КНИГА- в ПОДАРОК: "ПРАВИЛА ИГРЫ" КОСМИЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ- НОРМА ОБЩЕЖИТИЯ, НЕВЕДОМАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ.




ПРИШЛО время перестройки психокультуры человечества и на планету людей вновь пошли эзотерические знания. Эволюционный процесс был предсказан сто лет назад Еленой Петровной БЛАВАТСКОЙ- человеком, давшим людям основы знаний Космоса. Через сто лет Сокровенные Знания должны получить свой последний кульминационный аккорд.
Сегодня эта работа идет полным ходом специально подготовленными для этой цели людьми. Все ранее данные Космосом Учения адоптируются для восприятия широкими читательскими массами. Учение Неба становится доступным. В нем нашли отражение все аспекты человеческой повседневной жизни. Отвечают КНИГИ УЧЕНИЯ на острые вопросы повседневности: кто такой человек? Какое время переживает человечество? Что ждет людей и их планету в будущем?.. В чем миссия России?

В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ.



ЖИЗНЬ В ТОНКОМ ТЕЛЕ.

ОСВОБОДИВШИСЬ от физического и эфирного тел, живший ранее в мире людей попадает в иной мир- мир Тонкий, который становится теперь для него видимым и реальным. Мир Тонкий представляет собой космическую область, ближайшую к миру материальному. Ближайшую не в смысле расстояния, а в смысле разницы построения атомов и вибраций. Оба мира взаимно проникают друг в друга. Мир Тонкий над нами, под нами, вокруг и внутри нас; мы, люди, живем и движемся в нем, но он неощутим, невидим, не слышим, потому что темница нашего плотного тела отгораживает нас от него.
Сам человек в Тонком мире остается тем же, каким был в материальном плане, только теперь его внешним телом становится тело Тонкое- носитель и проводник желаний, чувств, эмоций. Обладая этим телом, с его органами восприятия, человек сразу же может принять участие в жизни Тонкого мира и его обитателей. Это тело человек имел в мире людей и раньше, только там оно было невидимо- скрыто за грубой оболочкой материального тела. Посредством этого тела человек мог желать, выражать чувства- эта возможность в полной мере сохраняется и в мире Тонком. Правда, в земной жизни он мог скрывать свои чувства, желания, эмоции- теперь же, в новом мире, они становятся зримыми, как в материальном мире было видно тело физическое.
Тонкий мир- не столько какое- то особое место, сколько состояние сознания человека, в которое последний погружается после утраты физического тела. Восприятие действительности сохраняется, как, собственно, и память, расширившаяся и ставшая объемнее. Умершие продолжают вести в Тонком мире такую же жизнь чувств, желаний, эмоций, какая была присуща им в мире материальном. На первом этапе они даже не сознают, что перешли уже в другой мир. Тонкое тело создает иллюзию земли тому, кто привязан к земле. Грубые земные вожделения при жизни людей дают свои тяжкие язвы духа; если они не были изжиты на Земле, то они переносятся в Тонкий мир. Освобождение от плотного тела совершенно не означает, что ушедший избавился от духовных язв. Земная жизнь продолжается в следующем мире со всеми переживаниями и болями.
Всякий вовлекается в порожденный им самим мир и такое состояние, которое порождено самим человеком. Чувствования в Тонком мире зависят от развития и состояния сознания. Поэтому каждый находит в потусторонних мирах свой рай, ад или различного вида чистилища… Качество и размеры нашего земного сознания обуславливают и ясность восприятия действительности в Тонком мире. Как внизу- так и вверху! Только с той разницей, что в иных мирах все ярче, определеннее и, следовательно, интенсивнее как в сторону жизни сознательной, так и в другую- бессознательную сторону. Наше состояние в Тонком мире складывается из наших субъективных настроений, мыслей и побуждений, причем все чувства обостряются. Люди сонные и бездеятельные будут влачить там еще более тягостное существование, лишенное привычных физических стимулов.
Тонкий мир содержит семь планов, или сфер, соответствующих ступеням духовного или интеллектуального развития его обитателей. Человек попадает в ту область Тонкого мира, которой соответствует его земное развитие. Это деление слоев Тонкого мира не совпадает с классовым делением людей в материальном плане Земли. Можно оказаться тут среди очень неожиданного подбора соседей. Если в материальном мире человек, притворяясь, может скрывать свою истинную сущность и занимать несоответствующее его развитию место, то в мирах иных это полностью исключается. Там всякий попадает в такую сферу, которой он своим духовным развитием достиг.
Обычно люди среднего уровня, без устремлений и ярко выраженных способностей, попадая в соответствующую их духовному развитию безразличную и серую сферу Тонкого мира, влачат в ней тоже тягостное и унылое существование. Их малое сознание и неразвитое мышление не позволяют им воспрянуть духом и подняться в высшие сферы. Те же, кто искренне искал смысла жизни на Земле и устремлялся к высшим идеалам, найдут их- в полном соответствии с их устремлениями и представлением. Нет более точных весов, нежели те, которые сам человек носит при себе- его побуждения и мысли. Именно эти энергии несут дух на сложенную им высоту. Мир Тонкий- мир следствий, а потому мысли и устремления, что не могли быть приложены в материальном мире людей, непременно найдут применение в мирах Высших, ибо там живет и действует внутренний человек со всеми его чувствами и устремлениями, а человек, погрязший в животных страстях и преступлениях, не сможет найти тут счастья и полного раскрытия своих возможностей. Раз следствие есть точное развитие причины, то злобный убийца, растлитель духа или кретин не смогут очутиться в условиях благополучия в высших сферах.
Следует заботиться о том, что бы последние минуты материальной жизни были радостны и устремлены к прекрасному- устремления у порога Тонкого мира играют решающую роль. Последнее устремление в иные миры может предопределить слои, в которых в дальнейшем умерший будет пребывать. Наша наиболее четкая и всесторонне продуманная мысль и острое желание идти к Свету дают общее направление всему нашему пребыванию и состоянию в сферах Тонкого мира. Следует сознательно готовиться не только к встрече смерти, но и к потустороннему пребыванию. Явления отчаяния и растерянности препятствуют усвоению новых условий, но если сознание ясно, оно устремлено вверх, как газ, поднимающий воздушный шар. Искреннее предсмертное раскаяние, последняя светлая мысль и мощное устремление к высшему несут дух в сферы Тонкого мира в полном соответствии с этой вибрацией или устремлением. Чем сильнее было предсмертное устремление человека, тем выше он может подняться… Однако следует помнить, что человек, вылетевший лишь со стремлением вверх, может сознательно миновать слои Тонкого мира. Вступая в Тонкий мир следует ясно осознавать и держать перед собой решение идти к Свету...
Продолжение в книге.

