Познеру. Ответ на "Матильду"


Познеру. Ответ на "Матильду"
Почему нельзя остаться в стороне?
Что происходит?
А то, что открыто говорящие, что в России их ничто не держит кроме зарабатывания денег, имеют бессовестность всюду выступать и вещать:
что смотреть и как жить, любящим Родину русским людям...

15.02.17

+

Не секрет, что Познер, (заметьте, считающий себя человеком "образованным" и "культурным"),
понятно, - даже не удосужился ознакомиться с Книгой всех книг - Библией. Хотя бы - с Евангелием. Но, если и читал, так ведь - не верит. То, что велел делать Сам Господь ("Сие творите в Мое воспоминание") - Познера и его ближайшего младшего "друга" - Вано Урганта вообще не касается. Им до слов Христа, как на нас с вами... И на Россию. 

Вот телевидение... Огромные деньги.
И тот, кому плевать на душу человека, на Библию - и Вано, и Познеру - они , естественно ведут передачи на Первом , и заменяют Макаревича в "Смаке". Потому, что у них : везде свои! Свои! Не  кто-то из ваших талантливых детей. Вы же не Трахтенберги и не Урганты! Вы Белины и Кошкины. Вам быть в жюри не дадут. Надо иметь гранжданство иной страны, что быть Познером. А надо им быть ради того, чтобы только облапошывать русских , работая на телевидении?

Кто рад славе и деньгам, то им - да. А нормальным:нет.

Много нынче рассуждающих о культуре - людей абсолютно бездуховных. Духа не имеют, о благодати слыхом не слышали, но - туда же: давай судить православных.

"Ах, они - такие-сякие!.."

Не понять им, что тот, кто не знает таблицы умножения, - а это образно именно они, в данном случае, - не смеет рассуждать: правильно или неправильно Сергей Павлович Королев сконструировал ракету "Восток"?

Вы кто такие, чтобы судить о том, в чем вы абсолютно не разбираетесь?..
А Познер - не причащается. Как велено Богом : не живет. Но судит православных.

Они - нас осуждают.

Мало того, они откровенно выступают в Эхо Москвы и открыто призывают к тому, что им дорого: сменить в России - все! Смести все, вместе с последними заводами, - "демократическими реформами и свободами", (которые на самом деле ни к демократии, ни к свободе не относятся), и стать "под стать" Америке.

Вы, как Познер, - люди абсолютно не занимающиеся своей душой. Ведь душе нужен Дух. А где Духа берет Познер?
Ах, да! Они с Вано были в Иерусалиме у Гроба Господня. Интересно: зачем? Чтобы потом издеваться над православными?

Нельзя хитрому и лживому вещать на весь мир! Потом, что вещать должно благое. А не зло в мире увеличивать.

Начнем - с хитрости господина Познера.

Удивительная вещь: на Познер Online от 13.02.17 крупно ставя заголовок "О фильме "Матильда" и чувствах верующих" - Познер кроме вопроса "а в вдруг была любовница у цесаревича?", - о фильме "Матильда" - вообще ничего не говорит. И о "чувствах верующих" - тоже одно предложение: "Может быть эта правда кого-то оскорбляет, чьи-то чувства,... религиозные?", - и на этом - все. Вся остальная статья, заметьте, совершенно под заявленной другой темой(!) посвящена только осуждению того, что кто-то, где-то из каких-то верующих людей сказал в результате бурной рекламы и фыхода "в свет" непристойного - с точки зрения нравственности и воспитанности любого человека - фильма.
Итак, начиная с заголовка, мы наблюдаем ни что иное, как подмену. (Заметьте, как и в фильме "Матильда", за который ратует Познер!)

В чем подмена?

Мало того, что не смотря на заголовок Познер ничего не сообщает о фильме. Но, с первых же строк, он начинает нападки и собственно - осуждения всех православных, кто не согласен с мнением Познера.

