Административная амнистия и Революция.


Юбилей Революции и амнистия.

Вместо эпиграфа:

«Совет по правам человека при президенте предложил Владимиру Путину провести первую в России административную амнистию, которую предлагается приурочить к 100-летию Октябрьской революции, сообщают СМИ…»

...Помню амнистию 1953 года. Тогда на свободу выпустили сотни тысяч уголовников и предателей войны, которые за год подняли процент преступлений различного характера на сотни процентов.
Я уже был в возрасте памяти и потому вспоминаю случай, произошедший в тот год. Зарезали брата моего приятеля, морячка, который пришёл в отпуск и пошел на танцы, в соседний поселок, который переоборудовали из бывшего лагеря уголовников.
Тогда, этого морячка нашли зарезанного на берегу ручья, когда он пытался вернуться после танцев домой!
И значительно позже, в Союзе сделали фильм, который назывался «Лето 53 – его». В фильме показывали, как амнистированные бандиты добирались из мест заключения домой и какие зверства они творили, воспользовавшись преступной глупостью тогдашней власти.
Напомню, что партию, «честь и совесть нашей эпохи» тогда возглавлял недалекий Никита Хрущев, которому нужно было укрепить свою власть и тем самым ошельмовать Сталина и недавнее героическое прошлое в Великой Отечественной войне.
Тогда, на свободу, наряду с «политическими» вышли и сотни тысяч предателей и националистов, которые в конце концов и явились первопричиной сегодняшней ненависти националистов всех мастей к СССР и к новой России.
Пример Украины, всем все показал и доказал!
На сей раз, аргументы начальника СПЧ Федорова, похожи на те, которыми руководствовался Хрущев, в надежде рано или поздно развалить Союз и начать этот развал с Украины, откуда был родом сам Хрущев. Передача Крыма Украине, была из той же оперы. И за эти, мягко говоря, ошибки «кукурузника» Россия расплачивается и по сию пору.
Преступная глупость в политике этого могильщика Советского Союза, отдается трагическим эхом и по сию пору. Вспомните главную причину санкций против России и полюбуйтесь на результаты декоммунизации и русофобии, которые сделаны государственной стратегией не только на Украине, но как опасный вирус, распространяется по бывшим странам - участникам Варшавского договора и даже на бывшие республики Союза!
Главной целью той амнистии было освобождение врагов советской власти, предателей, провокаторов, лесных братьев и прочих бандитов, для того, чтобы они поддержали Хрущева в его оплёвывание не только Сталина и большевиков, но всей истории Советской власти.
И он своего добился – конечно не задумывая комплот, а из глупости и самомнения!
Ещё, Хрущев мстил Сталину за расстрел своего сына-предателя, и понять его крестьянскую натуру вполне возможно. Только вот простить ему нельзя миллионы невинных жертв развала СССР и разрушения первого государства рабочих и крестьян!
…Нечто подобное можно ожидать и сегодня, когда административные преступники, бывшие и будущие, будут требовать либерализации законов, направленных не на улучшение жизни народа, а на безнаказанность разного рода преступлений, которые только называются административными.
На самом деле, эти преступления, надо квалифицировать как уголовные, потому что эти миллионы амнистированных станут ролевой моделью для будущих поколений разгильдяев, хулиганов, мошенников и взяточников.
Роль СПЧ, всякому непредвзятом аналитику понятна и эта организация создана под давлением и по настоянию «партнёров» с Запада, которым выгодно наличие в стране «пятой колонны» которая по указке Запада, рядится в тогу правозащитников и борцов за «демократизацию» жизни…
Но в данном случае, явно перебирает - непонятно чего в этой затее руководителей дезорганизации российской власти больше: глупости или открытого выступления против единства власти и народа.
В России сегодня, выстроено классовое общество аналогичное тому, которое было свергнуто в 1917 году. В Европе, уже давно строят социализм с человеческим лицом, а простодушные обыватели в России, называющие себя креативным классом, хотят «вновь загнать палкой в хлев нового крепостнического строя народ России» (это почти цитата из стихотворения злобной контрреволюционерки Зинаиды Гиппиус).
…Я уже не один раз писал, что младореформаторы, взяли за образец успешного государства США, позволив россиянам зарабатывать деньги и богатство любыми способами. Только они забыли или по глупости не увидели, что «успешное» государство Америка, держится на жесточайших законах и где пожизненное заключение и даже смертную казнь никто не спешит отменять.
Именно по этой причине, сегодня в Америке около двух с половиной миллионов заключенных и по этому «демократическому» показателю, США впереди планеты всей. А точнее почти половина всех сидящих в тюрьмах мира, являются американцами!
Похоже, что замороченный американской пропагандой, эти идеологические прислужники российской буржуазии из СПЧ, хотят окончательно развалить власть и так уже преклоняющейся перед «американским чудом»!

