Городские новости


Городские новости
Город жил своей обычной жизнью.

Беспредельщик Крученый, прижав своим угловатым коленом» челюсть мелкого предпринимателя, выдавливал из того немного денег на пиво и девочек. Последний еще сопротивлялся, надеясь на помощь прохожих, но напрасно. Прохожие, как им и следовало, проходили. Предприниматель сдался, Крученый включил вместо «счетчика» секундомер, и появилось опасение, что от быстрой работы последнего у него может не хватить денег в принципе.

Известная городская проститутка Элизабетта вновь родила двойню. Двух розовощеких бутузов. Мальчика и еще мальчика. Везет же некоторым без надобности. Множество мужчин заявили о своих правах в части отцовства. Но она пригрозила сообщить их женам, и претензии временно прекратились. Как вы все помните статистика города скверная: на сто новорожденных приходится только 15 мальчиков. Экология, экология.

Кстати об экологии, школьники школы №7 опять отличились. Если в прошлый раз 11-Б застукали с «дыхательной» смесью на основе гидрохоридпуццолан-триоксида (простите, еле выговорила), то нынче они организовали перегонку токсичных масел из отстойника Спа-Центра. Пора уже Гор-Оно принять меры и сделать школу не «химической» а «математической»! И вывести, наконец-то, профессоров-химиков из штата учителей.

Авторитетный в «определенных» кругах и в прокурорской среде, никак не могущий угомониться бандюган по кличке Нарцисс, опять смог привлечь к своей неординарной персоне повышенное внимание, представив свою обнаженную художественную копию на торце новенькой девятиэтажки. Дружбаны означенного авторитета, при попытке отряда ОМОН помешать творчеству натуралиста, отправили тех всех в ближайшую клиническую больницу.

Второго по важности в городе прокурора, жена опять застукала с малолетней девахой. На что, как и всегда, как и раньше, виновник торжества пытался сослаться на следственный эксперимент. Жена же, засомневавшаяся в необходимости данных следственных действиях еще с прошлого раза, в состоянии «повышенного» аффекта, отхватила значительный кусок «следственного органа» обычными портняжными ножницами. После чего прокурор последовал за ОМОН-овцами.

Возле центрального городского Бутика, качок спортивной внешности в дешевом спортивном костюме стал приставать к красивой эффектной молодой особе. Приставал он не долго. Из припарковавшейся невдалеке красивой дорогой большой машины вышел незнакомый высокий стройный мужчина в очень дорогом строгом черном костюме… Ну, куда отправился качок, я думаю, вы догадались ... с одного раза.

А город продолжал жить своей обычной жизнью. 

Новостями поделилась: Настюха Компанейская







.





Рейтинг работы: 93
Количество отзывов: 9
Количество просмотров: 272
© 15.02.2017 Спорт Мен

Метки: Спорт Мен, Проза, Ирония, Юмор,
Рубрика произведения: Проза -> Юмор
Оценки: отлично 23, интересно 4, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 35 авторов


Геннадий Дергачев       15.02.2017   17:17:55
Отзыв:   положительный
Город живёт своей обычной жизнью, так и хочется воскликнуть вслед за классиком: "Скучно жить на этом свете, господа!"
Спорт Мен       15.02.2017   17:21:18

Не ВСЕМ, Геннадий,
судя по информации Настюхи! ))

Спасибо, и Удачи в "своем" городе!!
Инна Кузнецова       15.02.2017   16:25:43
Отзыв:   положительный
Она... ну понял, Мен, куда она их девает - имею ввиду близнецов. А кто их кормит ?
Неужели она ?
Спорт Мен       15.02.2017   17:18:19

Ну, на жизнь ОНА зарабатывать умеет...
Инночка, можете в Инете "расценки за час" узнать...
Я столько за неделю не зарабатываю! ))
Заразка       15.02.2017   15:29:24
Отзыв:   положительный
гидрохоридпуццолан-триоксида(?!!!) ОМОН-овцами(ха!),ну и "бандюган по кличке Нарцисс"-это вообще феерично))))
супер! Настюхе привет и спасибо)))
Спорт Мен       15.02.2017   17:15:07

Передам...
Проказница, а Вы с ней знакомы? ))
Заразка       15.02.2017   18:00:20

Ну если она из семьи Компанейских))) то наверное в близком даже родстве)
Спорт Мен       16.02.2017   17:10:55

Как мир тесен! ))












1