Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Слава, слава губернатору!, или Пенсионер? Пошёл на х..!


Новость из серии «Вот вам хренвдоль морды вашей!», который я прочитал на сайте НЬЮСЛЭНД:
«Губернатор заявил, что содержать пенсионеров должны их дети, а не государство!
На заседании коллегии министерств в городской администрации губернатор региона Анатолий Артамонов сделал весьма смелое и резонансное заявление.
Обсуждая текущее экономическое положение, глава региона отметил, что сегодня совокупное богатство Калужской области растет, ведь на улицах уже якобы не встретишь старых отечественных машин. Однако при этом многие пенсионеры перебиваются с хлеба на воду.
Губернатор не стал вдаваться в подробности, не стал и приводить в пример ни нищенские размеры пенсий калужан, ни стоимость услуг ЖКХ, лекарств и даже еды. Глава региона обвинил в бедности стариков их самих. По мнению Анатолия Артамонова, пенсионерам следовало воспитывать достойно своих детей. Именно они и должны бы содержать своих родителей, а не государство.
"А мы все думаем так: коль человек состарился, дети побоку, а должен кто-то содержать нас с вами, так не должно быть", - отметил он.» (конец цитаты)

Лично я целиком и полностью согласен с уважаемым товари… пардон, господином губернатором! На хрен они нужны, эти пенсионеры! Толькопейзажи нашего сказочного бытия портют своими унылыми просьбами и такими же унылыми рожами! Пусть их дети содержат, а у кого детей нету – соседи и просто случайные прохожие. И нечего нам на этих убогих заморачиваться! И давайте, наконец, скажем прямо:нам балласта не надо! Отвалдохали вы всю жизнь наэтих, которые теперь стали нашими, грёбаных заводах, совхозах, колхозах и фабриках – и будьте так любезны, больше нам не надоедайте! И вообще нам сегодня не до вас, старых пердунов и точно таких же пердунщиц! Потому что мы уверенно строим наше успешное огромное светлое будущее, в котором будут жить одни лишь исключительно молодые и здоровые успешные бизнесмены и эф
фектные меньжиры!





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 48
© 10.02.2017 Алексей Курганов
Свидетельство о публикации: izba-2017-1902171

Рубрика произведения: Проза -> Эссе















1