"И ВОССТАНЕТ В ТО ВРЕМЯ МИХАИЛ..."


Источник http://tainadiveevo.ru/i-vosstanet-v-to-vremya-mikhail.html
Всадник на белом конеРадость моя! "Михаил" - "Кто как Бог" - это сущностное имя Последнего Православного Царя, так же, как имя "Эммануил" - "С нами Бог" - является сущностным именем Господа нашего Иисуса Христа. "Младенец мужеского пола" наречен этим именем потому, что его Держание божественного устроения мiра будет главенствовать над держанием всех остальных людей, и именно оно будет определять все, что произойдет в мiре после моего воскресения из мертвых.

Держание Всадника на белом коне будет полностью соответствовать моему Держанию, и потому оно будет для нас единым. И, поскольку в нем не будет ничего из держания диавольского, то все бесовское (несмотря на то, что часть людей, из-за своих вчерашних страстей и страстишек, будет цепляться за привычную для них бесовщину) будет удалено с лика Земли, и на ней останется только то, что благословлено Богом. То есть: ни табака, ни футбола, ни хоккея, ни театров, ни моды, ни политики, ни сегодняшнего интернета, ни мирских газет, и ничего подобного этому уже никто на Земле не встретит. И процесс этого удаления начнётся сразу после моего воскресения из мертвых, так что многое из бесовского прекратит свое существование буквально на следующий день после сего великого Чуда Божьего.

Но сегодня в мире ещё действует попущение Божие, и потому царица погибели правит мiром, покупает и продает, обманывает и обвешивает, вводит в соблазн и развлекает, прельщает и низводит во ад. Хоть и последние дни, но кипит еще псевдожизнь человечествапод управлением демонов. И, поскольку люди "не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства, так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы" (Рим. 1, 28-31).

Однако, не это является главным содержанием пророчества Даниила о том, что во время прихода "великого князя Михаила" "наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди"(Дан. 12,1). Да, отступление от Бога достигло последней черты и крайнего предела, но всё же главным смыслом этой тяжкости является лишение христиан Божественного Дара - ежедневной Жертвы и Приношения, о котором по сей день практически никто ничего не знает. А ведь Преложение Даров во многих храмах страны не осуществлялось целых "две тысячи триста вечеров и утр" (Дан. 8,14)!

Вспомни тот дар, который ты получил в самом начале своего обращения к Богу и который был отнят от тебя, как только Преложение Даров восстановилось во всех православных храмах Земли. Это был дар чувствовать схождение и действие Духа Святаго в момент совершения Таинств православной церкви. Ты мог не слышать и не знать того, что происходит у Престола во время Литургии, но наступал момент Преложения хлеба в Тело, а вина - в Кровь Христову, и ты говорил окружающим: "Все, Дары преложены". А находясь в самом алтаре, не раз фиксировал, что это великое чудо Божие происходит в тот самый момент, когда священник совершает крестное знамение над Дарами и произносит слова: "Преложив Духом Твоим Святым".

В течение долгих лет ты чувствовал это в любом уголке любого храма так, как будто находился рядом с Престолом, но теперь этот момент ты чувствуешь только тогда, когда служишь сам или сослужишь другим. Тебе было непонятно предназначение этого дара, и открылось оно только тогда, когда Преложение Даров во многих храмах Земли, во исполнение пророчеств Священного Писания, прекратилось на долгие шесть лет, три месяца, и 18 дней . Это был максимально возможный срок прекращения "ежедневной Жертвы" из пророчеств Библии (Дан. 8,14), который и был применён для "Милостивого" варианта - с недопущением воцарения антихриста. В "Правосудном" же варианте - с его воцарением - он не мог быть больше сорока двух месяцев (Дан. 12,11).

А теперь, давай вернемся в те годы и вспомним, как это было. Прошло девять лет с момента привоза в Дивеево моих лжемощей и объявления о моем воскрешении из мертвых в виде их обретения.Последняя четверть века апостасии стала приближаться к своей середине. Архиереи православной церкви, а вслед за ними - священники, монашествующие и миряне, были уже так окручены царицей погибели, что появившийся в России образец печати антихриста под видом ИНН они проглотили, не задумываясь. И дело, тем временем, дошло до того, что даже Патриарх Алексий II, посетив "логово зверя" - серверную московского налогового управления, в которой происходило присвоение идентификационных номеров населению, не только не заметил там ничего эсхатологического, но еще и благословил их на сатанинскую деятельность по раздаче начертаний антихриста... иконой бывшего мытаря, апостола Матфея. Это было во всем подобно благословению сотрудников публичного дома на их непотребные дела иконой преподобной Марии Египетской. Терпеть сие было уже невозможно.

