Русофобия - результат промывания мозгов.


“Промывание мозгов» и его последствия.

Сегодня, смотрел материалы выложенные на Русской службе ББС, в новостях
Первым материалом идёт сообщение: По сообщениям Левада-центра, Путина не поддерживает каждый третий россиянин.
Сразу вспомнилась притча о оптимисте и пессимисте. Первый говорит: «Стакан наполовину полон», второй утверждает: «Стакан наполовину пуст»
А тут, уже не говорят о двух третях поддержки Путина в России, а говорят почему-то об одной трети тех, кто против, добавляя на всякий случай, «в основном»
Я всё чаще начинаю замечать, что ББС, становится уже не информационной, а пропагандисткой радиостанцией.
А это, указывает, что накал «информационной войны» против России, вышел на новый, уже «черносотенный» уровень.
Наблюдая за подачей материалов по украинскому «майдану», даже на российских информационных лентах, особенно либерального толка, приходится отмечать «восторженное» отношение комментаторов к этому спровоцированному долгой информационной пропагандисткой, антирусской компанией.
Я уже говорил, что в перетягивании Украины на свою сторону, в действиях Евросоюза, а главное американского Госдепартамента, просматривается желание «добить», даже не столько Советский Союз, который развалили сторонники западной модели капитализма, сколько Россию, в завершение программы по уничтожению сильного и независимого государства расположенного в Евразии.
Сегодня, думаю, это трудно отрицать.
На Западе ненавидели СССР, а сегодня, ненавидят Россию, ещё больше, чем тогда, потому что её уже не так боятся, как боялись Союз. И потом, Россия сегодня — государство в котором утвердился олигархический капитализм и думать, что она может, при таком социальном строе, сделать рывок и сократить отставание в экономике, кажется неосуществимыми мечтаниями.
Наша страна, сегодня, как никогда зависит от политической и экономической конъюнктуры на Западе, и потому всегда будет проигрывать в модернизации производства и отношений между людьми. И главное, что «болотный» класс, полностью ориентирован, даже не на Европу, а на Америку. Путин и его команда, к сожалению, без поддержки народа, не смогут победить этих либеральных образованцев.
Если пристально вглядеться в отношения между Западом и Россией, то можно увидеть элементы мести евро центристов всех мастей, во всём мире, прежде всего за поражение Гитлера, в войне с Советской Россией, а уже глубже, проглядывает мотив реванша, за поражение Наполеона, в войне 1912. Славяне для европейцев, со времён Древней Руси — низшая раса — и потому, славянский «расизм», жив и по сию пору. Во многом, этим объясняется ненависть европейцев, «левых и правых», против русских царей, потом против Ленина-Сталина, а потом и против Путина. Горько видеть, что многие «либералы» и «нацики» в самой России, стали жертвами этого промывания мозгов. Во многом, это связано с отсутствием патриотизма и продажностью, среди представителей российских образованцев, которые захватили сегодня, многие средства массовой информации в стране. «Чернуха» на заказ, стала обычным средством лакейского «прокормления», такого рода представителей литературы и искусства...
Я уже неоднократно говорил, что большинство европейских стран, накануне нападения Гитлера на Советский Союз, были либо прямо фашистскими, либо их сателлитами. И поражение немцев в той войне, стало прямым, а ещё чаще косвенным поражением идеологии евро центризма, иначе говоря «белой расы».
Нынешняя, отвергнутая в большинстве развитых стран, «мултикультурность», таким образом, была следствием тяжёлого поражения национализма, который представляла фашистская Германия, её союзники и сателлиты, в кровавой схватке с интернационализмом, как идеологией Советского Союза.
Сегодня, когда носитель интернационализма — Советский Союз разрушен, националистические идеи, вновь вылезают на поверхность в большинстве стран Европы, в том числе в тех странах, которые после победы Сталина и советского народа во Второй мировой войне, стали союзниками СССР.
В Польше, в странах Прибалтики, в Болгарии, в Румынии и прочих членах Евросоюза, где эмигрантов не так много как в развитых страх Западной Европы, вслед за Ангелой Меркель, признали крах мультикультурализма и агрессивный национализм, ищет очередного врага, европейского «процветания и прогресса».
И естественно, таким врагом, рисуют в средствах массовой информации бывший Советский Союз, то есть Россию, которая стала уже капиталистической, но и это не аргумент, в вечном споре — кто сильнее в мире...
Короткий период доминирования Америки в мировой политике, как сверх государства, позволил ей подмять под себя своих конкурентов на информационном поле и сегодня, даже продвинутая Европа, служит у информационного гиганта США, «мальчиком на побегушках».
По сути, Западная Европа, ещё со времён Второй мировой войны, оккупирована американцами и нет никаких перспектив, от этой «дружественной оккупации», освободиться...
Оранжевые революции, исламские революции, сделаны руками информационных корпораций-гигантов, расположенных на территории США и их союзников в Западной Европе, чьё влияние распространяется не только через радио, кино и телевидение, но и через интернет и социальные сети в нём, которые находятся под контролем американского правительства, а точнее американкой разведки. Недавний скандал, причиной которому послужили разоблачения Сноудена, показали это всему миру.
Но, скандал постепенно локализовали и сегодня, о действиях АНБ, мало кто упоминает. Никому не хочется иметь неприятности с правительством США.
