Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Времена оживших ХИМЕР... Противостояние.


Времена оживших ХИМЕР... Противостояние.
             Химеры являются частным случаем МОЗАИЦИЗМА: ими называются различные организмы, клетки которых содержат ГЕНЕТИЧЕСКИ РАЗНОРОДНЫЙ материал, в отличие от нормальных организмов, у которых все клетки имееют постоянный, один и тот же набор генов. Возникают они в результате мутаций,рекомбинаций, нарушения клеточного деления. 
             Хазария была Химерой, поскольку это было соединение - НЕ СОЕДИНИМОГО. Л.Гумилёв даёт общую характеристику, что такое "химера"? - это общность деэтнизированная, т.е. утратившая свою этничность( этническую принадлежность), выпавших из этноса людей. Она живёт ЭНЕРГИЕЙ РАСПАДА: этнического, государственного, социального и духовного.Химера - это ПАТОЛОГИЯ, питающаяся энергией распада.
А.Кестлер  , в своей книге  "Тринадцатое Колено", писал:" 12-ть иудейских Колен, дополнилось ещё одним - хазарским, которое этнически не связано с евреями..",  он доказывает, что современные евреи, -" это хазары и... их предки пришли не с Иордана, а  с Волги, не с Ханаана,а с Кавказа... а вот, они-то и стали претендовать на Землю Израиля( являющуюся, на самом деле, Землей Палестины)... в этом и заключается одна из хазарских тайн, - то, что их предки не являются родом из Древнего Израиля,  они родом из Кавказа..."
         Напомню, страна Хазария(7-10 в.в.) располагалась на территории Северного Кавказа, территории около Азовского, Черного моря, часть Крыма, степи вверх по р.Днепр, дельта р. Волги (столица Итиль).Население составляли хазары(Сев.Кавказа), которые смешались с иудеями, прибывшими туда после бегства от гонений и образовалось "соединение", утратившее свою этническую принадлежность. Война, у хазар, превратилась в их образ жизни, стала формой правления и повседневным занятием,( - основным и непрерывным.. так сказать, генеральной матрицей, методом доминирования власти). Платонов пишет:"Хазарский каганат - разбойничее государство, занимающееся сбором грабительской дани,посреднической торговли..." т.е.  всё это напоминает современный рэкэт и можно смело провести параллель между политикой ХК и политикой современной глобальной элиты. Политолог Г.Макоу: "Война с террором, - это рэкэт и агрессором является мировая финансовая элита... её цель - создание мирового полицейского государства, которое называется НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК.
          Русь оказалась самым могущественным и последовательным врагом Хазарского каганата; освободительная война восточных славян против Хазарского каганата длилась полтора столетия... и была завершена походом князя Святослава( сына Ольги), - Хазария была уничтожена, она пала в 964-965г.г.
         Возникает закономерный вопрос: куда же девались хазары? Почему мы так мало знаем об этом?! - а потому, что всё, что касалось Хазарии... было уничтожено из учебников истории( практически, по всему миру..).Что это за "великая тайна" и какая мистическая составляющая( не иначе..)смогла "стереть из памяти" дальнейшую историю хазар?  Попытаемся разобраться... 
          После распада Хазарии, образовалось 3(три) ХИМЕРЫ: этническая, политическая и религиозная. Л.Гумилёв, описал ПОЛИТИЧЕСКУЮ ХИМЕРУ Хазарии, указывая, что это псевдогосударство, в котором  " на теле" одного  народа, сидит "голова" с представителей другого народа( т.е. иудеи пришли к власти и начали управлять хазарами), возник принцип БИРАРХИИ, т.е.двоевластия. Каган правил Хазарией, а после прихода иудеев, появился ещё и царь Бек, который обязательно был иудеем(т.е. исповедовал иудаизм)  и, в конечном итоге, именно он определял политику Хазарского каганата и именно ему принадлежала вся полнота власти. Впоследствии, хазары, воспроизводят этот принцип власти(пример этому в современности - образование современного Израиля,т.е.народ, который не имеет никакого отношения к ветхозаветным евреям-семитам, захватил земли Палестины).
         РЕЛИГИОЗНАЯ ХИМЕРА: хазары в начале 8-го века приняли иудаизм( затем был небольшой период, когда часть их принимали ислам, но потом вновь возвратились к иудаизму),  были и небольшие групки народа, исповедающих христианство и ислам , но  государственной религией был -иудаизм.
В Библии написано, что "в конце Времён спасуться все 12 колен израилиевых", но их останеться "всего 144 тысячи"(перечислены все колена, КРОМЕ колена Данова); из Пророчеств известно, что именно "из колена Данова придёт Антихрист" -  т.с.сосредочение мирового зла. Так вот, именно "колено Даново" осуществляло "духовное" руководство Хазарского каганата! Есть 2 символа этого колена: змей и единорог(конь) - "Дан будет змием лежать у дороги..."; при раскопках на территории бывшей Хазарии найдены множество амулетов,с изображением этих символов. В "Книге Судеб" колено Даново обличалось за идолопоклонство( пред "золотым Тельцом"); "из корня змииного выйдет аспид и плодом его будет летучий дракон" - "Книга Пророчеств";
