ЛИЧНАЯ ПЯТИДЕСЯТНИЦА


Источник http://tainadiveevo.ru/lichnaya-pyatidesyatnica.ht...

Итак, 30 января 1993 года я лицом к лицу столкнулся с ожившим для меня преподобным Серафимом Саровским. И увидел ужаснейшую разницу между Его святостью и моим греховным состоянием, после чего без раздумий вступил на путь разрушения средостения между Его держанием и своим. Я начал рушить эту стену всеми доступными средствами, засыпая находящийся за ней ров. Изо дня в день без устали трудился я над этим на протяжении долгих двадцати лет, пока не приблизился к Его держанию вплотную и не стал скромной веточкой на его могучем стволе. А потом еще целых три года приживался на Нём и срастался с Ним до степени невозможности повторного отпадения. Когда-нибудь я опишу весь этот не простой, но увлекательный процесс в отдельной книге, а сейчас перешагну через этот период и сразу перейду к событию 1 августа 2016 года.

Поначалу я ждал в этот день воскрешения из мертвых батюшки Серафима, но Он почему-то никак и никоим образом не подтверждал моих ожиданий, все больше смещая свои просвещения в сторону «воплощения». Тогда это меня не совсем устраивало - и по причине возможного возникновения помыслов гордыни, и по причине держания иной картины Его возвращения на Землю. Я всегда помнил слова, не раз произносимые Им во время поисков мощей преподобного Тихона Лухского: «Обретешь мощи преподобного Тихона – обретешь и Мои, не обретешь мощей преподобного Тихона – не обретешь и Мои!». Но видел также и то, что предполагаемое место нахождения Его мощей (Москва или Подмосковье), даже когда я там находился, ни в чувстве, ни в помысле никогда, ничем не подтверждалось и никак не проявлялось. И никогда не было видно в сосложении с Ангелом-Хранителем ни момента Их обретения, ни самого момента воскресения в тот день. И это - при наличии уже приготовленной для этого раки! Да и саму тайну уничтожения Его мощей большевиками в 1927 году Он не открывал до самого последнего момента, сделав это только после 1 августа 2016 года. Видимо, для того, чтобы бесы, непрестанно гадающие о том, где и каким образом Его плоть может быть восстановлена, окончательно и безповоротно запутались в своих догадках на этот счет.

Но пришло время раскрытия очередной тайны, и все было расставлено по своим местам. «Вы - Моя плоть, – сказал батюшка Серафим, - каждый, кто принимает написанное тобой и готов стать членом Царской Православной Церкви. Потому, что только она сможет приготовить вас ко встрече со Мной в будущем, а Мое воскресение сейчас вы не понесете. И поэтому, в отношении Моих слов по поводу обретения мощей преподобного Тихона Я имею полное право сказать, что они исполнились, и ты обрел Мои мощи. Это - ты сам, твое тело, соединившись с которым я смогу подобно твоему Ангелу-Хранителю быть прямым и непосредственным Держащим окружающего тварного мира, сделать тебя орудием, через которое освящу первый антиминс Царской Православной Церкви, а потом, точно таким же образом, стану духовным руководителем всех ее архиереев, священников и мирян, став для них больше, чем вторым Ангелом-Хранителем. Ибо благодать Моя гораздо больше благодати Ангельской, а действия Мои ничем не могут быть ограничены. Так вместе с началом созидания иерархии Царской Православной Церкви начнет свой отсчет время Второго Пришествия Христова. Да, Мое управление на этом этапе будет носить образ Воплощения, но по сути своей и по результатам воздействия на окружающий мир будет во всем подобно Воскресению! И потому начнется именно 1 августа 2016 года!»

Что и произошло ранним утром того дня. Как только я приготовил всё необходимое для освящения антиминса и прочитал молитву «Царю Небесный», так сразу возник внутри давно знакомый и родной голос: «Радость моя, Я – с тобою и в тебе! Освящаем антиминс». После чего, в полноте свободы Духа Святаго и ангельского сосложения с близким и родным человеком, мы освятили первый антиминс Царской Православной Церкви и отслужили на нём первую в истории этой церкви Литургию. И хотя из земных присутствовал там только я, небесных было много. В том числе и Ангел-Хранитель нашего храма.

А потом я отслужил на этом антиминсе еще несколько Литургий, каждый раз удивляясь, насколько мощным источником Благодати он является. Понятно, что к освящению антиминса сам я лично никакого отношения не имел, так как прав на его освящение у простого священника нет, и освятил его Архистратиг Божий СерафимЛицо Божие, благодать Которого превышает благодать Херувимов и Серафимов. И здесь я впервые в жизни во всей полноте ощутил свободу сосложения с таким Великим Святым, не испытывая при этом ни малейшего страха, ни сомнения, ни смущения, ни тени от того, что ощутил при приближении к Нему 30 января 1993 года, по одной лишь причине дарованного мне пути многолетнего личного покаяния.

И с того дня мог ежедневно и еженощно убеждаться, что управление с Неба – это не плен, а радость, свобода и любовь в Духе Святом. Тем более, что с моей стороны в процессе созидания Царской Православной Церкви участвует только земное тело, а мои душа и дух добровольно и сознательно подчинены Душе и Духу преподобного и богоносного отца нашего Серафима Саровского. И подобное стали уже испытывать все, кто поверил мне и стал на путь полного и всецелого покаяния, а затем это смогут проверить на себе все, кто примет Крестик Покаяния, падающий с покрова Божией Матери. Аминь.





Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 25
© 16.12.2016 Дмитрий Леснов

Рубрика произведения: Разное -> Философия
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0












1