ЧЕГО ЖДЕТ ДИАВОЛ ОТ ДАТЫ 11 МАРТА 2017 ГОДА?


Источник http://tainadiveevo.ru/chego-zhdet-diavol-ot-11-03...

Думал ли когда-нибудь сатана, что окажется однажды под Землей и будет осваивать там подземные пространства душевного уровня? Вряд ли. Но вот Бог знал обо всем, что случится с ним наперед. Все без исключения, что для самого диавола было каждый раз новым и только что открывшимся.
Вот и о том, что в конце веков ему придется сражаться против преподобного Серафима Саровского, оказавшегося вдруг Архистратигом человечества, он и предполагать не мог. Однако сам же лично добровольно и сознательно положил этому начало, приняв решение выдать находящиеся в запасниках ленинградского музея атеизма и религии псевдомощи преподобного Серафима за его подлинные. А когда это стало у него попущением Божиим получаться, он решил расширить свое творчество и выдать это псевдообретение за то самое, объявленное в пророчествах, Его воскресение из мертвых.
Понятно, что сатана в любой момент мог ожидать разоблачения своих действий через явление преподобного или иные действия Неба, но поскольку этого не последовало, он так постепенно и втянулся в полномасштабную фальсификацию исполнения Великой Дивеевской Тайны. Внушая всем и вся, что все уже исполнилось и ничего другого не будет. Тем более, что опирался он в своем безумии и на факт уничтожения в 1927 году подлинных мощей преподобного Серафима Саровского. А раз коготок завяз, то и птичке пропасть. Через конкретные предопределенные Богом попущения и Благословения. Готовился сатана к триумфальному выходу на поверхность Земного Шара в теле антихриста, но потом что-то пошло не так, и он вдруг заглянул в бездну своего окончательного поражения. С холодком внутри сталкиваясь с тем, как рушатся внезапно его планы и мечты по поводу предстоящего 3,5-летнего правления. И началось вроде все совсем несерьезно, с появления в Дивеево знакомого ему обычного грешника, который вдруг стал говорить о Правилах включенности бесов в тварную жизнь всего мира, о которых никто из земных знать не мог. Причем стал не просто говорить, а угрожать в случае отказа возвратиться к их исполнению, недопущением воцарения антихриста… Но как-то это все было малоубедительно и потому бесы во главе со своим предводителем решили эти угрозы проигнорировать. А потом оказалось, что уничтоженные ими башни Всемирного торгового центра, оказались вдруг теми самими вратами ада, исключительно через которые мог выйти из преисподней сатана и вселиться в антихриста. И посыпалось вслед за этим и всё остальное, что диавол планировал сделать и воплотить.
Да, апостасия шла своим путем, но в России неизвестные никому люди вдруг помазали на царство какого-то Царя-Победителя, а преподобный Серафим вдруг предстал перед сатаной тем, кто должен сойти на Землю вместо него и вселиться уже не только в Государя Императора, а во всех без исключения Его подданных. В миллиарды людей, в тела которых сатана планировал вселить своих бесов… И в роге бесовском стала нарастать паника с ощущением близкого конца, причем все это возникло казалось бы из ниоткуда, однако стало обретать характер нарастающего снегоподобного кома неожиданных проблем. «Конец, это полный конец!» - стал прозревать сатана, а вслед за ним и все его подопечные. И борьба против Бога, принявшая теперь облик борьбы против Архистратига Человечества, стала всего лишь навсего инерцией и пассивным ожиданием конца. Уже предопределенного и четко указанного, дату которого бесы стали воспринимать всерьез, с напряжением ожидая конечного исхода.
А тем временем конечный срок окончания апостасии приближается со скоростью метеорита, и глазом не моргнешь, как он придет и ожидание конца станет САМИМ КОНЦОМ! Аминь!





Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 17
© 05.04.2017 Дмитрий Леснов

Рубрика произведения: Разное -> Философия
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0












1