Те, кто наверху!


Пока всем миром будут править англо-саксы,
Пока язык английский будет на слуху,
В глазах людей всего лишь будут баксы,
Морали, чести, быть не может наверху!

Они хотят одно – порабощенья!
В другом, поверьте, их никто не убедит.
Для них нормальные и равные общенья,
Претят их норову – тот будет тут же бит!

Они, то Гроб Господний охраняли,
Убив для этого бесчисленно людей.
То революции по всей земле рожали,
Поверьте, люди – это стойбище зверей!

Они устроили савану для себя,
Где правит лев, всё остальное это корм.
Свои устои берегут они, любя,
Людей бросая миллионы в дикий шторм!

Поэтому и правят нами баксы,
Поэтому всё это на слуху.
Будь проклято то племя англо-саксов,
Услышьте, люди, те, кто наверху!
11.01.2017 год.






Рейтинг работы: 8
Количество отзывов: 11
Количество просмотров: 65
© 12.01.2017 Владимир Песня

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика гражданская
Оценки: отлично 2, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 4 автора


Valentinka23       12.01.2017   22:57:10
Отзыв:   положительный
Правдиво и злободневно! Только вряд ли ...услышат наверху..
Спасибо!
С уважением
Владимир Песня       14.01.2017   21:15:05

Закрыли на Стихире этот стих! Уроды! Ну и хрен с ними! Не любят там Россию, про Европу, США, или Ураину писать плохо, а значит правду нельзя, тут же закрывают! Я бы для таких такую зону открыл, что они бы в ней мечтали о Гулаге! А ты говоришь, Сталин! Сталин и нужен на эти отбросы!
Valentinka23       16.01.2017   19:17:42

Давай так договоримся. Хочешь общаться- не надо меня доставать ВАШИМ дорогим Сталиным. Хочешь компаньона по мнению о нем? Марченко! сС которым мы и расстались на этой почве. При том , что мои родственники, простые люди, не пострадали от его культа и дури, разве что отец от войны , которую он мог не допустить, если бы доверял своим людям, разведчикам. Да дедушка, что не рискнул вернуться после плена. Но я реально смотрю на вещи. И не будем об этом больше. Марченко даже стих посвятил ему, тост за него поднимает, хотя отец ни за что ни про что просидел в лагерях 10 лет. Не дурман ли? Хочешь, присоединяйся к нему, я в этой вакханалии участвовать не собираюсь. И ты уже знаешь меня, и не раз мы спорили, зачем опять задеваешь своим Сталиным? Есть другие, поделись этим с ними, хоть с этим Марченко. У вас будет полный консенсус.
Владимир Песня       16.01.2017   19:35:29

Ни хрена ты не хочешь меня услышать! Я что, прославляю его? Бред! Я говорю о порядке, и если бы в то время был кто-то другой, то уже тогда бы разорвали страну! Если бы я его любил, то не писал бы роман "Веха", тебе что, мало? Тебе нравится, что закрывают мои стихи? Вот для них бы я и применил Сталина, потому что они, придя к власти, вмиг превратятся в Сталина и будут, как и на Украине всех гнобить! И не ставь мне условия! Только ради тебя я ещё и не закрываю страницы, не желаешь, я прямо сейчас их и закрою!
Valentinka23       16.01.2017   20:08:24

Никто тебе не ставит условия. А то я не знаю твой КАВКАЗСКИЙ характер. Но почему ты думаешь, что при СТАЛИНЕ твои стихи не убрали бы? Да никто бы и ПИКНУТЬ не смел бы. Если слово нельзя было сказать, а тут такая ШИРОТА мыслей. Золотой середины вы не принимаете, Кроме, как Сталин . Чушь. И ,Володя, ради меня не надо ничего, делай как тебе велит сердце. А я переживу.
Кто ставит условия, не пишет-давай договоримся. Ну не получилось договориться...нестрашно.Попробую на днях разобраться как закрыть страницы. И закрою все 3. Не буду никому в пику. Заживу опять обычной обывательской жизнью, смотреть сериалы и слушать музыку. Хоть и жаль расставаться с Нюшей, Виктором(хотя он в почту мне пишет), , С Валей РЕЖ мы в однокласс перепис.Ну а о тебе промолчу. Тебе только легче станет. Все ЗЫБКО В ЭТОМ МИРЕ. ВЫ из-за праха тирана готовы расстаться с живыми, любящими ваше творчество читателями и просто людьми.
И не надо так со мной разговаривать. С женой любимой так говори...кулаком по столу
Владимир Песня       16.01.2017   21:58:14

