О КРЕСТЕ ПОСЛЕДНЕГО ПРАВОСЛАВНОГО ЦАРЯ


http://tainadiveevo.ru/krest-poslednego-pravoslavn...

Что такое виртуальная реальность или, иными словами, вторичный художественный мир? Это сотворенный, придуманный, сочиненный одним или несколькими авторами мир мечты, воображения, фантазии, мифа, сказки, игры, картины, стихотворения, песни, рассказа, повести, романа, театрального действия, художественного фильма, компьютерной программы, науки, религии, философии, политической и государственной системы, отражающий настоящий (первичный) мир или же создающий новый, никак не связанный с реальным.

Создание этих вторичных миров и пленение ими людей является главной целью диавола в борьбе против Бога и Его творения. Почти все они созданы в сосложении с демонами и потому, в большинстве своем, принадлежат преисподней, воплощающей все вторичные миры в реальность для попавших в ад людей. И человек, бывший соавтором или зрителем этих не существовавших на Земле миров, может сам на себе проверить их художественность, проработанность и дружественность по отношению ко всем их персонажам. Любой автор любого творения является богом своего произведения и несет за него полную и всецелую ответственность и перед Богом, и перед зрителями, и перед персонажами этого произведения. И уйти от этой ответственности ему не удастся. Как и любому держащему-зрителю, принявшему эти вторичные миры внутрь своих души, ума и сердца, и несущему не меньшую ответственность за их появление и утверждение на Земле. И ад предоставляет возможность оценить все это творчество изнутри с точки зрения его последнего персонажа. Все неправды этих миров, вся нелюбовь их и несовершенство, ударят в первую очередь по этому последнему рабу, а демон, предложивший принять или сотворить их, будет богом этой адской действительности, компонуемой им изо всех зафиксированных человеком во время земной жизни вторичных реальностей. И вердикт, который вынесет человек после длительного нахождения в этой новой для него действительности, давно известен – еще никто из прошедших и проходящих адские мытарства не сказал, что эти вторичные миры имеют право на существование.

В то же время человек, отвергнувший вслед за Господом, Матерью Божией, Ангелами и всеми Святыми вторичные, совершенно ненужные человеку тварные миры, может по достоинству оценить свое соавторство Богу по созиданию райской действительности, попав точно таким же образом на место ее последнего подданного. И окажется там, в Небесных обителях, что мир, сотворенный Богом, делает своего последнего персонажа царем, первосвященником и сотворцом всесовершенного мира. А по этому отношению к последнему персонажу творения и оценивается ее подлинность и художественность. Мир Божий – это мир любви и трепетного отношения ко всем без исключения живущим в нем, а мир диавольский – это мир нелюбви и досаждений во всем разнообразии их проявлений по отношению ко всем помещенным в него. Любой художественный фильм – это обязательно тот или иной набор этой бесовщины, не имеющий в себе ни жизни, ни любви по отношению к своим персонажам. Любая компьютерная виртуальная реальность – это декорации ада, уже сегодня появившиеся в жизни человека. Любой другой вторичный мир будет той же самой бесовщиной, начало и конец которой скрывается в преисподней.

Борьба с диаволом – это, прежде всего, отвержение вторичных миров в нашей земной жизни. Без победы над этим бесочеловеческим творчеством, победа над адом становится невозможной! Сказать нет мечте, фантазии и наваждению диавольскому – одна из главных задач каждого православного христианина. Все достигшие святости и обо́жения христиане, не принимали помыслов от диавола, а приняв, спешили освоболиться от них через исповедь. Они не мечтали и не воображали, они были всегда здесь и сейчас, непрестанно предстоя и молясь Богу.

