ВОЗВРАЩЕНИЕ В РЕАЛЬНОСТЬ


http://tainadiveevo.ru/vozvrashenie-v-realnost.html

Я описываю порой невероятные, но очень реальные вещи, и не просто так, а чтобы вы поверили и взяли все это на вооружение.

Что есть сновидения? Человечество много раз пыталось получить ответ на этот вопрос, но дальше психологии и физиологии дело так и не пошло. Во всяком случае, их механизм или природа с духовной точки зрения нигде не описаны. А ведь ответ на этот вопрос один из самых важных и ответ на него является ключом к понятиям «явь», «реальность» и «действительность».

Я один из тех людей, кому сновидения снятся всегда и непрерывно. Или же перерывы между ними полностью незаметны. Так вот, в один прекрасный день Господь вложил в меня интерес к тому, что такое сны? Чем являются помыслы я уже хорошо знал, но ведения о механизме происхождения снов, как, впрочем, и самой действительности, у меня не было. Но вот этот вопрос возник, и после нескольких дней размышлений на эту тему Господь даровал вдруг то, о чем я даже предполагать не смел, – Он просто взял и включил для меня полный контроль сознания над сонными видениями. Сейчас и сегодня этот дар отнят от меня, и я только время от времени догадываюсь, что сплю и вижу сон, но тогда это происходило почти каждую ночь.

Первое контролируемое сновидение я помню до сих пор. Я нахожусь в городе Котовске Тамбовской области, где якобы проходит местная линия метрополитена, а вокруг меня кружатся толпы народа, и я знаю, что сплю. Тут же возникает помысел о том, а как я его вижу: «Как картинку в своих глазах или погружен в этот сон как в дырку на экране для лица?» В любом случае, местное население оглядеться вокруг мне не дает, точно так же как и залезть куда-нибудь, чтобы помолиться. Сюжетной линии я не следую, а занят разглядыванием всего того, что вижу вокруг. Причем новые сновидения становятся все более и более четкими, приближаясь по качеству разрешения к восприятию яви. Но вот в одном из сновидений я вижу то, что вокруг меня никого нет, и тут же начинаю крутиться вокруг себя, чтобы обнаружить некий шланг или привязь позади, соединяющую меня со своим спящим телом. И впервые в жизни узнаю о том, что мое тело во сне автономно и полностью погружено в него! Персонажи сновидения, увидев мои действия, тут же подскакивают и пытаются физически помешать рассмотреть свое новое тело и изучить его. А мозг при этом столкновении с ними тут же пронзает догадка: «Это мытарства! Я нахожусь на своих собственных мытарствах, которые галлюцинируются приставленным ко мне демоном!» После чего засыпать по ночам совсем расхотелось, но сморяемый сонливостью и поддерживаемый Богом, снова и снова попадаю в эту адскую реальность. Благодать Божия усиливается во мне и дарует возможность уничтожать пространство сна молитвой, превращая все в одно безвидное пространство, в котором слышен лишь мой голос, читающий Псалмы или молитвы. Но стоило только на минутку замолчать, как из серой мглы сразу выплывала и сразу охватывала меня картинка очередного сновидения. И тут, опираясь на поддержку Божью, я начал изучать свойства самих сновидений и своих восприятий того, что происходило в этих снах.

Первый вывод был таков: снов без моего тела в них не существует. Причем оно починяется мне как земное и видит, слышит, обоняет, чувствует вкус, боль и прикосновение. При детальном ощупывании его руками и экспериментальными болевыми воздействиями обнаруживаются места, малочувствительные к укусам и щипкам. Мир вокруг трехмерен, полноцветен и материален. Да, в момент просыпания он превращается в ничто, но в момент своего бытия он выглядит полностью подобным миру яви. Все предметы и материалы там точно такие же, вода плещется точно так же, как на Земле, пыль подбрасывается и оседает по-земному, камни взлетают, а затем падают вниз с теми же звуками, что и наяву. То есть там действует точно такой же закон всемирного тяготения. Люди и животные там персонажны и действуют по воле местного бога, но совсем не похожи на актеров. То есть практически неотличимы от живущих на Земле. И так далее и тому подобное.

