ВЛАСТЬ КОЛЛЕКТИВНОГО ХРИСТА


Источник http://tainadiveevo.ru/vlast-kollektivnogo-hrista....

Со властью коллективного антихриста знаком каждый из нас, хотя и не понимает порой механизм ее функционирования. Но тот, кто обладает полнотой ведения, знает всю его подноготную, которая совсем проста. Диавол воплощен в каждом из находящихся на Земле демонов, точно так же, как Архистратиги Божии Михаил и Гавриил воплощены в каждом из Ангельских сил Их Рогов. Уже по одному тому, что являются Родоначальниками Своей иерархии, в которой каждая последующая Сила Ангельская созидается предыдущей, в полном подобии с последовательным происхождением отдельных суков на земном дереве. И оттого любая веточка любого ответвления во всем подобна другой, имеющей происхождение от одного и того же ствола, питающего их и задающего все необходимые внутренние и внешние параметры. Являя собой единство одного во многих и многих в одном и подчиняющаяся лозунгу: «Один за всех и все за одного!»

И потому каждому отдельно взятому демону не нужно давать подробные инструкции, в каком случае как поступать. Так как каждый из демонов является уменьшенной копией своего предводителя, с азартом стремящейся к нанесению максимально возможного ущерба человечеству и окружающему его тварному миру.

Каждый бес инициативен в распространении зла и не нуждается ни в кнуте, ни в прянике, так что даже будучи изолирован от общения с другими демонами, будет с той же настойчивостью совершать свое богопротивное дело. Отчего все совокупное правление коллективного антихриста будет держаться и продвигаться именно по причине самостоятельности и инициативности отдельно взятых демонов. Ограничиваясь в своих действиях только держанием обольщаемых ими людей.

Поэтому в период попущения бесам действовать, не стоит ожидать того, что у нас появятся управляемые Ангелами руководители как высшего, так и низшего уровней. Но через каждого из них бес будет стараться нанести как можно больший ущерб земному миру, не оглядываясь на успехи или неудачи других демонов.

Но точно так же, как инициативой демонов и сослагающихся с ними людей живет, держится и движется попущенная Богом власть коллективного антихриста, по благословению Божьему возникнет на Земле, утвердится и будет процветать ВЛАСТЬ КОЛЛЕКТИВНОГО ХРИСТА! При которой каждый отдельно взятый Ангел-Хранитель и находящийся в полноте ведения православный христианин будут самостоятельно, сознательно и добровольно без понуждений и призывов сверху стремиться на каждом месте и посту проводить в жизнь заповеди Божии, стремясь исполнить их с максимально возможным усердием. И потому преуспеют во всем и везде. Тем более, что в отличие от власти сегодняшних слуг антихристовых, ВЛАСТЬ ПОСЛЕДНИХ АПОСТОЛОВ ХРИСТОВЫХ БУДЕТ ВЛАСТЬЮ И ФИЗИЧЕСКОЙ, И МИСТИЧЕСКОЙ! По причине чего им не будут нужны ни благочинные, ни архиереи, ни даже Патриарх, потому что все они будут прямо и непосредственно управляться и направляться Лицом Божиим - Архистратигом Божиим Серафимом! Аминь.





Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 25
© 05.04.2017 Дмитрий Леснов

Рубрика произведения: Разное -> Философия
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0












1