Злорадство русофобов



Злорадство провокаторов.

Убийство Посла в Турции, Карлова вызвало не только шок и сострадание в мире. Некоторые враги России возрадовались, хотя прямо выразить свою радость не решились. Вот цитаты из откликов на это жестокое убийство прозвучавшие в Америке, Украине иво «Внутреннем Западе», в самой России:
«…Американский журналист и писатель Герш Кунтцман на страницах NewYorkDailyNews написал, что не "льет слезы" по российскому послу. Убийство Андрея Карлова "цивилизованный журналист" называет "свершившимся правосудием"…»

«…Депутат Верховной Рады Владимир Парасюк, известный своим участием в силовых акциях против дипломатических представительств России на Украине, написал на своей странице в Facebook: «Когда человек ценой собственной жизни готов идти на крайние меры, ради идеи, ради правды, тогда можно с уверенностью сказать — герой!».
В комментариях под записью Парасюк добавил, что убийца российского посла — герой для своего народа, заявив, что это убийство — реакция в ответ на «тысячи смертей в Алеппо», вина за которые, по мнению Парасюка, лежит на России…»

«…На той же волне с легкостью можно обнаружить и видных деятелей российской оппозиции. На сей раз отличился Владимир Милов. «Шокирующее убийство российского посла в Анкаре. Убийство безоружного человека со спины — это ничем не отличается от убийств женщин и детей бомбардировками в Алеппо. Ничем. По уровню бесчеловечности эти действия эквивалентны», — написал оппозиционер на своей странице в Facebook…»

«…48-летний уроженец Курска и выпускник Московского физико-технического института в бытность свою на дипломатической службе совершил уже немало довольно странных поступков и сделал массу неоднозначных заявлений.
Но то, что Климкин позволил себе на сей раз, превосходит все его предыдущие демарши.
«1.1. Россия несет ответственность за чудовищные нарушения прав человека и убийства тысяч невинных людей в Сирии и Украине. 1.2. Это, однако, не является оправданием убийства посла одного суверенного государства в другой. Международный закон и права человека должны соблюдаться», — написал Климкин в Twitter…»

…Написать прямо, что они рады этому коварному убийству русского дипломата, эти борцы за «права человека» не могут. Но позлорадствовать по этому поводу они не удержались, завуалировав свою радость убийством дипломата, в форму сравнения причин и следствий произошедшего...
И тут, я вспомнил, что совсем недавно американцы, осуждая борьбу России с ИГИЛ в Сирии, пугали Россию последствиями: террористическими актами против неё. И это выглядело как науськивание террористов на своего геополитического соперника!
После убийства российского посла Карлова, совсем не зря, говорящая голова Госдепа Кирби, заговорил о полной невиновности Америки в этом теракте!
Однако злорадство не сумели скрыть некоторые американские газеты!
Все вышеприведённые цитаты из газет и с социальных сетей, в том числе и представителей администрации, странно напоминает реакцию некоторых боевиков на Ближнем Востоке, после нападение террористов на башни близнецы в Нью Йорке, в сентябре 2001 года. Тогда, они тоже злорадствовали и радовались, стреляя в воздух из автоматов.
А сегодня, злорадствуют враги России, надеясь понравится своим сочувствием мировому терроризму и его покровителям на Западе.
…Сегодня и Германия в шоке, после того, как террорист раздавил десятки человек своим грузовиком на рождественской ярмарке в Берлине. И это событие для немцев заслонило своим трагизмом убийство русского посла. Но ещё совсем недавно, многие немцы, сбитые с толку антирусской пропагандой, негодовали по поводу войны России с ИГИЛ, не понимая, что воюя там, Россия в очередной раз, прикрывает соей грудью «западных партнёров», которые, уже привычно, вместо благодарности за это занимаются злопыхательством и осуждением «военных преступлений» России в Алеппо!
Однако, ещё со времён Второй мировой войны, всему «либеральному» Западу надо понять, что бороться с мировым злом только уговорами и уступками, - значит поощрять его, что в конечном итоге приводит к торжеству этого зла в мировом масштабе!
Кажется, многие граждане из стран «золотого миллиарда» этого не понимают, злорадствуя по поводу жертв у тех, кто с этим злом борется непримиримо и решительно!
Но, самый отвратительный факт, в этом трусливом сочувствии террористам, заключен в том, что злорадствуют и члены «пятой колонны» в России, нисколько не заботясь о своём «либеральном» будущем!
А ведь коллаборационизм с террористами, может закончится для них трагически, как это было уже с теми, кто помогал Гитлеру завоевывать весь мир. Пусть они вспомнят судьбу Власова, французских и итальянских пособников немецкого нацизма и хотя бы испугаются своему будущему. Ведь все они взрослые люди и должны понимать ответственность за свои слова и поступки!
Хотя, надежд на то, что эти внешние и внутренние русофобы могут осознать свою вину и раскаяться, совсем немного…

Остальные произведения автора можно посмотреть на сайте: www.russian-albion.com
или на страницах журнала “Что есть Истина?»: www.Istina.russian-albion.com
Писать на почту: russianalbion@narod.ru или info@russian-albion.com



Декабрь 2016 года. Лондон. Владимир Кабаков






Рейтинг работы: 2
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 148
© 22.12.2016 Владимир Кабаков
Свидетельство о публикации: izba-2016-1862521

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика











1