Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Об эстраде.


Не могу найти Вас в портале. Ночью читала, не отложила,  Вы пишите  о междусобойчихах и отвратительных эстрадных                                          программах. Может мы найдемся и Вы увидите мое письмо.

         Новый год. Давно не сидим за столом у телека. Может под хороший закусь, хорошее сопровождение. Когда влючала, Шоу, Концертом не захватывало, присоединяться не хотелось. Мне кажется для тех кто собирается дома  компанией за столом почему бы нет.
      Короли, Примадоны.  
  Знаете Киркоров все таки   Король. Как выйдет.  Бывает скучновато, надоедливо, может это от общей режессуры концерта зависит. Король. Король. Чудо песни есть и много.
Всегда готова увидеть Вайкуле. С хвостиком без хвостика. Подача, форма. Ну что Вы?!  Конечно песня может быть не удачной. Это к теме Копеечки Аллы Пугачевой.  Ясно как божий день бабло лишним не бывает. Не слышала, сейчас текст найду почитаю
    Пугачева.      
   Мне кажется я все сказала.   Это не про то что надо  ей сейчас выходить на сцену или нет.  Песни о главном. Прекрасный проект. Если у меня унисон могу смотреть и слушать сколько угодно.   
       Алегрова. Опять же  я за выход. Как загребет зал рукой. Репертуар. Хороший!
 Я не упоминаю многих любимых, но это конечно моих.
 Новые проекты.  Вот Фабрика звезд. Здорово. Не уверена про всю подноготную нужно ли нам показывать, концерты отчетные  замечательно.
Смотрю Синюю птицу. Галкина нет с проектом лучший, дочь смотрит, я редко заглядываю. Наверное если б мое на экране вылезло так бы и прилипла. Но посидеть с детьми, уделить им эфир, это же здорово, я  перед старушкой соседкой кренделя выделывала, а  чего не высунуться по телеку. Как то у Максим Максим посидела. Поздновато. Не все выдержала и не все присоединило.
   Господи! Да пусть эфирят!  Благо полно всего!   Совсем выбрать  нечего?
   А вобще я за цензуру. Я бы кое что не пропускала.   Только по спец. каналам с мощной блокировкой и платой.

 Всего Вам доброго. Хороших просмотров. 

    Спустя немного минут.
Прочитала текст копечки. Сказано это ответ на вопрос зачем пришла. Если Ваша встреча состоялась на концерте и вам совершенно не в моготу выйдите, сколько длиться выход, постарайтесь отвлечся, потребуйте деньги обратно. Каковы условия, вы знали кто будет выступать?
 
   Удачных попаданий в эфире! 






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 67
© 10.03.2017 НАТАЛИЯ ПОЛУНИНА
Свидетельство о публикации: izba-2017-1925970

Рубрика произведения: Разное -> Критика














1