Колонизация колонизаторов.


Колонизация колонизаторов.

Сегодня, в мире, пожалуй главная проблема для стран золотого миллиарда – это мигранты и беженцы. Об этом я писал лет десять назад в статье «Проблемы иммиграции».
https://www.proza.ru/2016/12/18/5
И с тех пор проблема не только не уменьшилась, но обрела вселенские масштабы, во многом потому, что глобализация – или объединение мира в одно целое, набирает обороты.
Правда, ещё десять лет назад, последствия войн развязанных Западом на просторах Ближнего Востока и Африки ещё трудно было предсказать. Но когда помимо войн, Запад перешёл к стратегии «управляемого хаоса» в геополитике, включив туда серию «оранжевых революций», в странах Азии, Африки и Латинской Америки, ситуация резко изменилась.
И вот тогда, совершенно неожиданно, проблема неуправляемой миграции, встала «на ребро», для инициаторов такой стратегии!
Сегодня, перетекание бедного населения из стран развивающихся, разрушенных войнами и такими «цветными» революциями, в страны богатые, приобрело масштабы стихийного бедствия.
Ручейки такой миграции, всегда существовавшие, сегодня, превратились в бурные потоки, грозящие затопить обустроенные и ухоженные земли бывших стран колонизаторов. И это можно было предвидеть – сила действия равна силе противодействия.
Долгое время страны колонизаторы не задумывались о последствиях своих действий, грабя и опустошая страны захваченные ими в течении периода колонизации «окраин» цивилизованного мира.
Но сегодня, пришло время расплаты за совершенные в те времена преступления и похоже, что эти бывшие окраины, сегодня могут поглотить некогда «священные» столицы цивилизованного мира!
Вольно или невольно центру мира, атакованному окраинами, придётся вводить законы, которые часто будут противоречить не только либеральной доктрине, но станут реакционными и жестокими, возвращая мир и народы во времена феодальные.
Если же развитые страны не сделают этого, то окраина поглотит центры и христианская цивилизация растворится в море нового язычества, привнесённого толпами мигрантов из Африки и Азии…
Есть ли выход из создавшейся ситуации?!
Выход есть. Но он предполагает отказ стран цивилизованных от развязывания войн и направляемых извне «революций», на территориях стран «окраинных», для осуществления своей стратегии «управляемого хаоса»!
И вместе с этим, страны, разбогатевшие на эксплуатации и колонизации, должны начинать оказывать финансовую и технологическую помощь странам пострадавший от гегемонии стран колонизаторов!
И делать это надо начинать прямо сегодня, находя нужные средства и нужных людей, способных эту помощь не только доставлять в страны развивающиеся, но ещё и справедливо и честно её распределять.
Одними запретительными методами с потоками иммигрантов не справиться и потому, нужно богатеньким членам клуба «золотого миллиарда» помогать разрушенным их агрессией странам не только материально, но и восстанавливая там правительственные инфраструктуры, реставрируя разрушенные традиции и обучая местную администрацию ведению дел современными методами!

Остальные произведения автора можно посмотреть на сайте: www.russian-albion.com
или на страницах журнала “Что есть Истина?»: www.Istina.russian-albion.com
Писать на почту: russianalbion@narod.ru или info@russian-albion.com

Декабрь 2016 года. Лондон. Владимир Кабаков





Рейтинг работы: 3
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 137
© 22.12.2016 Владимир Кабаков
Свидетельство о публикации: izba-2016-1862842

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика











1