МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ


http://tainadiveevo.ru/mechty-sbyvayutsya.html

А теперь наступило время перехода от слов к делу, от пролога к исполнению «Великой Дивеевской Тайны». Это тварное художественное произведение очень близко по своему восприятию к жанру «волшебной сказки», но в отличие от сказки - полностью реально. Волшебно, фантастично, чудесно, удивительно, поразительно, но реально! В чем сможет убедиться каждый, кто доживет до ее исполнения, которое уже очень скоро выйдет на авансцену всего мира.

Оно не отделено от тварной истории человечества, являясь ее заключительной главой, но своему содержанию вполне может быть воспринято как самостоятельное произведение, мало связанное со всем тем, что было до этого. Можно даже утверждать, что вся тварная земная история была его одним большим прологом, или введением в то, что было предопределено Богом на самый конец тварных веков.

«Что предопределено Богом, то непременно и обязательно исполнится» (см. Дан. 11:36) - эта истина православия была известна людям с незапамятных времен, но не всеми правильно воспринималась по причине воздействия на людей невидимых демонов, главных творцов той антисказки, которая воплощалась на Земле с момента падения Адама и Евы, когда попущением Божиим сатана стал соавтором людей в воплощении в их жизни предвыбора зла. И теперь, когда все это совместное псевдотворчество людей и демонов практически завершилось, в жизни человечества начал исполняться предвыбор, противоположный первому, всё соавторство в котором принадлежит уже Ангелам, а зло и падение отвергнуты. Это полностью изменит всю картину бытия людей и животных на Земле, все взаимоотношения между ними и весь ее внешний облик. «Се, творю все новое» (Откр. 21:5) - говорит Господь, и эти слова относятся к началу Второго Пришествия Христова - Исполнению Великой Дивеевской Тайны.

Но творить все новое Господь будет не Самолично, а в полном творческом взаимодействии со всеми земными Держащими. Мы будем соавторами всего того, что произойдет, потому что уже предопределены ко спасению, как люди отвергшие бесовское и принявшие Божие. Мы Божии отныне, а свои прошлые заблуждения и поддержку бесовщины искренне исповедуем и напрочь отвергаем. «Отрицаемся тебе, сатана, гордыни твоей и служению тебе. И сочетаемся тебе, Христе, во имя Отца и Сына и Святаго Духа» - скажет каждый из нас и подкрепит свои слова реальными поступками. Очистит свой ум и сердце, свои дома и жилища, территорию вокруг, а затем и весь мир от какой-либо оставшейся там бесовщины.
Человечество наконец-то откажется от того зла, которого на Земле сегодня еще тьма тьмущая, омрачающая и ослепляющая всех живущих на ней людей, находящихся под игом коллективного антихриста, поддерживаемого таким же коллективным лжепророком. Но «всему свое время, и время всякой вещи под небом» (Еккл 3:1), и потому пришло время покаяния и очищения, воскрешения и преображения. Мы готовы, мы здесь, мы сейчас.

А тем временем полностью готовы к действию и те, кто является движущим началом Исполнения Великой Дивеевской Тайны. Готов преподобный Серафим Саровский, готовы земные Держащие, готовы их ближайшие помощники и соавторы всего того, что будет дальше.

А дальше произойдет следующее. Держащие перемен приступят к исполнению своих обязанностей и, используя уже известный всем механизм Держания, станут подлинными сотворцами Божьими по преображению окружающего мира. Меняя все вокруг своим изменившимся держанием, и вводя в реальность то, что мы до сего дня считали сказкой. Ну а потом начнутся необыкновенные чудеса, каких не видели ещё люди от времен Адама и до наших дней! Аминь!





Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 28
© 31.12.2016 Дмитрий Леснов

Рубрика произведения: Разное -> Философия
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 1 автор












1