20.06.2017. Третья мировая война начнётся 22.06.2017 г.




Косачев: США и коалиция могут продолжить провокации против сирийских войск

12:0819.06.2017
МОСКВА, 19 июн — РИА Новости.Глава международного комитета Совфеда Константин Косачев считает, что силы США и международной коалиции намеренно сбили самолет ВВС Сирии, подобные провокации возможны и далбше.

Клинцевич назвал атаку США на сирийский Су-22 провокацией в адрес России


Ранее штаб возглавляемой США международной коалиции подтвердил, что американский военный самолет сбил сирийский самолет Су-22 к югу от города Табки.
"Это было сделано намеренно, это попытка продемонстрировать, "кто в доме хозяин", — сказал парламентарий в эфире радиостанции"Вести FМ".
По его словам, у представителей западной коалиции вызывает раздражение тот факт, что за год их операции в Сирии нет конкретных результатов, а ИГИЛ (террористическое движение запрещено в России) только усилило свои позиции. Он отметил, что включение ВКС РФ в противодействие террористам в Сирии "привело к перелому ситуации".

США должны согласовывать свои действия в Сирии с Дамаском, заявил Лавров


"Их нынешняя линия — перевести стрелки часов на себя, как лидеров по борьбе с террористами, Россию представить как страну, которая хочет сохранить нынешний режим",- отметил сенатор. По его мнению, "все это шито белыми нитками". Он подчеркнул, что удар сил коалиции по самолету сирийских ВВС "все расставил на свои места" — Россия занимается борьбой с террористами, а коалиция решает свои задачи по свержению нынешнего режима Башара Асада.
Косачев полагает, что "подобные провокации возможны и дальше". Он отметил, что "США раз за разом уходят от естественного и неизбежного решения сесть за стол переговоров и определиться, кто относится к террористическим группировкам". По мнению законодателя, попытки смены режима вместо борьбы с террористами продлевают жизнь ИГИЛ и другим террористическим группировкам на территории Сирии.
Развитие ситуации — в спецпроекте РИА Новости "Война в Сирии" >>
https://ria.ru/syria/20170619/1496809393.html

Бунт мажоров и миллион доносов. Кого «оклеветал» Владимир Соловьев? 19 июня 2017

… И во-вторых, вся эта операция «дружно обвиняем Соловьева» имеет и еще один скрытый смысл. Задача провокаторов от Полиграфыча состоит еще и в том, чтобы как можно больше молодежи, кинутой ими под дубинки ОМОНа, оказались под следствием и, возможно, под судом и уголовным наказанием. Это же так весело и выгодно – кричать о безжалостнойвластии кровавых судах, обвиняющих «юных и нежных мальчиков» в хулиганстве и нападении на сотрудников полиции и росгвардии. А то, что все так и происходило в действительности (хулиганство и нападения), так это не важно, как и судьбы будущих осужденных. А заявления с обвинением Соловьева - это то же самое, что признание собственного участия в массовой провокации 12 июня – «я (фамилия, имя, отчество), проживающий там-то, принимал участие в хулиганских действиях, и за это меня оклеветал журналист В.Р. Соловьев, назвавший нас всех обидными словами».

В итоге, очередные сотни баранов, зомбированные «командой Навального», опять загоняются под раздачу. Как это было на Болотной, как это было на других мероприятиях Полиграфыча. У него самого все будет, конечно же, хорошо – отсидит свои маленькие сутки в ИВС и опять улетит вБарселону. А кто-то поедет в «столыпине». И совсем не в Барселону. Неужели мозги не включаются? Неужели так трудно усвоить, что «юных протестующих» откровенно используют. Если нет, то тогда они действительно придурки. Согласен с Соловьевым.

Читать подробнее: http://ru-an.info/n/50455/

МОЛНИЯ: Россия прекращает взаимодействие с США по меморандуму об инцидентах в небе над Сирией 19.06.2017 - 14:16

Ответ Москвы на агрессию Вашингтона против ВВС Сирии не заставил себя ждать. На следующий день после того, как коалиция под руководством США сбила сирийский военный самолет, выполнявший боевое задание в провинции Ракка, Министерство обороны России объявило о прекращении взаимодействия с Соединёнными Штатами в рамках меморандума о предотвращении инцидентов в небе над Сирией.


Читайте также: Экстренное заявление сирийского командования в связи со сбитым коалицией США самолётом


В заявлении Минобороны РФ подчеркивается, что действия авиации США против официального Дамаска являются грубейшим нарушением международного права, а также военной агрессией по отношению к Сирии.
«Более того, в воздушном пространстве Сирии в данный период времени выполняли задачи самолёты российских ВКС. Однако командование коалиционных сил не использовало существующий канал связи между воздушными командованиями авиабазы Эль-Удейд (Катар) и авиабазы Хмеймим для предотвращения инцидентов в воздушном пространстве Сирии», — подчеркнули в Минобороны РФ.
Подобные действия Москва рассматривает как сознательное невыполнение Вашингтоном обязательств в рамках Меморандума о предотвращении инцидентов и обеспечении безопасности полётов авиации в ходе операций в Сирии от 20 октября 2015 года.
«Министерство обороны Российской Федерации с 19 июня прекращает взаимодействие с американской стороной в рамках Меморандума о предотвращении инцидентов и обеспечении безопасности полётов авиации в ходе операций в Сирии и требует тщательного расследования американским командованием с предоставлением его результатов и принятых мерах», — говорится в заявлении.

