Фанера над Вашингтоном


Сергей Пресс (Sergej Press)

Фанера над Вашингтоном

Трамп уволил советника по национальной безопасности Майкла Флинна только за то, что тот не отчитался в своих звонках российскому послу в Вашингтоне.

Это хороший пример для нашей развивающейся демократии.

Необходимо принять закон, согласно которому лица, избираемые или назначаемые на должности и посты, на которых эти лица в силу служебных обязанностей будут иметь допуск к государственной тайне и государственным секретам должны отчитываться о своих контактах, целях, содержании и пр. этих контактов. Не отчитался – ,как говорят в Америке, гуд бай по полной программе и навсегда.

Необходимо принять билль о благонадежности. Закон о государственной измене есть, а о благонадежности – нет. А Майкл Флинн был уволен именно за неблагонадежность.

Если в Пиндо$$ии с их «высокоразвитой» демократией не стесняются изгонять из политики только за намеки на контакты с заграницей, то вся наша несистемная оппозиция, сплошь состоящая из иностранных агентов, агентов ЦРУ, агентов влияния и прочей конченой мрази тем более должна быть изгнана из политики и более не допускаема в нее.

И тогда негодяи и мошенники вроде Касьянова, Навального, Яшина, Гудковых и дры и пры на совершенно законных основаниях пролетают мимо выборов, как фанера над Вашингтоном: не надо без разрешения ФСБ шляться по американским посольствам.

И пусть госдеп заткнется.

17.02.2017 03:32





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 46
© 17.02.2017 Сергей Пресс

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0












1