Обобщающий же вывод первого месяца изучения контролируемых сновидений таков. Это мытарства, созидаемые бесом, приставленным к человеку, причем созидаемые не просто так, а на основе записанных за мной сосложений с бесом наяву, в обычной человеческой жизни. То есть все, что я там вижу, компонуется и составляется из того, что я зафиксировал в мире яви. Причем, компонуется строго в художественной форме, имеющей каждый раз свой определенный сюжет. И никогда и ни разу сам киномеханик этих псевдомиров там никоим образом не появлялся и напрямую со мной не говорил. И все столкновения с ним происходили только через обстоятельства, события и сюжеты, и персонажи людей и животных. Но все укрощалось и упрощалось постоянной исповедью всего там увиденного. Через много лет этой исповеди я хорошо понял закон: сколько раз увидел в жизни что-то или кого-то, столько раз бес имеет право показать это во сне. Но многое уходит в сновидениях и довольно быстро, по причине однократности нафиксированного в сосложении с бесом.

Самое же неприятное на этих мытарствах то, что ни один из персонажей их не имеет души, а движется, говорит и действует там только по воле своего создателя демона. Поэтому не способен прочитать Иисусову молитву и правильно перекреститься. И еще там невозможно найти ни одного перекрестья, а попытка нарисовать или сделать крест из найденных палочек, тут же пресекается дополнительным перечеркиванием или растаскиванием палочек. При попытке же перекреститься самому или изобразить крест своими раздвинутыми в сторону руками, происходит физическое воздействие на тело, мешающее все это совершить. И для того, чтобы перекреститься там, приходилось вначале совершать крестное знамение с большим усилием двумя руками. Но со временем, в результате постоянной исповеди, физическое воздействие на тело со стороны демона стало практически невозможным. Еще одной из особенностей стало то (заметил это с первых же контролируемых сновидений), что если закрыть там глаза, то картинка сна полностью исчезает, а заткнутые уши приглушают звук. Чем не раз пользовался для того, чтобы не смотреть на то, что мне показывает бес. А со временем использовал это для просыпания, учась потихоньку противостоять бесовскому внушению своим собственным.

Первый раз мне удалось сделать это следующим образом. Я закрыл глаза и представил себе, что из меня исходит очень большой электрический ток. Бес бился в конвульсиях, картинка сна дергалась, но он терпел и выносил это воздействие, не позволяя мне проснуться. Тогда я стал добавлять к этому внушению повышение напряжения, удары молний и высокую температуру, взрывчатку и ядовитую жидкость, чего бес уже не выдерживал и прекращал сон, а я просыпался и исповедовал все там увиденное.

Прошло еще несколько лет, и Господь однажды внушил мне не только молиться и выстраивать там перед собой на исповедь местных персонажей, но и попробовать непосредственно противостать «богу» этого мира своим собственным контр-внушением. После чего началась самая настоящая война с ним, прерванная лишь тем, что я практически перестал видеть контролируемые сновидения. Я уже давно понял, что драться с местными персонажами или даже пытаться убить их безсмысленно, так как они безсмертны, и уничтожаются только исповедью, но вот, что если попробовать бить не их, а самого хозяина сновидения, закрыв там глаза и представив его перед собою? Что сразу же сработало, и сон разлетелся на куски после первого же удара. Но со временем он стал терпеть и пытаться погасить силу наносимых ему ударов своим контр-внушением. Тогда я стал применять новые, уже неотразимые приемы, что привело к стопроцентному прекращению сновидений и поражению самого киномеханика. А иногда направлял попавшее там в руки оружие не на персонажей, а прямо на самого их хозяина, находящегося вне картинки, и нажимал на курок. Разлетевшееся в куски сновидение свидетельствовало о действенности применения этого и других приемов, которых я со временем накопил достаточное число, стараясь применять все их резко и неожиданно! Внушение против внушения, а исповедь для отнятия у него возможностей противостать мне! Но Господь сперва отнял у меня память о борьбе с ним во время сновидений, а затем лишил возможности знать во сне, что это сон. И теперь контроль над ними возвращается только тогда, когда демон явно переигрывает, и нелепость или опасность происходящего во сне приводит к тому, что я догадываюсь, что это не явь.

А в конечном итоге опыт многолетних контролируемых сновидений дал мне четкое и ясное представление о том, как устроен не только мир мытарств, но и мир яви, в котором есть все то же самое, что и во снах, за исключением возможности проснуться. Этот опыт дал мне возможность оценить, что будет с нами в аду в случае попадания туда после смерти. Воочию убедиться, для чего та или иная бесовщина появилась на Земле и какой опасности следует ожидать от нее на мытарствах, хорошенько изучить взаимосвязанность сна и яви, и убедиться в том, как опасно мы все ходим. Аминь.





Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 53
© 31.12.2016 Дмитрий Леснов

Рубрика произведения: Разное -> Философия
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 1 автор












1