ДОЖДАТЬСЯ И ДОЖИТЬ


Источник http://tainadiveevo.ru/dozhdatsya-i-dozhjti.html

Радость моя! Проблема дожить и дождаться воскресения Руси Святой стоит перед многими людьми как пожилого возраста, так и заболевшими тяжелыми и неизлечимыми болезнями. Помощь Божия и сейчас идет к ним, но она ограничена, в первую очередь, нераскаянностью и отсутствием ведения обо всем вокруг происходящем. Это мое слово поможет им выжить, подлечиться и дожить до того момента, когда неожиданная и ошеломляющая помощь станет для них истинным откровением и непрестающим чудом Божиим.

Большинство ныне болеющих - это достойные спасения люди, но у них нет стремления к покаянию, что вынуждает Господа посылать им необходимые телесные скорби, благодаря которым они могут миновать многие адские мытарства. И если эти люди добровольно и сознательно устремятся к разрыву всех до единой связей с преисподней, встав на путь полного и всецелого воцерковления, то могут исцелеть и получить действенную помощь уже сегодня, в самом конце времени апостасии. Ну, а большинство здравствующих сейчас ни о чем не задумывается и живет по воле сатаны, набирая все новые и новые записи в книге смерти, на основе которых и будут затем создаваться в аду мытарения их демонами. А в этой жизни открыт доступ к их телам и душам как со стороны бесов, так и со стороны многочисленных смиряющих обстоятельств. И будут они бесконечно разводиться и ссориться, упрекать и ненавидеть, терпеть убытки и всевозможные скорби изнутри и извне. До тех пор пока либо не поймут, в чем истинная причина всего с ними приключившегося, либо не попадут в ад, где будут изучать все непонятое в земной жизни .

А причина всех скорбей человеческих предельна проста. Находясь в тварном мире и будучи от начала и до конца созидаемыми Богом, люди в упор не только не хотят верить в свою сотворенность и полную зависимость от Творца, но и пальцем не пошевелят, чтобы это проверить. Сходу отметая любые аргументы в пользу веры и пользуясь аргументацией, которую вкладывают в их головы бесы. А если отчасти верят, то не желают стать на путь полного и всецелого покаяния, оправдываясь несвятостью сегодняшних священников и архиереев. Не понимая того, что имеют в лице своих пастырей обычное зеркальное отражение паствы. Какова паства - таков и пастырь, говорят в этом случае, и попадают в точку. Но даже у этих горе - священников не отнята благодать отпущения грехов, тем не менее мало кто этим пользуется и убеждается в действенности Таинств Божиих крещения, елеопомазывания, венчания, исповеди и причащения.

Благодатность церковных таинств промыслительно сохранена Господом практически во всех осколках некогда единой православной церкви. И в РПЦ, и у зарубежников, и у многочисленных катакомбников, и у старообрядцев. Через любого священника и архиерея Господь готов помочь людям обрести свободу от одержащих их бесов, и все равно вне церкви остаются более 90% населения России. Хоть доказательств истинности чудес Божиих и Его помощи людям в случае обращения к Нему пруд пруди. В каждом осколке бывшей царской ПРЦ есть свидетельства на этот счет. Ведь, несмотря на их взаимные обвинения, благодать Божия действует в них, помогая больным выздоравливать и обретать свободу в Духе Святом. И в самом крупном осколке некогда единой церкви - в РПЦ МП - эта благодать Божия действует даже через многочисленных архиереев-содомитов, которых там несколько десятков. Но им попущено быть такими несовершенными потому, что подобным образом несовершенна их паства: пьющая, матерящаяся, блудящая, ворующая и осуждающая. Не свята паства - не святы и ее пастыри. Однако, даже среди сардийцев Господь сохранил немало людей, которые достойны носить белые одежды. Праведники есть везде и всюду: и среди прихожан Московской патриархии, и среди старообрядцев, и среди катакомбников, и среди зарубежников.

Надо просто ко всему этому должным образом относиться, помня, что грядет мое воскресение из мертвых, воскресение Руси Святой и приход всадника на белом коне - Последнего Православного Царя. После чего от осколков и горе-пастырей ничего ровным счетом не останется: все осколки снова соберутся в единую Царскую Православную Церковь, а все неистинные, еретичествующие и теплохладные священнослужители будут лишены своих санов и отправятся на покаяние в монастыри и на стройки народного хозяйства. А на их место придут истинно верующие, подлинные и непоколебимые. Но до этого надо дожить, уже сегодня начав освобождать свои жилища и души от бесовских книг, музыки и изображений, матерщины и ненависти, ропота и отчаяния, сребролюбия и похоти, измен и осуждения, и прочего, прочего, прочего, появившегося в нашей жизни по предложению диавола. Все дела, слова, помыслы, чувства, желания, записанные на мытарствах, нужно исповедовать, и освобождаясь от них, избавляться и от положенных за них наказаний в видевсевозможных болезней, преждевременной старости, инвалидности и притеснений со стороны властейи ближних. Аминь.





Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 25
© 10.12.2016 Дмитрий Леснов

Рубрика произведения: Разное -> Философия
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0












1