И поэтому личным крестом Последнего Православного Царя-Победителя явится преодоление и уничтожение в себе всех до единой вторичных реальностей, как сотворенных им самим, так и услышанных, увиденных и принятых от других. Он должен сказать «нет» всем без исключения художественным произведениям литературы и искусства, кино и телевидения, философии и политики, мифов и религий, а также любому помыслу и воздействию на его разум, душу и сердце со стороны диавола. И это «нет» должно принять в нем форму непреодолимого ничем держания, на фундаменте которого и будет восстанавливаться грядущее Православное Царство. Это должны четко понимать все без исключения его завтрашние подданные. Ни одно из произведений рук и ума человеческих не переживет последнего очистительного огня Божьего, и в его пламени погибнут и Третьяковка и Лувр, и все музеи, театры и выставочные залы, все до единой скульптуры, живописные полотна, книги и кинофильмы, и только отдельные православные храмы и иконы будут сохранены от уничтожения и окажутся в пакибытии. И никто из живущих в то время на Земле людей не пожалеет об этом, а наоборот возрадуется и воспоет: «Аллилуиа!».

Понявший пагубность сосложения с демонами и созидания вместе с ними вторичных реальностей, цель которых заключается только в том, чтобы занять внимание человеческое и помешать ему быть здесь и сейчас, предстоя Богу и исполняя Заповеди Его, легко поймет все написанное мной и согласится с ним. А не понявший, но, все-таки, доживший до воскресения Святой Руси и начала Проповеди Последнего Всемирного Покаяния, поверит и поймет все после великих чудес Божиих, включающих в себя сращивание и перенос в Дивеево Царя-Колокола, а также великое множество других необычайнейших чудес, показывающих то, что этот первичный реальный мир совершенно не познан подавляющим большинством людей и абсолютно превышает по своим подлинным, более чем сказочным возможностям, все до единого виртуальные миры, созданные по предложению диавола.

И поверят тогда, наконец, люди, что Господь действительно воскрес из мертвых и мир вокруг нас является обыкновенной картинкой, снящейся нам Ангелами, и что в этом мире можно проходить сквозь стены и перемещаться в пространстве, сдвигать горы и ходить по воздуху, и делать еще очень многое, закрытое сегодня от понимания большинства, погрязшего своим сознанием в многочисленных извращениях и превращениях реальной действительности, называемых вторичными мирами.

Это еще раз подчеркивает резкое отличие грядущего Царя-Победителя от всех прежде бывших до него православных Императоров, которые всегда являлись меценатами мирского искусства, вместо того, чтобы быть его разоблачителями. И одно это может помочь отличить Государя Императора от множества сегодняшних самозванцев и претендентов на престол Последнего Православного Царства. При Последнем Православном Царе все искусство будет подчинено только целям прославления Бога и обретения людьми покаяния, и ни о каких выступлениях с танцами и плясками речи уже и быть не может. Царь не будет проводить балы и развивать светское искусство. Он будет утверждать истины православия и бороться с бесовщиной, какую бы форму она при этом не принимала. Государь сам будет художником и литератором и будет способен по достоинству оценить любое произведение искусства и четко назвать его происхождение и причину появления на свет Божий. Он не будет жечь и уничтожать, гнать и преследовать, он будет просто разоблачать и просвещать, и всемерно развивать участие покаявшихся творцов в строительстве и росписи новых храмов, в богослужении, выпуске православной литературы и работе православных СМИ.

И многие из его приближенных станут замечательными творцами и держащими этого первичного мира, отличающегося от вторичного не только реальностью, но и происхождением от Бога и посланных Им Ангелов. Этот первичный реальный мир, раскрывшийся в полноте откровения и благодати Божией, так убедительно захватит все время и внимание православных подданных Российской Империи, что никто о вторичных мирах и вспоминать не будет. Многие свершающиеся чудеса убедят всех, что мир яви в безпредельное количество раз интереснее и чудеснее любой из придуманных диаволом грез или сказок.

Еще раз напомню, что окружающая нас реальная, созданная Богом первичная действительность, уже сегодня является начатком рая и его земной декорацией, приводящей в итоге всех ее держащих к наследованию всего и вся. А любая вторичная реальность – является обманом бесовским и сегодняшней декорацией ада, приводящей человека к реальному погружению в него, но не в качестве Царя и Первосвященника, а в качестве его последнего гонимого всеми раба бесовского. Аминь.





Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 19
© 26.01.2017 Дмитрий Леснов

Рубрика произведения: Разное -> Философия
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0












1