О ДНЕ ЖЕ ТОМ И ЧАСЕ


Источник http://tainadiveevo.ru/o-dne-zhe-tom-i-chase.html

Радость моя! Слова Нового Завета "О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один" (Мф 24, 36) касаются не только времени Второго Пришествия Господня, но и дня "воцарения" антихриста. Поэтому до поры до времени о дате начала правления коллективного антихриста в "Милостивом" варианте развития мировых событий никому ничего и не было известно. Но только до поры до времени. А теперь вот, мы должны прямо сказать, что этой датой стало 1 августа 1991 года. И сказать это именно перед самым завершением этих "времени, времен и полувремени", чтобы не дать сатане возможности для маневра и поставить его перед фактом того, что всей его борьбе против Бога и человечества пришел полный и безоговорочный конец!

Но если все практически позади, и "Правосудный" вариант уже никогда не исполнится, то можно ли узнать теперь конкретную дату, предопределенную для воцарения того самого конкретного антихриста? Да, конечно, теперь уже не только можно, но и нужно. А вот до 11 сентября 2001 года эта дата должна была закрыта для всех земных, потому что до дня низложения башен ВТЦ должна была существовать неопределенность того, какой из вариантов утвердится в конечном итоге, и кто придет вместо кого: антихрист вместо Царя, или Царь вместо антихриста. Но разрушение адских врат, стоявших в Нью-Йорке, поставило точку в этом вопросе, навсегда закрыв путь к воцарению антихриста, и вместо него должен был прийти теперь Царь, и не просто прийти, но и быть помазанным именно в тот самый предопределенный день. Высчитать который раньше времени было физически невозможно, как, впрочем, и начало воцарения коллективного зверя беззакония. Это сейчас открывается, что последний отсчет власти зверя начался в августе 1991 года, но в тот год это было для всех совершенно закрытым, но, тем не менее, Небесный метроном заработал. Как закрытой до сего дня была и дата 11 ноября 2004 года, которая приходилась чуть позже середины последней четверти века апостасии.

Но вот наступило время, когда мы уже должны сказать, что именно этот день был той самой датой воцарения антихриста в "Правосудном" варианте развития мировой истории. Да, именно в этот день антихрист должен был венчан на свое проклятое царство в историческом Иерусалиме, после того, как во вратах ада в него должен был вселиться сам сатана. И именно в день 11 ноября 2004 года должны были начать свою проповедь сошедшие с Неба святой праведный Енох и пророк Божий Илия. А их убиение состоялось бы тогда 24 апреля 2008 года (1260 дней) с воскресением из мертвых на Пасху 27 апреля нового стиля того же года. После чего антихрист прожил бы до дня своего убиения еще целый месяц, потеряв, однако в момент убийства пророков своего соправителя сатану, который снова был бы ввержен в преисподнюю, пробыв на поверхности Земного шара положенные ему три с половиной года. А потом через 1290 дней с момента воцарения был бы убит сам антихрист, и через 45 суток (1335 дней) состоялось бы Второе Пришествие Христово. И стали бы блаженными те из христиан, "кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней" (Дан 12, 12). То есть, Второе Пришествие Христово для "Правосудного" варианта было запланировано на 2008 год!

Но все это могло произойти только теоретически при условии исполнения сатаной правил своей включенности в жизнь всего тварного мира. Понятно, что он и не планировал их исполнять, а только делать вид, что исполняет. И потому получил то, что заработал. И вместо антихриста в тот самый день 11 ноября 2004 года был помазан на царство Последний Православный Царь в том месте России, которое несет в себе полный образ Нового Иерусалима. Но пока и это место, и имя его для многих останется тайной. Аминь.





Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 24
© 10.12.2016 Дмитрий Леснов

Рубрика произведения: Разное -> Философия
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0












1