НЕСКОЛЬКО ЗАМЕЧАНИЙ


Источник http://tainadiveevo.ru/neskolko-zamechaniy.html

В предыдущие четверть века моего личного покаяния я был обучен Богом очень многому, в том числе, и таким непостижимым вещам, как хождение по воздуху, прохождение сквозь физические препятствия, работе с «волшебными палочками» и непосредственному управлению окружающим тварным миром. Но при этом знаю, что никакое, даже самое крайнее чудо Божие не может обратить на путь покаяния тех людей, кто не принял его в своем предвыборе. И потому подобные публичные чудеса так и не стали фактом человеческой истории в прошлые времена.

А сегодня, в связи с тем, что в предвыборах большинства людей наступил момент смены выбора падения на выбор покаяния, они все отринут свое греховное прошлое только на основе того, что увидят вдруг его бесовское происхождение. И без каких-либо чудес Божиих встанут на путь полного и всецелого покаяния. Что само по себе станет очень необычным чудом Божиим. Просто так, ни за что ни про что, люди вдруг отвернутся от диавола и повернутся к Богу, и возвратить их назад на свою блевотину уже не получится.

Но, поскольку нашим Богом является Любовь, то Эта Любовь не может удержаться и не поддержать нас на пути покаяния своими пречудными подарками, радующими и подкрепляющими нас. Однако, не упреждая при этом и не подталкивая наше обращение, а управляя всем и вся в очень дивной художественной гармонии обращения и сопровождающей его поддержки всех верных шагов на этом пути.

То есть, не чудеса станут причиной массового обращения, а само обращение станет причиной появления массовых чудес. Ведь у Творца ничто не может быть случайным, а наоборот, все тщательно продуманным и сознательно устроенным. По этой причине и вся подготовка к будущему покаянию всех и вся была очень взвешенной и предопределенной. Всему свое время и всякой вещи свое место под Небом. А теперь вот и «окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя» (Дан. 9:27). Аминь.





Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 31
© 17.12.2016 Дмитрий Леснов

Рубрика произведения: Разное -> Философия
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0












1