Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Хелло, Америка, или Уот из ё нэйм (Как вас зовут), господа телеведущие?


Сначала даже не интересное, а скорее, забавное сообщение, опубликованное на портале НЬЮСЛЭНД:

«Телеведущий Владимир Соловьев, который в своем ток-шоу нередко критикует Запад, был замечен в Нью-Йорке. Пользователь твиттера запечатлел Соловьева в Центральном парке города. В микроблоге самого Соловьева ничего не говорится о поездке в США.
Отметим, что ранее в поле зрения интернет-пользователей таким образом попадал другой телеведущий — Дмитрий Киселев. Еще до событий на Украине Киселев, отметившийся призывом сжигать сердца геев, был замечен на отдыхе в Амстердаме. Затем тележурналист стал невъездным в Европу, но российским курортам предпочел поездку в Японию.
Источник: www.znak.com
(конец цитаты)

Нетрудно догадаться какими комментариями это сообщение сопровождается, хотя лично я в таком поведении наших славных телеведущих, представляющих себя просто-таки образцами патриотизма, не вижу никакого лицемерия. Просто ребята совершенно чётко разделяют и понимают две своих позиции: ЭТА – для работы (то есть заработка), а ЭТА – для души. Вот и вся их совершенно немудрёная жизненная философия. Что вы говорите? Двойные стандарты (то есть, опять же то же лицемерие)? Да считайте как хотите. Кому они сегодня интересны, эти ваши морально-нравственные категории? Хотя нет, под камеру, для лопухов-телезрителей, они конечно важны и интересны. Но для души, для отдыха, да тем более в наше сугубо прагматичное и даже циничное время… Так что всё нормально, граждане! Мы же, в конце концов, современные люди! Поэтому сопите громче, надувайте щёки. Всё о,кей!





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 44
© 03.05.2017 Алексей Курганов
Свидетельство о публикации: izba-2017-1969339

Рубрика произведения: Проза -> Эссе














1