Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

История про то, как Таню не приняли на работу


Тут Вадим задумался на секунду и вспомнил завершение рассказа Тани, уже после того как она оделась то вкратце описала как погибли «мама», «гость» и охранники, но подробно остановилась на том как погибли ее подруги.
Татьяна поведала следующее:

«- Потом… когда охранники уже были набиты… разными овощами, как куклы… Нас всех построили по линейке. Слева на право мы стояли и не дышали. Эльвира, Цирцея, Жанна, Натали, Ева и я… Анжелика. Сами черти стояли напротив нас и улыбались, то что Толстый, и тот что… второй. Толстый сказал: «Сейчас девушки вас примут на работу в наше новое заведение. Оно будет называться массажный салон «Афродита-хилл». Познакомьтесь с вашей новой руководительницей! По всем вопросам впредь будете обращаться лично к ней и только к ней». Потом из приемной вышла стройная женщина в высоких туфлях-шпильках фирмы «Карден», и дорогом сине-фиолетовом платье, с открытыми плечами. Еще на шее у нее было жемчужное ожерелье, а в руках небольшая связка поводков, какие обычно вешают на собак. Мы просто стояли и не дышали все до единой в купальниках, кроме меня. Я стояла в стрингах, которые мне милостиво разрешили одеть. Эта пошла вдоль нас, и стал одевать каждой на шею поводок. Девушка, после того как ей на шею одевали поводок вздрагивала и… Я не могу это описать… Она просто становилась иной. Похожей на эту женщину. У нее стекленели глаза, и она начинала улыбаться также как эта женщина. Эльвира, Цирцея, Жанна… Натали… Никто не сопротивлялся. Мы просто стояли и не дышали. Если кто-то пытался сжать шею или отклонится, то женщина не моргнув глазом поправляла шеи и поводки… поводки сами застегивались, на шеях как живые. Но Ева была сильная девушка. Когда женщина подошла к ней с поводком, то Ева схватила со столика чугунную статую льва и замахнулась на нее. Хотела огреть ее по голове. Ева очень сильная и смелая девушка. Она всегда защищала нас и была намного лучше меня. Женщина поймала ее руку и сломала… буквально как спичку. Хруст и ее рука упала вдоль плеча. Как спичку, не дрогнув одним движением. Это невероятно, поскольку у Евы очень сильные руки, она бывшая спортсменка и могла дать фору любому парню. Потом Ева упала на пол, и та женщина подняла ее за волосы, поставила на ноги и тоже надела на нее поводок. Ты не представляешь, у Евы была сломана рука так, что кость вышла наружу. Но когда ей надели поводок… кость ушла внутрь в руку и рука мгновенно вылечилась… Ни следа на коже! И Ева… Ева также стала иной.
И тут женщина подошла ко мне… Я увидела ее глаза, она улыбалась такой легкой улыбкой, одними уголками губ. Она улыбалась и была очень довольна собой. Горда собой, иначе не скажешь. На меня она смотрела как на таракана примерно. Затем она начала протягивать к моей шее поводок и тут я увидела…»
Девушка замялась и прекратила свой рассказ.
- Что увидела? – прервал молчание Тани Вадим.
- Я… тогда увидела… что у нее самой на шее вовсе не жемчужное ожерелье. Нет, это были не жемчужины, а маленькие человеческие черепа примерно семь-восемь миллиметров в диаметре, как бусинки, нанизанные на одну нитку. Буквально как у богини Кали. Она ходила с ожерельем из черепов. И когда она начала протягивать ко мне поводок я поняла, что сейчас умру, умру как все и Эльвира, и Жанна, и Натали, и Ева…
На этом месте бывшая «Анжелика» снова прервала рассказ, чтобы минут пять побиться в истерике. Вадим дал ей воды и Таня буквально вырвала воду из его рук и выпила залпом, тут же попросив еще и еще. Спустя несколько минут Таня продолжила:
- В самый последний момент толстый… отодвинул ее руку и сказал: «А вот вы, не будете работать в нашем массажном салоне. Вы не устроили нас по всем параметрам. Можете идти домой! Свободна!» Тот… второй подошел и сказал: «вернешься домой через это отверстие!» и распахнул занавеску. Я увидела там трубу. Я ползла по этой трубе… не помню сколько. Вот так я попала к вам.
- Понятно… - подытожил ее историю бывший коллектор.
При всей брутальной фантастичности «история Тани» заинтриговала Вадима двумя деталями. Первое - с упырями был рядом и «слабый пол» видимо такого же иезуитского происхождения. Второе – упыри могли «принять человека на работу», т. е. превратить в часть своей иезуитской системы. Третье обстоятельство менее интересное для Вадима заключалось в том, что девушка так подробно рассказав историю про то, как убили ее подруг, совершенно не остановилась и бегло прошла все предшествующие события. Она ничего не сказала о событиях, предшествующих появлению Ведущих, причину, по которой ее собирались приставить к «дорогому гостю с Востока» и свою собственную миссию в этом заведении. Из такой «застенчивости» Вадим сделал вывод, что Таня еще та штучка и с ней следует вести себя предельно осторожно. Она не рассказала правду до конца, стало быть, и не будет с тобой советоваться, когда примет какое-либо решение.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 108
© 17.06.2017 Лев Вишня
Свидетельство о публикации: izba-2017-2001898

Метки: массажный салон, черти, смерть,
Рубрика произведения: Проза -> Ужасы


















1