Ты слышишь только себя! О какой дисскусии может идти речь, если ты гонишь только своё! Я тебе ещё раз говорю - Я НЕНАВИЖУ ЕГО! МНЕ НАСРАТЬ НА НЕГО! Тебя что, по голове настучать? Я говорю о ПОРЯДКЕ! И стихи бы мы писали тогда другие, потому что время было другое, что тут непонятно? Россией в советские времена правили грузины, хохлы, поляки, евреи и латыши, русских всех уничтожили, я имею ввиду из руководства, а скольких героев войны в лагерях сгноили! Так что же ты мне постоянно тыкаешь, будто я за него? Кто сейчас на Россию зуб точит, ненавидит её? Грузины, хохлы, поляки и прибалты! А всё потому, что отбили их от кормушки, вот они ядом дышат! Валя! Не надо навязывать свою волю, тем более женщине, это не та тема! Ты и за это сейчас вцепишься зубами! Не хочешь меня услышать, не ходи ко мне в гости, поздно переделывать друг друга, хоть и искренне жаль! Извини!
Valentinka23       16.01.2017   22:12:46

Да, хороший метод у тебя доказать свою правоту-"по голове настучать". Оттого и точка зрения понятна. Ты знаешь, как я отношусь к твоему творчеству, и спорим мы только о гребаном твоем Сталине, никак не о творчестве. А спорить спокойно ты не можешь. Оттого раскланиваюсь. А проза при чем, что ты ее закрыл? Шантажист. Зачем Татьяну наказывать. Я обещаю-не появлюсь ни на одной твоей странице. Других зачем наказывать. Верни прозу. Удачи тебе. Мне тоже жаль, не сложилось.
Владимир Песня       16.01.2017   23:04:45

Ну это же шутка!!!!! Кошмар! Что же ты за человек такой? И опять - О ТВОЁМ ГРЁБАНОМ СТАЛИНЕ! Я и тему эту не поднимаю, а ты постоянно тыкаешь меня в неё! С тобой невозможно и без тебя больно!
Valentinka23       17.01.2017   17:05:42

Что ж ты здесь меня не закрыл? Не смог? Я итак бы не заходила, незваный гость ведь хуже татарина. Валя тебя достала...язва конченная,злыдня, вредная, капризная...продолжить? Я тебя не оскорбила ни разу. Всех бы так доставали.. И что ты муссируешь это слово"талантище", я его один раз применила, может уже не думаю так. Эх.ты, мужчина!
Удачи тебе! Не переживай, больше не напишу, я достаточно попила с тобой корвалола. Или ты думаешь, только у тебя есть сердце? . Ничего В ЖИЗНИ НЕ ИЗМЕНИТСЯ от того, что МЫ ПЕРЕСТАЛИ БЫТЬ ДРУЗЬЯМИ-так ты писал, когда-то ПАШЕ. Успехов тебе и покладистых читателей!
Ты предал наше общение. Не вижу строк от слез. Я прощаюсь с тобой. Более "благодарного поэта-писателя" к своему читателю, думаю, история еще не знала. Выпустил новую часть Катюши для Тани? Рада, пусть наслаждается. Больше читателей нет, а самого преанного ты и предал-получился каламбур. Прости, с расстройства выпила, сердце бухает. Спасибо, что подарили мне Нюшу. Мы в личке будем общаться. А ты упивайся своей обидчивостью и ищи новые для меня оскорбления. Прощай!
Я, конечно пожалела, что затеяла этот дурацкий спор, но с другой стороны еще лучше узнала тебя, пелена с глаз упала. Так и надо, дуре недоделанной. Спасибо за время, проведенное за твоим чтивом. И прекрати склонять меня ...хоть мне и все равно.
Владимир Песня       12.01.2017   23:37:29

Спасибо тебе! Что-то с Пашей, впал в депрессию! Такое бывает! Я всегда без него скучаю! С теплом к тебе!
Valentinka23       13.01.2017   00:13:16

Мне тоже грустно без него. Я всеми дорожу. Я его в личке поздравила , он ответил. Бывает. От депрессии меня спасает общение с друзьями-реальными и виртуальными.










1