Диаграмма 5. Для определения состояния органа


Диаграмма 5. Для определения состояния органа

Мотивацией для серьёзной и детальной диагностики организма обычно служит болезненное его состояние – повышение температуры, боль в одном или нескольких местах Физического тела. Прощупать такие места получается, а заглянуть вовнутрь без высокотехнологичных современных приборов, без направления врача не получится. Да, и не в каждой поликлинике или фельдшерском пункте нашей необъятной Родины имеется такое оборудование. К тому же, результаты обследований не всегда сообщают пациенту, а прочесть диагноз, записанный, как радиограмма русской разведчицы из стана врага, не каждый способен.

Узнать текущее состояние своего больного органа, не прибегая к услугам патологоанатома, поможет диаграмма 5.

Составлена она в одном стиле с другими диаграммами. Алфавитная шкала по наружному полукругу, цифровая – по внутреннему.

В середине секторы с названиями или причинами повреждения материальных структур организма. Они широко известны, и написаны на понятном русском языке.

По переходу с сектора: «патогенная микрофлора» из Универсальной диаграммы на диаграмму 5 можно расшифровать и детализировать классы возбудителей инфекционных заболеваний. Это секторы: гельминты, клещи, грибки, вирусы, бактерии и простейшие. Для противостояния им, в конечном итоге нам нужно знать их волновые излучения, которые будем гасить энергиями жечес, и поэтому этих названий по видам вполне достаточно, чтобы ликвидировать очаги инфекций. Делать это надо соразмерно, чтобы не впасть в другую крайность и не нарушить симбиоза других, полезных организму маленьких помощников.

Здесь же можно узнать о шлаках в сосудах, камнях и песке в желчных, печёночных и мочевых протоках. Об опухолях, кистах, аденомах, внутренних гематомах, спазмах, трещинах, язвах, абсцессах и других деформациях в органах и тканях. Заранее и внимательно изучите диаграмму, чтобы при необходимости быстро сделать на неё переход с любой другой диаграммы. И тогда, зная место и характер физических повреждений и аномальных новообразований, вызвавших возникновение боли, легче будет искать, и устранять вызвавшие их причины. Полезна она и для профилактической самодиагностики. Если, при малейших симптомах, вызвавших ваше беспокойство, делать её регулярно, то и лечение будет быстрым и эффективным.





Рейтинг работы: 5
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 2
Количество просмотров: 126
© 14.02.2017 Татьяна Хлебцевич

Рубрика произведения: Проза -> Антиутопия
Оценки: отлично 0, интересно 1, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 3 автора


Людмила Богатырева       14.02.2017   15:24:07
Отзыв:   положительный
Про патологоанатома улыбнуло. И убедило)))

Татьяна Хлебцевич       14.02.2017   16:01:11

Все знания западной медицины добывали патологоанатомы. Наблюдать за биологическими процессами в живом человеке, начали совсем недавно. А сейчас гомеопатов ошельмовали, как когда-то генетиков. Видать, лекарств много на складах залежалось! А ведь гомеопатия - переходная ступень к волновому методу. Тоже вибрациями иммунного ответа лечит, хотя самого лекарства в нём уже нет, а в воде память осталась о длине целебной волны.










1