Источник: http://rusvesna.su/news/1497870969

Коалиция во главе с США решила передислоцировать свои самолеты в Сирии Сюжет:
Атака коалиции США на сирийский Су-22 (33)
17:3619.06.2017 (обновлено:20:33 19.06.2017)

ВАШИНГТОН, 19 июн – РИА Новости.
Возглавляемая США коалиция после ряда инцидентов решила передислоцировать свои самолетов в Сирии, заявил РИА Новости представитель коалиции.
"В результате недавних столкновений, в том числе с силами, поддерживаемыми сирийским режимом и российскими вооруженными силами, мы благоразумно приняли меры, чтобы изменить местоположение самолетов в Сирии и продолжать бороться с ИГ*, обеспечивая безопасность наших экипажей", — заявил он.
Накануне международная коалиция под руководством США сбила самолет сирийских ВВС, объяснив свои действия тем, что Су-22 сбрасывал бомбы на войска оппозиции в районе Ракки.
В Дамаске заявили, что истребитель участвовал в операции против группировки "Исламское государство"*, и обвинили коалицию в координации ударов с боевиками.
После этого Минобороны заявило, что все самолеты коалиции в районах действия ВКС будут сопровождать российские ПВО.Ведомство также с 19 июня прекратило сотрудничество с США в рамках меморандума о предотвращении инцидентов в небе над Сирией.
* Террористическая организация, запрещенная в России.

https://ria.ru/syria/20170619/1496850654.html

Шурыгин о сбитом Су-22: сирийская кампания разворачивается на земле, где Дамаск обыгрывает Вашингтон 21:27 19 Июня 2017
https://riafan.ru/829807-shurygin-o-sbitom-su-22-s...

Пресс-секретарь Порошенко подтвердил, что шеф полетел к Трампу 19.06.2017 - 13:59

Пресс-секретарь президента Украины Петра Порошенко Святослав Цеголко подтвердил, что его патрон вылетел в США на рандеву с Дональдом Трампом.

«Президент Украины отбыл с рабочим визитом в Соединенные Штаты», — написал Цеголко на своей странице в соцсети.
Напомним, ранее в понедельник украинские СМИ сообщали, что в программе двухдневного визита лидера Украинского Государства — встречи с американскими министрами, а также с президентом и вице-президентом США.

Читайте также: СРОЧНО: Порошенко вылетел в США к Трампу, — нардеп Рады


Источник: http://rusvesna.su/news/1497869984

Белый дом подтвердил встречу Трампа и Порошенко 20.06.2017 - 6:30

Белый дом подтвердил встречу президента США Дональда Трампа с президентом Украины Петром Порошенко.

Встреча состоится во вторник в 11.00 по вашингтонскому времени (18.00 мск), говорится в расписании Трампа, которое распространил Белый дом. Встреча пройдет в трехстороннем формате — Трамп намерен «зайти» на ранее запланированную встречу Порошенко с вице-президентом Майком Пенсом — такой формат использовали и прежние хозяева Белого дома, экс-президент Барак Обама и его вице-президент Джо Байден.
Повестка дня встречи не сообщается, заявлений для прессы Белый дом также пока не планирует.
Порошенко находится в США с рабочим визитом.

Источник: http://rusvesna.su/news/1497929235

Глупость или предательство: зачем Явлинскому кампания за вывод российских войск из Сирии
21:09 19 Июня 2017

Глава и основатель политической партии «Яблоко»Григорий Явлинскийпредлагает демилитаризировать Россию. Сегодня он отправился в Рязань, чтобы начать сбор подписей за вывод российских войск из Сирии. Акция получила официальное название — «Время вернуться домой». Многие простые граждане и эксперты, впрочем, уже называют ее сбором подписей в поддержку запрещенной в России террористической организации ИГ*.

«Создается впечатление, что все эти ребята начинают намеренно действовать как можно более абсурдно. Может быть, это политический заказ из-за рубежа. Я помню, как в 90-е Явлинский фактически излагал в Госдуме программу Госдепа США. Но, может быть, их логика такова: чем хуже обвинения, тем громче они звучат. Прекратить операцию ВКС РФ в Сирии — значит, отступить и вернуть все на круги своя. Ранее международная коалиция, собравшаяся под эгидой США, не только не прекратила деятельность ИГ в Сирии, но способствовала тому, чтобы данная организация выросла до своих нынешних размеров. Если РФ перестанет бороться с ИГ, то террористы быстро восстановят свои позиции. То, что предлагает Явлинский, — это или глупость, или предательство», — подводит итог Мухин.

Читать подробнее: https://riafan.ru/829875-glupost-ili-predatelstvo...

******

Мировое правительство активно готовится к войне против президента Сирии Асада и Ирана. Она начнётся 22 июня 2017 года. Эта война будет носить кодовое название «Ээюб узхэ
7890-93».

30 июня 2017 года, после 12:00 часов по времени Кемеровской области Бог Христос остановит войну в Сирии. С этого часа вся власть на Земле перейдёт к Святым Бога Христа.






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 141
© 20.06.2017 Людмила

Рубрика произведения: Проза -> Другое
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 1 автор












1