Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

ЛЮБОВЬ БЕЗ ПРАВА ПЕРЕДАЧИ часть 1



ЛЮБОВЬ БЕЗ ПРАВА ПЕРЕДАЧИ
(эротическая фантазия)

…Приведенные ниже записи я прочитала в дневнике Оли.
Разбирала бумаги по просьбе ее мамы, надеющейся, что они прольют хоть какой-то свет на ее странное исчезновение, и наткнулась на дневник.
Эти записи не имели даты, как все остальные, а просто продолжили последние записи от 28 августа. Я не стала пока никому показывать их в силу фантастичности, в ожидании, в надежде, что в ближайшее время все и так прояснится.
Будучи ее ближайшей подругой, я видела и хорошо знала персонажей этих записей, более того все, что касалось меня, нашей яркой короткой любви с Алешей, глубоко потрясшей меня, удивительным образом соответствует действительности.
Еще одна странность – почерк в конце этих записей отличался от того, что был в начале. И вот еще что. Меня поразила откровенность, с которой Оля описывает любовные отношения, физиологический их аспект, чего раньше за ней не водилось…

I
…Я шла по перрону на электричку в дурном расположении духа не выспавшаяся, не ожидая ничего хорошего от этого раннего солнечного утра, явно не соответствующего моему настроению.
Что называется, тащилась, едва передвигая ноги.
Виной тому была нелепо проведенная бессонная ночь. За мной шел некто, бросая на меня длинную тень.
Включила боковое зрение. Это был симпатичный темноволосый молодой человек, которого я автоматически отметила еще у билетных касс. Он шел, хмуро глядя себе под ноги, совершенно не замечая меня.
Мне-то было все равно, мое же тело взбунтовалось.
Ну, уж нет! Где делась усталость!
Выпрямленная спинка, втянутый живот, небрежная раскачка бедер, отпущенные на свободу ягодицы – ожившее танцующее тело бодро “завышивало” впереди, я же понуро поплелась следом.
Как и предполагалось, результат не замедлил сказаться.
По крайней мере, когда я зашла в вагон, юноша последовал за мной.

Какие же все-таки они (мужчины) одинаковые, играющий зад, прыгающие груди, что еще надо? Где уж тут место душе?
Даже на лицо не глянул!
Чего добилась? Кому и что доказала?
Если бы я только знала, какие это будет иметь последствия!..

Села в начале пустого вагона, поставила рядом на сиденье сумку, дабы юный любитель задниц не пристроился рядом.
А он и не собирался. Прошел дальше и сел неподалеку от меня (через проход), чтобы я была у него на виду, и открыл книгу, всем своим видом показывая, что ему не до меня…
Прикрыла глаза, предвкушая возможность поспать, наконец – впереди ждала многочасовая дорога, а пока сквозь прикрытые ресницы разглядывала своего неожиданного попутчика.
У него было худощавое отрытое загоревшее лицо с большими темными, почему-то грустными глазами, похоже, его ночь тоже не задалась.
С удовольствием смотрела на него, все же не напрасно старалось тело, но мысли потихоньку обратились в недавнее прошлое – бездарно проведенную ночь…

Вчера я так и не сумела объясниться с Сережей. Он чувствовал, что я отодвигаюсь от него, и уже не знал, как мне угодить. И любимые конфеты, и легкий коньяк, и виноград, и любимая музыка не радовали меня. Не знала, как начать неприятный разговор.
Видя мою отстраненность, Сергей догадывался, о чем я не решаюсь заговорить, мрачнел и запивал тревогу коньяком.
Взял меня за руки – его большие серые встревоженные глаза пытались проникнуть в меня, в мои мысли.
В них прятались такая мольба и боль, что решительные слова застревали в горле.
Милый, добрый, ласковый мальчик. Ведь его невозможно не любить, он достоин любви.
Ему, увы, не дано стать искусным любовником, но он меня любил, любил без оглядки, без условий, просто любил. Любил, как мог.
Год назад я и не мечтала бы о другом. Если бы не Игорь.
Хотя внешне Игорь ему проигрывал. Сережа – высокий спортивный красавец – легко и просто шел по жизни, источая спокойствие и уверенность, заражая и заряжая окружающих.
Находиться рядом было одно удовольствие под дождем завистливых ли, восхищенных, но никогда не равнодушных взглядов.
При этом Сережа не задирал нос, был прост и дружелюбен со всеми, со мной же был ласков, нежен, предупредителен, опекал и защищал, как мог. Короче, с ним я была бы, как за каменной стеной.

Беда состояла в том, что я его не любила. И что мне его красота? Хвастаться перед подругами? Душа то ведь молчит, и что ей нужно? Да и не хотелось морочить голову – он заслуживал лучшего…

Время шло, а я так и не решилась.
Уходить было поздно, предложила лечь, на что он с пьяной легкостью согласился и направился в ванную.
Устала от сомнений и нерешительности, хотелось спать. Плоть же соскучившись по любви, возражала, томилась ожиданием. А Сережа, как назло, застрял надолго…

И почти уснув, сквозь сон с неудовольствием почувствовала на себе его большие требовательные руки. Как некстати!
Но что-то не заладилось у него – то ли от моего не скрываемого нежелания, то ли от чрезмерного количества выпитого. Занервничал.
Обычно я с удовольствием ласкала его, и не только руками – сама нимало возбуждалась, сегодня же мстительно ожидала, даже вызывала неудачу, чтобы хоть как-то погасить свое раздражение на его непонятливость и свою слабохарактерность.
И была вознаграждена…
Выдержав должную паузу, предложила перенести на утро, повернувшись спиной.

…Электричка тронулась, я вернулась в настоящее. Вагон оставался почти пустым, лишь в конце вагона разместилось несколько женщин с корзинами. Юный попутчик сидел на том же месте и читал или делал вид. Прикрыла глаза, погрузившись в воспоминания ночи…

Проснулась я вскоре, разбуженная Сережей, его требовательными руками.
Сон слетел мгновенно.
Повернулась, раздраженная, настроенная пресечь его поползновения. Тело же решило иначе – оно давно уже действовало за меня, вместо меня, а ему откровенно был нужен мужчина. Почему бы и нет! Может это наша последняя ночь?
Сережа тихо лежал и виновато смотрел на меня не слишком трезвыми глазами. Ну что с ним делать?






Рейтинг работы: 74
Количество отзывов: 2
Количество сообщений: 2
Количество просмотров: 2553
Добавили в избранное: 2
© 03.06.2010г. Ивушка
Свидетельство о публикации: izba-2010-185839

Рубрика произведения: Проза -> Эротика


Валерий Ивашковец       25.03.2011   10:23:00
Отзыв:   положительный
Написано хорошо, легко читается и воспринимается. Прочитал с интересом. Буду продолжать... Успехов, Вам. Ивашковец Валерий. (Кстати, в детстве меня кликали Ивушкой).
Ивушка       25.03.2011   17:34:05

Спасибо, Валерий.
Заходите еще.
Евгения Зенюк       06.06.2010   16:15:45
Отзыв:   положительный
Отлично...дневник...
Начало интригующее! Хорошо написано...и читать в таком формате удобно...
Удачи и любви!
ж
https://www.chitalnya.ru/work/179448/ - приглашаю!
Ивушка       07.06.2010   09:50:45

Спасибо, Женя. Корректировка идет с трудом. Вот бы научиться твоему четкому без излишеств стилю, где многоточие больше несет, чем повествование, заставляет домысливать, дофантазировать, где понятие между строк - определяет способ прочтения.
Ивушка









1