"Вообще, как мне кажется, хорошо было бы подумать, что происходит", - пишет Познер, - во что мы влезаем, - говорит он не себе, а - нам(!).
Вот именно! Именно, господин Познер! Именно вам и стоит "хорошо бы подумать" и куда вы "влезаете", прежде чем абсолютно не разобравшись в себе, лезть с советами и осуждением к тем,
кто только и живет тем, что пытается сделать себя и мир вокруг - лучше и чтобы подольше существовали.
А у вас: какая цель?
Судя по вашим высказыванием, становится итак понятно: что вы защищаете.
Если встать на вашу сторону, тогда, подобно "Матильде", почему бы (тоже по заказу тех, кто хочет показать Россию в глазах наших детей-школьников, студентов - будущих ее защитников и граждан, и в глазах всех иноверцев и всех иностранцев - в неприглядном виде? Почему бы не снять и не показать всем фильм "Курляндка"?
Вырвать из всей жизни Великого царя Петра I его тридцать минут жизни и снять художественный (от слов "худая нравственность") фильм на полтора часа просмотра,
как Петр I (не открывает в России учебные заведения и университеты, не завоевывает выход в Балтику для мощи России, не как строит Российский флот и одерживает победы и в войне и науке Государства Российского),

но фильм:
как Петр Великий приехал на полчаса в кабак в Лефортово, (ныне - Москва), и как он в течении часа после распития пива с Меньшиковым, развлекается с курляндкой или немкой - куртизанкой!
Ах, как интересно вам будет, господин Познер! Как же это интересно смотреть! И все.

Давайте вообще про всех русских гениев, про всех выдающихся деятелей русской литературы и культуры снимем фильмы

о том, как Пушкин с кем-то час провел,
как Лермонтов с гусарами у женщин, как Толстой, будучи старым, не может удержать своей похоти и жаждет в сарае молодую барышню-крестьянку! Давайте оскотинимся, господин Познер!

И сведем Величие России к самому низменному! К тому единственному, что нас не отличает от животных. А, Познер? Ведь, как вы пишете: "Конечно, защищать чувства верующих, наверное, (тут же вы сомневаетесь - Л.О.) - надо. А как же насчет чувств неверующих? Их надо защищать или нет?..", - цитирую я вас.
Вот именно!!!

Надо ли всех нас и наших, пусть даже еще не крещенных, детей защитить от кадров фильма, которые пропагандируют не то, что человек обретает, живя в любви с Богом и с окружающим миром, а наоборот!

Надо ли, Познер, вашей внучке или будущей внучке Дмитрия Медведева с пятого по одиннадцатый класс показывать "Матильду", "Курлядку",
"Любовную историю в сарае Льва Толстого", "Приключения Пушкина" и "Гусарские страсти Лермонотова"? Кому это надо? Вам? Вы - озабоченный?
Надо ли юным и чистым русским девочкам и юношам из школ с математическим или химическим уклоном с пятого класса смотреть "Матильду" и "Лолиту"? Для чего? Чтобы развратить?!?!..

Или может быть для того, ( как вы пытаетесь всем доказать), чтобы показать всем "правду"?

Правду в чем? Что все в жизни - ошибались?

Что все люди - не без греха?

Что у наших великих людей были падения? Что они впадали в смертные грехи? Грехи, которых они сейчас стыдятся на том свете, грехи их показывать с экранов?!..

Вы что: не человек? В вас есть, кроме похоти и удовлетворения своих глаз и гениталий, хоть что-то благородное и нравственное? А, Познер? Или, можно всего этого не иметь, но иметь "Фамилию" и "вещать" с экранов чушь, которая убивает души?
Разве не понятно, что сейчас любой ребенок, в любом возрасте, может посмотреть (и без ведома родителей любой фильм). Что дети от десяти до двадцати лет все "впитывают" , как "губки".

