ДЕМОНЫ ИЗОЛИРОВАНЫ ДРУГ ОТ ДРУГА


Источник http://tainadiveevo.ru/vlast-kollektivnogo-hrista....

На духовном уровне произошли очень большие перемены. Люк в преисподнюю был задвинут до конца и задраен до Страшного Суда, все «линии связи», ведущие туда, были перерезаны, а бесы, оставшиеся на поверхности земного шара, остались без своего предводителя и руководящих указаний снизу и сбоку. Теперь каждый сам по себе, без возможностей обмена информацией между собой, в очень большой растерянности и ожидании конца. Потому что те «цепи» перерезали все до единого канала связи в бесовском роге как по вертикали, так и по горизонтали. И сейчас в аду наступило ужасное положение вещей, когда на «пульте» их управления миром погасли экраны и наступила тишина. Теперь ни один их приказ или распоряжение не будет доставлен на поверхность Земного шара! И только умирающие и сходящие в ад люди расскажут им о том, что там на Земле теперь происходит и каково живется оставшимся там демонам. Туда им и дорога! Аминь!

Как и любой другой человек, выросший в атеистическое время, я хорошо понимаю, что все мои сегодняшние сообщения могут восприниматься людьми как самая обыкновенная сказка. Но только для неверующих или маловерующих. А для тех, кто способен поверить в еще более невероятное, все мои материалы станут давно ожидаемой реальностью.

Так вот в этой РЕАЛЬНОСТИ произошли еще более «сказочные» события. На праздник Рождества Христова (2016) бесы столкнулись с тем, с чем должны были столкнуться еще в Правосудном варианте Апокалипсиса по завершению 3,5-летнего нахождения сатаны в теле антихриста. В день окончания этого срока диавол должен был немедленно покинуть тело антихриста и оказаться в преисподней, закованный в цепи до Страшного Суда Божьего. После чего всякие связи преисподней с земным миром были бы уничтожены, а все оставшиеся на поверхности демоны ПЕРЕСТАЛИ БЫ СЛЫШАТЬ И ВИДЕТЬ ДРУГ ДРУГА. Что и состоялось, но уже в Милостивом варианте 7 января 2016 года. Бесы, приставленные к людям, имеют право производить в них помыслы и показывать всё ранее нафиксированное в сосложении с ними, но не имеют уже ВОЗМОЖНОСТИ СОГЛАСОВЫВАТЬ СВОИ ДЕЙСТВИЯ с другими демонами, а также получать РУКОВОДЯЩИЕ УКАЗАНИЯ ИЗ ПРЕИСПОДНЕЙ. То есть могут действовать только поодиночке на свой страх и риск. Но скоро и это станет крайне затруднительным, потому что любое нарушение ими Правил своей включенности в земной мир будет ЖЕСТОКО НАКАЗЫВАТЬСЯ. А Ангелы-Хранители людей напротив получили благословение Божие ВЛЕЧЬ ЛЮДЕЙ К ПОКАЯНИЮ и НЕ ИСПОЛНЯТЬ ЭТИ ПРАВИЛА.

Однако резким и заметным все это не будет. Ведь есть еще держание человеческое, и навыки греховные, и очень слабое послушание тому, к чему призывали и призывают Ангелы. Иными словами, ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ЭТАПЫ не перескочишь. Ведь человек не может стать сразу святым или великим грешником, для достижения этого нужно пройти по ступеням соответствующей лестницы. И только поднявшись или опустившись вниз, можно получить награду или наказание. А пока все стоят на достигнутом уровне, с которого можно идти в одну или другую сторону. Но только сегодня, ВПЕРВЫЕ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ИСТОРИИ, созданы все условия для начала возвращения назад и подъема вверх. Борьбе бесов против человечества подошел конец, их силы и возможности заметно ослабли, в то время как помощь Неба достигла каждого из людей.





Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 26
© 05.04.2017 Дмитрий Леснов

Рубрика произведения: Разное -> Философия
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0












1