ВОЙНА БЕСОВ ПРОТИВ АНГЕЛОВ УЖЕ ПРОИГРАНА


Источник http://tainadiveevo.ru/voina-besov-protiv-angelov-uzhe-proigryna.html

Ничего особенного в эти дни, казалось бы, не произошло. Но это только на первый взгляд. Ибо 10 мая 2015 года миновало ровно 24,5 года с момента обретения псевдомощей преподобного Серафима, находящихся сегодня в Дивеево.

Их обретение состоялось в начале ноября 1990 года и с того самого момента начало действовать Божие попущение сатане выдавать их за подлинные. Но только до строго определенного срока, который и миновал в эти майские дни. И этого попущения больше нет! Зато появилось благословение Божие Ангелам Его привести человечество к осознанию ошибки совершенной 24,5 года назад и помочь перестать принимать помыслы от бесов о том, что мощи, лежащие ныне в Дивеево, имеют какое-либо отношение к подлинным мощам преподобного Серафима Саровского.

Мы уже за пределами этого срока попущения и потому ситуация в мире на этот счет совсем теперь иная. Вот так вот и исполняются сроки Божии. Внешне, вроде, ничего не произошло, в то время как на духовном уровне все кардинальным образом изменилось. И бесы полностью связаны тем, что попущения их действиям в отношении псевдомощей больше нет.

Это подобно тому, что взрывник пытается нажать на кнопку, чтобы привести в действие закладку взрывчатки, находящейся от него на большом удалении, а тока в проводах нет. И НИКОГДА уже больше не появится! А вот в "проводах" Ангелов этот ток появился и они не просто имеют право, а обязаны торпедировать все до единого корабля противника. Этих взрывов еще нет, но на духовном уровне вся эта война бесов против Ангелов УЖЕ проиграна. Им и их деятельности по обольщению человечества подошел полный и безоговорочный конец.
Это попущение диаволу выдать мощи другого человека за подлинные мощи преподобного Серафима было основным действием Божиим по разрешению преисподней действовать так, как они хотят, исполняя апокалиптические сроки Милостивого варианта развития мировых событий.

И благодаря этому попущению, сатана преуспел во многом. Обольстил священно- и церковнослужителей, на уровне помыслов став полным их хозяином, управляющим всем и вся в сегодняшней православной церкви. Но только до пределов Богородичной Канавки, за которой до поры до времени укрылось малое стадо верных, и куда вход сатане был полностью перекрыт.

Верные молчали, дожидаясь своего дня и часа, который теперь наступил. И потому молчать больше никто не будет, а начнется все то, что приготовил Господь на этот счет. И потому Канавка Божией Матери начинет теперь наступление по всем фронтам и захватит всю предназначенную ей территорию, которая раздвинется до пределов всего видимого мира. И это наступление уже началось. Аминь!





Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 29
© 10.12.2016 Дмитрий Леснов

Рубрика произведения: Разное -> Философия
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0












1