Сегодня, ожесточение информационной войны, доходит уже до края, когда прежде пытающиеся быть независимыми и объективными государства и их информационные службы, например Англия и Франция, впадают в примитивную агрессивность. Пример из новостной программы ББС, показывает нам, как измельчали, даже британские имперские информационные агентства!
А что говорить, о полностью зависимых от Старшего Брата, странах Центральной и Восточной Европы!
Там, даже националисты, вместо того, чтобы отстаивать независимость и адекватность политики собственных стран, становятся простыми марионетками, проводниками информационных программ, разработанных в спец службах стран «продвинутых», по команде из Вашингтона.
Украина сегодня, является ярчайшим примером неодолимости «мягкой силы». Нынешний «майдан» показывает нам людей, буквально изувеченных антироссийской, проевропейской пропагандой.
Никакие доводы разума, не способны им объяснить, что процветание западных стран заработано столетиями зверской эксплуатацией рабов и колоний, но главное тяжёлым изнурительным трудом на выживание в течении долгих, малоизвестных времён. Достаточно вспомнить отзывы писателей и журналистов о той же Англии девятнадцатого века.
Любая попытка избегнуть этого трудного и часто неблагородного пути, обречены на неудачу и на утрату независимости, и в конечном итоге, войны, в которой погибнут и те «кто мечтал» о сладкой, беззаботной жизни, и те кто был против таких мечтаний. О угрозах третьей мировой войны в последнее время начали говорить всё чаще...
На Украине, уже в явной форме, проявилось то, к чему готовили «неонацистские» информационные программы использования мягкой силы, уже на «болотной». Поэтому, я, российских креаклов, называю либеральными фашистами.
Только в России, к счастью для россиян, даже в страшные девяностые, не было таких, совершенно бессмысленных и неонацистских личностей в руководстве, как Ющенко или Тимошенко, которые во многом и определили антироссийский националистический вектор промывания мозгов, «ширых» украинцев и даже русских, волею судьбы, ставших украинцами.
В украинском национальном характере, как нигде, ярко проявляется «Эдипов комплекс», второстепенных, не имевших реальной государственности стран когда внутренняя энергия агрессии, направлена на «отца», в роли которого, парадоксальным образом, выступает и выступала Россия.
Парадокс тут в том, что как и многие из сегодняшних «независимых государств» с постсоветского пространства, Украина вообще, вряд ли сохранила бы свою государственность, если бы не российская «опека».
Нет сомнения, что слабость или вообще отсутствие сильной имперской России, послужило бы поводом завоевания и аннигиляции «украинства» как этнической индивидуальности.
Но уже и сегодня, « западенцы» - это больше поляки, чем русские, что явилось следствием двухсотлетнего владычества Польши, над этими украинскими областями.
Возвращаясь к событиям на Украине, надо отметить, полную сдачу информационного поля боя, противникам власти, самой властью, в лице Януковича и Азарова.
Власть развалилась именно тогда, когда нужно было проявить себя и «отработать» наконец ту заработную плату и привилегии, которыми власть наделена, компенсируя необходимый уровень риска и ответственности, при решении проблем, трудных и часто опасных для личностей власть имущих.
Под давлением «либеральных нацистов» из Восточной Европы, украинская власть, в лице Азарова и особенно Януковича, просто подставила тех, кто пытался эти властные функции проявить в нужный и самый решающий момент...
Надо, так же понимать, что Майдан ничем хорошим закончится не мог, потому что пример бездействия властей десять лет назад, привёл к власти откровенного националиста и фашиста Ющенко...
Неделю, до этих событий, вся пресса трубила об очередной победе Путина, как политика. Но Янукович и Азаров, что называется подставили Россию, утверждая негласно, и намёками о давлении Путина на власти Украины.
Путин, справедливо назвал это чушью, потому что это очередное переваливание «с больной головы на здоровую», попытка оправдаться таким образом, перед евро чиновниками, заведующих информационными средствами массовой атаки на незрелые и промытые мозги киевских обывателей...
Можно предположить, что при диктатуре «либерального фашизма», осуществляемого через американские и европейские СМИ, у России не остаётся выбора, как бороться с этой злобной антироссийской пропагандой, всеми доступными методами, включая на полную мощность информационные системы.
Вполне возможно, что на территории Украины вспыхнет, вяло текущая гражданская война, в которой, менее всего заинтересована Россия, и более всего Запад, во главе с Америкой.
Ведь главная задачи информационного давления на умы и души украинцев, это желание поссорить и стравить Украину и Россию.
В противодействии этому сценарию, все средства хороши и потому, надо готовить россиян к положительному пониманию строгих, а иногда и силовых действий против «либеральных» провокаторов!

Остальные произведения автора можно посмотреть на сайте: www.russian-albion.com
или на страницах журнала “Что есть Истина?»: www.Istina.russian-albion.com
Писать на почту: russianalbion@narod.ru или info@russian-albion


Декабрь 2013 года. Лондон. Владимир Кабаков





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 114
© 21.01.2017 Владимир Кабаков
Свидетельство о публикации: izba-2017-1886008

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика











1