произведения: Проза -> История
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 1 автор












1