О ТОНКОМ МИРЕ...



ДРУЗЬЯ! Я не знал этого, а оказалось, что книга "МИССИЯ РОССИИ. УЧЕНИЕ МАТЕРИ МИРА" теперь не продается ни на одном интернет- ресурсе. Так собственно решила МАТУШКА- МАТЬ МИРА КИБЕЛА.

Что из этого, уважаемые, следует? Только одно- вам могут быть подарены эта книга и еще четыре ( речь о них пойдет позже! ) при условии, что вы оплачиваете почтовые расходы- ваша головная боль. И жертвуете любую сумму на книгу МАТЕРИ МИРА- "СО- ЗНАНИЕ ХРИСТА. ИЗ РОССИИ. УЧЕНИЕ МАТЕРИ МИРА". Отношения при желании могут быть оформлены договорами. Изданную книгу- вы тут же получаете по почте… Вариант такого общения с вами предложило Небо. Что скажете?

Электронный ящик для подачи заявки: fedor.belyaev.58@mail.ru; тел. 8- 904- 005- 76- 10. Федор Николаевич. Автограф на книге редактора- издателя ( от имени МАТЕРИ МИРА ( Богоматери ), по Ее поручению,- гарантирован! ). С уважением.






Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 41
© 16.02.2017 леонид Грановский.

Метки: тонкий мир, книга, жизнь,
Рубрика произведения: Проза -> Эзотерика
Оценки: отлично 1, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 1 автор



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  














1