Может стоит начать создавать то, что не станет после просмотра: навеевать им на мысль о том, что можно быть Лолитой и Матильдой? Может пора уже подойти ко всему с другой стороны? Чтобы не было у нас Лолит с 11 и с 14 лет, ублажая за деньги взрослых (и старых) дяденек...
В статье вы: делаете "упор" на "правду".
Для чего такая "правда" нужна? Для кого она нужна?
"Как быть, если вдруг это правда - что на самом деле у цесаревича была любовница..", - пишете вы.
То есть, для того, чтобы подобные вам "любители правды" потешили в кинотеатре свои самолюбие с похотью, чтобы вы позабавились полтора часа просмотром поставленными режиссером и актерами сцен и вымышленными сюжетами - ради этого(!) - все остальные должны, наплевав на своих, еще не устоявшихся в морали детей, и наплевав на будущее России, сказать:
"Да, плевать на вас. Пусть этот фильм, и фильм "Курлядка", и про Пушкина, и про всех - пусть все эти придуманные сцены личной жизни тех, кто России дал значительно больше, чем вас интересует, - пусть все это выходит на экраны и пусть все это развращает нашу молодежь. Пусть учит тому, чему - не надо! Пусть все это - будет опускать Россию ниже плинтуса! Пусть. ведь, это нравится - Познеру. По-Познеру это - "хорошо"."
Это - правильно?
Пожертвовать будущим своего ребенка и будущим России ради низменного развлечения, (чем и является фильм "Матильда"), маленькой группы не любящих Родину людишек - это нормально?
Это - нужно?
Кому это нужно?
Зачем сняли фильм "Матильда"? С какой целью?
Авторы фильма четко говорят: "Отметить 100-летие Революции 1917 года", "отметить" свержение безбожниками и бесноватыми последнего православного русского царя. Вот - цель.
Цель - не благая, не - добрая, но наоборот - худая. Плохая цель, черная.
И путь выбрали: не добра и света, но черноты и ведущий к смерти. Смерти души - так уж точно.

Фильм по сюжету - по своей сути - не может принести блага и добра нормальному человеку. Ибо, Матильда Кшесинская вошла смертным грехом в жизнь будущего царя Николая II. А смертный грех двоих выставлять на широкоформатный экран - не глупость, но мерзость пред Богом.

И, повторюсь, о чем писала давно, если бы подобного толку сняли фильм, затронув Ислам или Коран, (то есть сняли бы - сокровенное и то, что порочит кого-то в Исламе или сам Ислам), то вы, господин Познер, как трусливый пес, сидели бы и молчали "в тряпочку". (Или выступили бы за "защиту чести" верующих исламистов.) Но здесь - Православие. Христиане, по мнению таких, как вы, - должны молчать. Почему? Потому, что Бога, как считает Познер - нет.
Но, тогда нет Бога и для мусульман, и для иудеев, и для буддистов!
То есть, Познер считает, что если он ничего не сделал, чтобы почуствовать, что Бог есть, то Бога и нет. Не смотря на то, что миллионы на земле - верят и знают, что Бог есть!
Слепой - не видит Солнца!
Но, ведь, оно же - светит!!!
Вот так же - эти люди, живущие на свете... (Из моего раннего...)

И, господин Познер не собирается задумываться! Его вообще не должны волновать вопросы, связанные с честностью и честью, с нравственностью и Богом... Зачем ему?
Но, при этом, он ощущает себя вправе писать "о чувствах" верующих. И, возможно о том, что "Матильду" и "Тангейзер", как "творчество" можно и нужно ставить и смотреть не смотря ни на что! В этом - свобода мысли и "демократия"! Увы. В этом - свобода грязи и царствование тьмы демонов.

Познер не хочет слышать о Боге. Но при этом, он хочет вытворять то, что Тому, про Кого он не хочет слышать - мерзостно.

Может ли добрый и культурный человек развращать и опускать в глазах других стран Родину и выставлять напоказ то, что является сугубо тайным для кого-то, и соответственно - неизвестным для всех остальных? - Нет. Не может.
Но с Николаем II и Кшесинской - решили влезть.

