КТО ЧЕЙ АВАТАР?


http://tainadiveevo.ru/kto-chey-avatar.html

Фильмы фильмами и пояснения пояснениями, но как простому смертному, не обладающему художественным воображением, поверить в то, что МИР ВОКРУГ, ВСЕГО ЛИШЬ НАВСЕГО, ХОТЬ И СОВЕРШЕННАЯ, НО, ВСЕ-ТАКИ, КАРТИНКА? Как?! Когда тело вполне материально и управляемо, ни к чему не привязано и подчиняется всем известным физическим законам? Когда и мир вокруг такой реальный и материальный? Какая же это картинка?! Ладно бы, сказали, что душа находится внутри тела и перемещается в пространстве вместе с ним, но ведь утверждают, что духовная сущность каждого находится вне ЭТОГО МИРА И СОВЕРШЕННО НЕПОДВИЖНА! Как убедиться в этом или поверить в это утверждение?!

Да, никак! Ибо, если веры нет, то она из ничего не возникнет. Вера – это специальный дар Божий, проявляющий наше держание. И если кто-то что-то говорит в полном соответствии с ним, то мы не можем не верить. Или наоборот, если держание чего-то не допускает - верить. Но я все равно ДОЛЖЕН ГОВОРИТЬ, что мир вокруг нас является обыкновенной картинкой, чтобы хотя бы словами приготовить вас к тому шоку, который произойдет, когда, как вы увидите, что у калеки выросла рука или нога, а кто-то прямо на ваших глазах прошел через железобетонную стену или же пошел по воздуху. Тогда вам волей или неволей, все равно, придется поверить в то, что я говорю сегодня, но будет легче перенести все это, изумившее вас. Ведь свидетельства Ольги Павленко из откровения о явлении иконы «Воскрешающая Русь» говорит и о том, что некоторые после получения крестика покаяния и отвержения его ПРЕВРАТЯТЬСЯ В ЧЕРНЫЕ РАЗЛАГАЮЩИЕСЯ КОМОЧКИ. О ком тут идет речь? О тех, кто не способен поверить?

Да, о тех, чье держание вступит в неразрешимый конфликт со всем тем, что будет происходить вокруг. Обольщение резко и неожиданно закончится. Покров тайн исчезнет и все поймут все. И не будет на Земле ни зла, ни познания его. Будет все новое, чистое и необычное. Прекратится ложь и обман. Станет ненужной мода и спортивные состязания, театры и телевидение. Исчезнут псевдоверы, ереси и расколы. И тем, кто это держит и не может отказаться от всего этого, будет очень трудно принять и правду о том, что мир сотворен, и не просто сотворен, а еще и снится нам как обыкновенный сон.

Им будет плохо от того, что по небу летит Царь-Колокол, а в Сарове воскресает из мертвых преподобный Серафим Саровский, что вместе с ним воскресают и еще некоторые другие люди, а дети в Дивеево возят на веревочках по земле каменный храм. Им будет очень и очень тяжело, им будет невыносимо трудно, потому что они родились на Земле, чтобы стать аватарами бесов, а тут оказывается всем нужно быть аватарами Ангелов. Держать иное и другое, каяться и причащаться, молиться и исправляться! А им хотелось бы еще немного пообманывать, погордиться и поблудить. А тут все резко и неожиданно меняется, вспыхивает свет, и бордели подлежат закрытию.

Особенно трудно будет содомитам в рясах – все будут знать про них все, и спрятаться будет некуда. А их собратьям из мирян будет некуда улететь, и придется сидеть в своих домах и квартирах в ожидании визита тех, кто должен задать им необходимые вопросы. Богачи и чиновники, развратители и преступники, рейдеры и содержатели притонов – всем им будет очень тяжело и трудно. Но не стоит их жалеть, потому что оказаться в аду ВО МНОГО РАЗ УЖАСНЕЙ И СТРАШНЕЙ! Поэтому пусть засыхают здесь на этой земле перед лицом всех остальных!
Покаяние уже началось! Аминь!





Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 24
© 26.01.2017 Дмитрий Леснов

Рубрика произведения: Разное -> Философия
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0












1