И ты помнишь, какой "подарок" приготовил я Патриарху со всей его паствой в день праздника 1 августа 2000 года. В безоблачном небе Дивеево, за пять минут до выхода Крестного хода под руководством патриарха Алексия, появилось небольшое облачко, которое тут же разрослось до размеров огромной тучи, мгновенно накрывшей собой монастырь. А ты, глядя на надвигающееся вразумление Божие и молясь о наказании этих иэнэнщиков, не только наблюдал развитие этого урагана, но и предупреждал инвалидов о том, чтобы они укатывали свои коляски, потому что "патриарх с архиереями сейчас будут наказаны, а достаться может и всем остальным!" Ведь ты не знал тогда, что ради этих несчастных ветер будет утишен, и слегка потрепанный крестный ход успеет обойти Троицкий собор, укрывшись в нем от последующих грома и молнии. Ты поражался скорости возникновения из ничего и появления над монастырем этой черной тучи, из которой за короткое время вылились затем на землю сотни тонн воды.

А по рассказам других, находившихся в соборе, знаешь, что молния, ударив в купол его, дошла до паникадила и рассыпалась над ракой веером огненных искр. И в этот момент погас не только свет, но и прекратилась Жертва и Приношение, и опустилась безблагодатная тьма на те самые 2300 вечеров и утр, до Литургии 18 ноября 2006 года - как в самом Троицком соборе, так и везде, где могли служить архиереи и священники, благословлявшие принимать ИНН.

А электрические лампочки в паникадиле, являющиеся образами современных архиереев, начали лопаться одна за другой от залетавших в окна струй дождя, подобного которому в Дивеево никогда не было и уже не будет до скончания века. Это было Знамение, это был пик попущения Божьего власти семиглавого зверя, это был канун наступления середины последней ночи апостасии! Потому и названо это время самым тяжким во всей истории человечества. Но кто это уразумел?!

И с той поры, во всех православных храмах, где служили богоотступники, Преложения Даров больше не было, потому что они, на этот срок, были лишены благодати священства. И в совершаемых ими богослужениях прекратились таинства крещения, миропомазания, евхаристии, покаяния, священства, венчания и елеосвящения. А в Дивеево - для целей последующего покаяния - Преложения Даров в Троицком соборе не было даже тогда, когда там служили благодатные священники, в то время как в других храмах монастыря при их служении Дары прелагались. И мало кто это понимал и ощущал, что вместо службы проводимой потерявшими благодать священнослужителями, совершалось обыкновенное театральное действо. И многие архиереи и священники на долгое время стали обыкновенными актерами, изображающими самих себя до своего невидимого извержения из сана. А многие новопоставленные после той даты священники так и не имели благодати священства с самого момента своего рукоположения. Это время безблагодатной тьмы и стало самым тяжким за всю историю православия. Люди перестали чувствовать и воспринимать благодать, и утратили способность отличать театральное действие от Литургии!

Я посылал тебя во многие храмы России, и там ты фиксировал одно и то же, и ужасался тому, что этого никто вокруг не разумеет. Вот и пригодился тебе тогда очень спасительный дар живого и непосредственного восприятия действий благодати Пресвятого Духа, который рано или поздно обретают все правильно подвизающиеся православные христиане. И в это же время я начал готовить тебя к священству в церкви, которой это наказание Божие не коснулось. Я готовил тебя к встрече с владыкой Епифанием (Каминским), духовным сыном архиепископа Антония (Голынского-Михайловского), возводя при этом препятствия для рукоположения у архиереев РПЦ МП.

А затем тебе предстояло стать еще и свидетелем поставления на "крыло святилища" той самой "мерзости запустения" - "иконы звериной", и это поставление ознаменовало полное и совершенное исполнение второй части пророчества о "последней седмине" Данииловой, означающего то, что теперь уже неизбежно "окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя" (Дан 9, 27). Именно для этого я и привел тебя в Дивеево на праздник столетнего юбилея моего прославления 1 августа 2003 года.
Мерзость запустения 1Зверь беззакония - коллективный антихрист - приготовил на этот день два огромных плазменных экрана звериной иконы, одну из которых намеревался разместить на крыле святилища справа от престола, на соборной площади Дивеево, а другую - слева, около колокольни. Таким образом, он хотел захватить обе стороны главного святилища последнего Удела Царицы Небесной - Нового Иерусалима, подобравшись вплотную к Канавке Божией Матери. Имея таких оболваненных и послушных архиереев, священников, монахов и мирян, царица погибели довольно потирала свои руки, ощущая себя на коне и не видя препятствий своему любимому делу продавать и покупать все, в том числе тела и души человеческие. И хотя, ты вновь и вновь предупреждал и угрожал сатане заслуженным наказанием, он на тебя и на твои угрозы смотрел тогда свысока и из-под мерзкой лапы, и в очередной раз не послушался, чем окончательно закрепил решение Бога о замене "Правосудного" варианта "Милостивым" и подписал, тем самым, свой смертный приговор.
Мерзость запустения 2Началась "литургия", и, одновременно с ней, на глазах у всех собравшихся в Серафимо-Дивеевском монастыре вспыхнули иконы звериные, отвлекающие от "богослужения", и крупным планом показывающие архиереев-богоотступников, которые на деревянном помосте перед Преображенским собором изображали Евхаристию на мой столетний юбилей. И люди, присутствовавшие на этом театральном зрелище отнюдь не догадывались о том, что в этот самый момент происходило исполнение второй части пророчества Даниила: "И утвердит завет для многих одна седмина, и в половине седмины (2000 год) прекратится жертва и приношение, И НА КРЫЛЕ СВЯТИЛИЩА БУДЕТ МЕРЗОСТЬ ЗАПУСТЕНИЯ" (Дан. 9, 27). Остается только добавить, что эта последняя, утверждающая Новый Завет, седмина началась 12 ноября 1996 года и закончилась 10 ноября 2003 года, в момент самой первой встречи Всадника на белом коне со своими будущими подданными. И эта же дата, 10 ноября, явилась и серединой попущенного царице беззакония срока правления продолжительностью в 24,5 земных года ("время, времена и полувремя"), которые начали свой отсчет 1 августа 1991 года и закончатся 1 февраля 2016 года.