Значит у Познера в сердце - нет Родины.
Почему?
Потому, что - нет сердца?

Духовное и душу Познер напрочь отрицает.
Вот и нет любви в его сердце. Не может она в такого зайти. Это - точно.

Потому, что дожив до седин, никогда не очищая сердца, но постоянно заливая в свое сердце грязь и нечистоты, Познер так и не понял главного, сказанного младшим и любимым учеником Христа:"Бог есть любовь".

Послесловие
Чисто по-человечески.

Никто никогда не вспомнит через 50 или сто лет: кто такой Познер.
И, слава Богу!
Потому, что: НЕ Познерами Русь стоит!
Не теми, кто заявляет открыто, живя в России на наши с вами деньги: " Я - не русский. И Россия - не моя Родина".
Вот почему!
Вот почему они так изощренно Россию уничтожают...

Вот почему Познер играет в футбол на фотографиях с Абрамовичем...
Волошину, Абрамовичу, детям Березовского, Чубайсу, Татьяне Ельциной - всем так хорошо теперь жить по всему миру, обворовав весь наш народ приватизацией.

Всем им и Познеру так хорошо, приватизировав наше общее еще недавно телевидение, жить на такие зарплаты сейчас!

Им, не любящих ни нас с вами, ни нашего Отечества - больше нечем заняться, как только разрушением и служением тем "великих" для них: Америке и сатане.

А для нас?
А для нас Русь Святая - Россия - единственное наше любимое Отечество - Родина.

И стоит Русь - Александром Невским, Александром Васильевичем Суворовым, Дмитрием Донским вечно стояла и будет стоять Государство Российское!
Познеру не вдомек: каким образом наш легендарный флотоводей Федор Ушаков не проиграл ни одного сражения на флоте?!
А зачем это Познеру?
Познер и Россия - по разные стороны...
Познеру - все равно: что благо для России, а что - погибель.
А Ушаков, благоверный князь Алксанедр Невский со своим кровным Дмитрием Донским, и тот - с супругою - святые земли русской.
И, Александр Невский, если бы не прошел "огнем и мечом" по Европе, не прекратил бы набеги на Русь и на Православие. Но он - был вынужден взяться за меч, чтобы - защитить правду и добро.

Именем "Александр"-а Невского детей на Западе пугали!.. Вот как прошелся наш благоверный князь тогда по Европе. За то: перестали надолго оттуда к нам ходить...

И сейчас, говоря о том, что: "эти воинствующие православные..." разгромили выставку..., - посмотрите кто говорит?
Где напечатали "интервью" Познера о "Матильде"?

- Да! Все тоже "Эхо Москвы" ! Все та же - "пятая колонна" - цель которой, чтобы Россия скорее загнулась и легла под руководство США.

Немцов, Ксения Собчак, называющая открыто русский народ - "быдлом" (смотри в интернете), Познер, Чубайс, Андрей Макаревич,.. - их много, не русских, заметьте по-фамилии, и наверно поэтому, не могущих понять и принять тот русский дух - Бога, о котором писали и говорили все великие русские люди:

"Здесь русский дух, здесь Русью пахнет..."

Но, даже это, считающий себя "образованным" Познер - в школе не изучал. И не понятны Владимиру Познеру сии слова РУССКОГО ГЕНИЯ!

Потому, что Познер - не гений. И в отличии от гения - на Россию Познеру - наплевать. (Простите, но по-другому - не скажешь.)

Наплевать им всем: и на нас с вами, и на то, что Русь называется Святая! Потому, что НЕ сошел на этих существ (человекообразных) Дух Святой.

Потому, что "Бог есть Дух." (Ин. Богослов. Библия).





Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 81
© 16.02.2017 Лиза Обителева

Метки: Познер и "Матильда", ответ Познеру на Матильду, зачем нам фильма Матильда?, уничтожающие Россию, Познер и Эхо Москвы, Владимир Познер и,
Рубрика произведения: Проза -> Статья
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0














1