Или они настолько глупы и заморочены мифами о чудесах «демократии» на Западе, что не понимают куда клонят и что замышляют, приготовляя такое же будущее для России, какое приготовил Хрущев и его команда, для Советского Союза!
И вполне может быть, что этого «троянского коня», нынешняя Дума и «либеральное» правительство, с воодушевлением будут втаскивать в Россию.
Думаю, что тут если и ошибка, то ошибка, которая хуже преступления!
Этим ошибками, особенно отличается нынешняя «либеральная фракция» в правительстве и «креативный» класс, который уже не стесняясь называет простой народ, быдлом!
При этом, никто из инициаторов этого законопроекта, не думают, что Россия далеко на Западня Европа и даже не США. Никакого врожденного законопослушания здесь нет и в помине. И пройдёт много десятилетий, прежде чем российские граждане, в этом смогут походить на Европу!
Тут уместна поговорка, которая поясняет глупое самомнение российских образованцев: «Куда конь с копытом, туда и рак с клешнёй!»
Давно уже надо понять, что Россия – это не Англия, в которой первый демократический документ, под названием «Магна карта» был принят почти восемьсот лет назад. Тогда в России был дремучий феодализм и князья воевали друг с другом не жалея своего народа. Поэтому, Древняя Русь и попала в кабалу к татаро-монголам, которая продолжалась триста лет!
А во Франции великая революция произошла более двухсот лет тому назад! И с той поры уже было несколько Реставраций и только в конце двадцатого века, Франция стала республикой!
А в России, контрреволюция свершилась всего через семьдесят лет после падения монархии пережитки которой и сегодня видны невооружённым взглядом.
Сегодня в Российской Федерации правит Реставрация и потому «верхний класс», хотел бы вернуть себе те привилегии, которые он утратил в результате трагических но великих событий 1917-ого года.
Вот они и хотят новой безнаказанности и восстановления «круговой поруки», в которой буржуа – то есть правительство и «защитники» прав личности, «глаз не выклюют» своим и даже помогут им избежать административной ответственности.
Вспомним ещё одно высказывание, на сей раз Лескова: «Россия была крещена, но не просвещена». И это касается не только и не столько русского православия, которое стремится восстановить свое влияние на запуганных верующих, но прежде всего нынешнего правительства, забывающего в какой стране они живут!
И в завершение, ещё немного статистики:

«…Амнистия может распространиться на миллионы людей, отметил Федотов, который передал записку с концепцией проведения амнистии первому замглавы администрации президента Сергею Кириенко.
В совете выразили готовность создать проект постановления, который президент может внести в Госдуму.
Согласно данным судебного департамента при Верховном суде, в 2016 году за административные правонарушения в России осуждены 6,4 млн человек, из них 3,7 млн – оштрафованы, 1,1 млн – отправлены под арест (максимум до 15 суток), а почти 0,5 млн автомобилистов, по данным ГИБДД, были лишены водительских прав…»


Вместо эпилога:


«По словам главы СПЧ, принципиально важно, чтобы была поддержана сама идея административной амнистии, которая «хороша тем, что касается людей, которые совершили лишь административные правонарушения, а не преступления».

Остальные произведения автора можно посмотреть на сайте: www.russian-albion.com
или на страницах журнала “Что есть Истина?»: www.Istina.russian-albion.com
Писать на почту: russianalbion@narod.ru или info@russian-albion

Май 2017 года. Лондон. Владимир Кабаков





Рейтинг работы: 2
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 155
© 26.05.2017 Владимир Кабаков
Свидетельство о публикации: izba-2017-1986246

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика











1