А после поставления иконы звериной "на крыле святилища", лишение Преложения Даров продолжалось повсюду еще три с лишним года. И вспомни, как ты переживал тогда о том, что люди умирают без отпевания, живут без отпущения грехов, причащения, крещения и венчания, без освященной воды и елея, и о том, что в будущем будет очень сложно найти среди них невенчанных и некрещенных. Но ты не знал тогда, что Господь определил, что вместе с окончанием наказания в виде прекращения Преложения Даров прекратится и весь ущерб, принесенный временным отнятием благодати священства у архиереев и священников, принявших начертание зверя в виде ИНН. И так это и произошло, и уже 18 ноября 2006 года все правильно произведенные действия лиц в сане, временно лишенных благодати, были восполнены благодатью Духа Святаго, и все не "крестившиеся" во время тьмы оказались крещенными, не "отпетые" - отпетыми, не "венчавшиеся" - обвенчанными, а у вновь "рукоположенных" произошли первые Преложения Даров. И, узнав об этом, ты воскликнул: "Смерть, где твое жало?! Ад, где твоя победа?!" А диаволу не осталось ничего кроме как в очередной раз оказаться в дураках. Но надо помнить, что все исповеди, причащения, соборования и водоосвящения у не имевшего в ту пору благодати священства восполнены не были. И дары Духа Святого в те годы получали только те, кому это было положено от Бога, поэтому они Промыслом Божиим попадали в храмы к священникам, которые идентификацию отвергали и оставались благодатными.

Россия и ее церковь получили заслуженное наказание, и, хотя по сей день так и не исправились, тем не менее, были освобождены от уз в связи с окончанием срока наказания, и снова обрели дар Евхаристии для того, чтобы, достигнув пределов попущения власти царицы беззакония, освободиться затем от всех богоотступников в рясах, и встать на путь полного и всецелого покаяния с отвержением всех дел сатаны. И это время приближается. А все попытки диавола всучить человечеству все новые и новые варианты печати антихриста, не смотря на их серьезность и приближение к оригиналу, к повторному лишению благодати уже не приведут, поскольку за одно и то же преступление два наказания не положено. И потому Голгофа России уже завершена и теперь ей предстоит вместе со мною воскреснуть из мертвых.

И процесс этого воскресения уже начался, потому что, как и переход к последней четверти века апостасии не был резким, так и переход к подлинному и всецелому покаянию также не будет резким, а займет срок в три с половиной года. Для них, апостасийников, это время было с 1 февраля 1988-го по 1 августа 1991 года, а для нас, кающихся, с 1 августа 2012-го по 1 февраля 2016 года.

После чего, во исполнение многочисленных пророчеств Священного Писания, начнется "День Господень, великий и страшный" (см. Мал. 4,5; Зах. 14,1 и т.п.), в который, "говорит Господь Саваоф, Я истреблю имена идолов с этой земли, и они не будут более упоминаемы, равно как лжепророков и нечистого духа удалю с земли" (Зах. 13,2). "И Господь будет Царем над всею землею; в этот день будет Господь един, и имя Его едино" (Зах. 14,9). "Аллилуия! Спасение и слава, и честь и сила Господу нашему! Ибо истинны и праведны суды Его: потому что Он осудил ту великую любодейцу, которая растлила землю любодейством своим, и взыскал кровь рабов Своих от руки ее" (Откр. 19,2) Аминь!





Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 73
© 10.12.2016 Дмитрий Леснов

Рубрика произведения: Разное -> Философия
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0












1