щит колена Данова - т.н. "звезда Давида"(хотя это. на самом деле, - языческий шаманический символ, символ идолопоклонства); в Ветхом Завете есть упоминание о Дане, что он "молодой лев, выбегающий..." А теперь вопрос: - вам это всё ничего не напоминает? - правильно! на гербе современной Великобритании имеются ВСЕ ЭТИ АТРИБУТЫ  -  символы колена Данова. Хазарская религия.. - она далека от ветхозаветной, она АНТРОПОЦЕНТРИЧНА с основным КУЛЬТОМ, - культом  ДЕНЕГ   во главе с  ПОТРЕБИТЕЛЬСТВОМ.
         Так ответим на вопрос, куда делись хазары? - всё очевидно - они переселились в Европу, Украину, Россию,США, страны Востока... и везде они несли с собой АНТИСИСТЕМУ Хазарии(по Гумилёву), но она стала НЕВИДИМОЙ... а ведь сам "хазарский ПРОЕКТ" ОСТАЛСЯ... - они стали,  с помощью подкупа и хитрости. проникать в органы власти многих стран и становились "царями Беками" при многих правителях, образуя антисистемы, которые и являются причиной РЕВОЛЮЦИЙ, ВОЙН, КРИЗИСОВ , - и где бы они не осели, вокруг себя образуют общность людей с НЕГАТИВНЫМ МИРООЩУЩЕНИЕМ. Что это такое?, - спросите вы: в отличие от ПОЗИТИВНОГО, которое является ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩИМ и Созидательным,
негативное, - жизнеорицающее по своей сути и цель его, в конечном итоге. - уничтожение материального мира. Ведь Бог - это Жизнь, а жизнеотрицание - это отрицание Бога; поэтому вся эта антисистема построена на борьбе и бунте против Бога(ЭНЕРГИИ СОЗИДАНИЯ). Энергия разрушения всегда выливается в трагические события, войны и пр.пр.пр.,  которые на протяжении веков наблюдаются в мире.
         Переселясь в Европу, хазары настойчиво начали проповедовать Тору.. Каббалу   - их идея "демократии" выдвигается против ИЕРАРХИЧЕСКОЙ(Божией) идеи. Каббализм, оккультизм строят ДИСПОТИЧЕСКОЕ ТИРАНИЧЕСКОЕ РАБСТВО. Раньше... было ФИЗИЧЕСКОЕ рабство, но с ДУХОВНОЙ СВОБОДОЙ, а сейчас хотят ввести в мире ДУХОВНОЕ рабство, при относительной ФИЗИЧЕСКОЙ свободе! - разницу чувствуете?!
        Хазарская антисистема... не простила России поражения и поэтому постоянно стремится взять реванш... - одной из многочисленных попыток,которые каждый раз оборачивались для нашего народа великой трагедией и коллосальными жертвами.. и были: революция 1917 года, ВОв, развал СССР...(это то, что мы знаем..из ближайшего столетия..); хазарские банкиры объединив свои средства, направляют их для уничтожения России.
       Сейчас.. уже установлен контроль над Западом( Европа, США и т.д.) методом непрямых тайных действий(массонские ложи),путём подкупа, методом коварства, лжи, жестокости и пр. непотребства, которые являются основным арсеналом действий "хазар" - сформирована т.н. мировая элита и назначены их вассалы в разных странах... Сегодняшний мировой кризис, тоже является "рукотворным" и  создан кликой хазарских банкиров
( если пристальней посмотреть на символы доллара и евро... вы увидите, что изображен символ Дана - змий.. в разных ракурсах, а две полосы, - это две их ветви: северная и южная.. всё очень просто, правда на поверхности.. только нужно её уметь увидеть и осознать). Уже готова к внедрению валюта "амеро" с портретами хазарских банкиров для северо-американского союза, который будет создан по образу и подобию евросоюза... Создано Мировое Правительство, создан Паспорт Мира(на который согласились многие страны - 190.. в т.ч. и Россия.. не спрашивая нас с вами!), даже создано мировое "Свидетельство о браке" ... Обратите внимание на знак, который постоянно демонстрируют все властители стран  пальцами лев. руки - это  символ Люцифера.На  символе ежегодных крупномасштабных американских учений НАТО  - Vigilant Shield, внизу написан лозунг колена Данова "Никто не причинит мне зла безнаказанно" и два Змiя с двух сторон.
       Основоположник сионизма Теодор Герцль(1860-1904г.г.) сказал: "чтобы владеть миром, нужно овладеть Россией", т.е. Россия становится главной мишенью на пути к глобализации, она главное препятствие для глобализаторов. Существует только ДВА ПОЛЮСА ПРОТИВОСТОЯНИЯ - это ГЛОБАЛЬНЫЙ АНТИХРИСТОВ ЗАПАД и ПРАВОСЛАВНАЯ РОССИЯ. Атака идёт на российскую историю( особенно на Имперскую Россию), - идёт полная её дискредитация! Так что.. думайте, осознавайте  - кто информирован, тот уже защищён.





Рейтинг работы: 18
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 146
© 19.03.2017 Тамара Маханькова-Гурьянова
Свидетельство о публикации: izba-2017-1933174

Рубрика произведения: Поэзия -> Прозаические миниатюры


Чайка       20.03.2017   23:48:18
Отзыв:   положительный
Тамарочка,у тебя потрясающий АНАЛИТИЧЕСКИЙ УМ! Интереснейшая,глубокая Работа,исторически-познавательна.А ведь как все страшно логично...
Тут,увы,не скажешь: Добро победило зло..
Спасибо за просвещение! Новых свершений в литературе и в жизни!












1