ТАЙНА РАКИ преп. СЕРАФИМА САРОВСКОГО


Источник http://tainadiveevo.ru/tayna-raki-serafima-sarovskogo.html

Свершившиеся обретения мощей преподобного Тихона Лухского, места захоронения святителя Антония Воронежского и последующие благословения на обретение мощей других угодников Божиих - явное действие Божие на пути подготовки к воскресению Руси Святой. Это Солнце завтрашнего дня, уже заглянувшее в наши окна. Небесный свет, который свидетельствует о том, что воскрешение из мертвых преподобного Серафима Саровского состоится обязательно и точно в срок. Это Божья поддержка нам, готовящим это событие, и свидетельство о том, что никакой прелести в наших словах и действиях нет.

Мы чаяли и были готовы обрести мощи батюшки Серафима уже в начале 2000-х, но тогда даже не предполагали, что это произойдет только теперь, спустя многие годы томительного ожидания. И потому существовала реальная опасность недостатка терпения и одоления духом уныния, ропота и неверия. Поэтому в поддержку нам и для запечатления непреложности всего нами чаемого, и было даровано небесное благословение заранее изготовить раку для мощей преподобного Серафима Саровского и прикоснуться к связанной с ней тайне. Суть же тайны в том, что рака предназначалась не только для подлинных мощей батюшки Серафима накануне воскресения его из мертвых, но и для того, чтобы послужить обретению мощей других угодников Божиих, список которых приведен на нашем сайте. Их цельбоносные останки после предстоящих обретений будут пребывать в этом гробике до момента изготовления для них собственных рак, напитывая тем временем эту величайшую святыню всё большей и большей благодатью.

Начало этому процессу положило обретение мощей преподобного Тихона Лухского. Сразу же по обретении его останки были помещены в только что освящённую раку и пробыли в ней около двух месяцев, источая многочисленные исцеления и даруя благодатные утешения. Потом рака была перевезена в Воронеж, чтобы послужить делу обретения мощей духовного брата преподобного Серафима ─ святителя Антония (Смирницкого). А затем она должна была переехать в Киев, где к тому времени открылась возможность обретения мощей преподобных Антония и Феодосия Печерских. Но в эту последовательность были внесены коррективы: при посещении подземной келии преподобной Досифеи Киевской, в свое время благословившей юношу Прохора Мошнина на путь в Саровский монастырь, открылось, что это перспектива дня завтрашнего, а мы должны вернуться в сегодняшний и, набравшись терпения, готовиться к обретению мощей самого батюшки Серафима, и только уже после его воскресения перевозить раку дальше по кругу. И от этого просвещения контуры чаемых событий воскресения Руси Святой стали еще ясней.

Ну а отказ Патриархии признать обретение мощей преподобного Тихона только подтверждает наше ведение о том, что преподобный Серафим Саровский воскресает для обличения сегодняшних архиереев в неверии и нечестии, достигших пределов, поражающих воображение. Их непотребства совсем недавно подтвердились разоблачительными материалами протодиакона Андрея Кураева, четко показавшими, что число содомитов в рядах священноначалия РПЦ МП просто зашкаливает. И поэтому уже сбылись слова Преподобного: "будет время, когда архиереи Земли Русской и прочие духовные лица уклонятся от сохранения Православия во всей его чистоте, и за это гнев Божий поразит их. Три дня стоял я, просил Господа помиловать их и просил лучше лишить меня, убогого Серафима, Царствия Небесного, нежели наказать их. Но Господь не преклонился на просьбу убогого Серафима и сказал, что НЕ ПОМИЛУЕТ ИХ, ибо будут учить учениям и заповедям человеческим, сердца же их будут стоять далеко от Меня" .

А теперь вот и мы, опираясь на это пророческое откровение и взирая на полное нежелание священноначалия РПЦ как-либо реагировать на выдвинутые обвинения, имеем полное право повторить вслед за Господом - "ОНИ ПОМИЛОВАНЫ НЕ БУДУТ!". И близгрядущий Государь-Император разгонит большинство их по монастырям и стройкам народного хозяйства, а на их место придут иные, предызбранные Богом отцы и владыки. И не будет уже ни РПЦ, ни РПЦЗ, ни катакомбников, а будет одна на всех Царская Православная Церковь. И дальнейшее обретение мощей Святых Угодников Божиих, до сего дня находящихся под спудом, будет проходить уже по непосредственному благословению воскресшего из мертвых преподобного Серафима Саровского и под руководством утвержденного им Последнего Православного Царя. Аминь.





Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 23
© 10.12.2016 Дмитрий Леснов

Рубрика произведения: Разное -> Философия
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0












1