ТРИ ДНЯ, КОТОРЫЕ ОПРЕДЕЛЯЮТ ВСЁ


Источник http://tainadiveevo.ru/tri-dnya-opredelyayu-vse.html

Являются ли сегодняшние события на Юго-Востоке Украины частью исполнения Великой Дивеевской Тайны? Да, несомненно! Потому что именно в месте попытки отторжения, что называется, "по-живому", основополагающей части триединого народа и должен был возникнуть очаг сопротивления - как островок будущей воскресшей Руси Святой. Начало же этому процессу уже положено Самим Господом и Его Пречистой Матерью на самом Востоке Малороссии - в городе Луганске, где в далёком мятежном 1905-м старцу Филиппу Луганскому было одно очень необычное видение, память которого Матерь Божия заповедовала праздновать три дня подряд - 13, 14 и 15 июня.

Вспомним слова восемнадцатилетней Пресвятой Богородицы в белоснежном одеянии, сказанные старцу в конце видения: "О граде же сем скажу, что к концу мира наречется он Царьград-Святоград Луганский, определено ему быть городом славы Моей, небесным Царьградом. И многие люди будут промыслом Моим съезжаться сюда со всех уголков Земли, сами не зная зачем. Помощь Моя и благословение пребудут тогда с ними в День Судный".

Кратко, четко, емко и однозначно. Время конечных апокалиптических событий названо здесь "Днем Судным". А Судией в то время может стать только "Помазанник, сохраненный Всевышним к концу против них и нечестий их, который обличит их и представит пред ними притеснение их. Он поставит их на суд живых и, обличая, накажет их (3-я кн. Ездры, 12, 32-33)" . То есть, тот самый Последний Православный Царь из Великой Дивеевской Тайны. Потому и назван город, в котором положено появиться ему, Царьградом и Святоградом. Ну а люди, со всех концов Земли, "сами не зная зачем", уже начали съезжаться в Луганск, который выдержал долгую осаду и, жертвой своих жителей и героизмом и стойкостью защитников, уже обрел право стать городом Покрова Пресвятой Богородицы.

А теперь вспомним историю с явлением Божией Матери в подобном же белоснежном одеянии жительнице города Пятигорска Ольге Павленко на праздник Покрова 1998 года. Ольга Николаевна увидела в этот день крайне необычное видение, подробно описанное в "Благовестии о воскресении Серафимовом", в конце которого Царица Небесная дала указание написать Ее новоявленную икону "Воскрешающая Русь" и разместить в Свято-Троицком соборе Серафимо-Дивеевской обители. После чего, по Ее обетованию, все должно было измениться, а Святая Русь воскреснуть из мертвых. Икона была написана, ее привоз в Дивеево был благословлен двумя известными старцами: отцом Николаем (Гурьяновым) и схиигуменом Иеронимом (Верендякиным). Несмотря на то, что икона чудотворила и на острове Талабск, и в Санаксарском монастыре, и во время переезда в Дивеево, руководство Дивеевского монастыря отнеслось к ней с прохладцей. Однако под воздействием ряда чудес и грозных знамений оно было вынуждено внести ее в храм, и разместить на заповеданном Божией Матерью месте ─ справа от иконы "Умиление". После чего, ровно через три дня - 11 сентября 2001 года, произошло низложение адских врат, состоящих из двух Нью-Йоркских небоскребов. Мистическое содержание этого события подробно описано в том же "Благовестии". А здесь я хочу рассказать обо всем остальном, произошедшем в те дни в Дивеево на рубеже 20 и 21 веков.

Господь привел меня в Дивеево не только для того, чтобы я принял участие в восстановлении Серафимо-Дивеевской обители, но и для того, чтобы сделать меня держащим предстоящих там событий. Как я уже не раз писал, в самом начале создания тварного мира между Богом и диаволом были заключены правила их взаимной борьбы друг против друга, которые нужны были, в первую очередь, сатане, как более слабому и зависимому от Творца существу. Но он практически сразу же стал нарушать их, надеясь на долготерпение и попущение Божие. И преступление этих правил вылилось в конце концов в усекновение главы Предтечи Господня Иоанна и распятие на Кресте Самого Господа нашего Иисуса Христа, Сына Божьего.
Однако и после публичного разоблачения Крестом сатана не угомонился и продолжил нарушать правила своей включённости в тварный мир. В то время как Ангелы, все до единого Ангела исполнили относящуюся к ним часть этих правил в точности и до конца. Понятно, что это не могло продолжаться безконечно, и однажды все это беззаконие должно было быть прекращено. Но сделать все это можно было только законным способом - исполняя правила со стороны Бога.

Исходя из этой задачи, возникла необходимость в человеке, опираясь на держание которого можно было бы окончательно уличить сатану в его неисполнении им же принятых правил, а затем и наказать, остановив все это псевдопротивоборство. Этим держащим, по неисповедимым путям Божиим, стал я, раб Божий Виктор Новиков, самый обычный земной человек, которому были дарованы полнота покаяния и ведения об этих, некогда заключенных, правилах. Поэтому, зная о них, я не только постоянно фиксировал нарушения их диаволом, но и не раз предупреждал его о том, что совершение им "вот этого и вот этого" закончится для него очень плохо: ВПЛОТЬ ДО НЕДОПУЩЕНИЯ ВСЕЛЕНИЯ В АНТИХРИСТА И ВЫХОДА В ЕГО ТЕЛЕ НА ПОВЕРХНОСТЬ ЗЕМЛИ НА ТЕ САМЫЕ АПОКАЛИПТИЧЕСКИЕ 3,5 ГОДА! Но он слушаться не стал, и поступил крайне опрометчиво, проигнорировав все мои угрозы-предупреждения.

Понятно, что я никак и никоим образом не мог допустить признания объявленного нижегородским архиереем и местным монастырским начальством псевдовоскресения преподобного Серафима Саровского в виде обретения его лжемощей, как и возможности прославления преподобных жен дивеевских прежде его настоящего воскресения из мертвых. И, конечно же, не мог допустить неисполнения благословений Божией Матери, переданных Ею через Ольгу Павленко. Мое держание всего этого было хорошо известно бесам и оспорить его они не могли, но, тем не менее, не слушались, и поступали беззаконно, считая, что все сойдет им с рук, а мои угрозы окажутся пустыми. Не подумали они и о том, что Божия Матерь, опираясь на мое держание, имела полное право сделать все возможное, чтобы икона "Воскрешающая Русь" была внесена в храм, а затем исполнилось и все, обетованное Ею в видении 14 октября 1998 года. Что в итоге и произошло.

Ну а мне, за три дня до внесения иконы "Воскрешающая Русь" в Свято-Троицкий собор обители, было откровение о том, что моя миссия в Дивеево подошла к концу и я должен возвратиться домой на Родину. Я начал готовиться к отъезду. А тем временем, перед началом всенощного бдения 8-го сентября, икона "Воскрешающая Русь" была внесена в храм, и ровно через трое суток - 11 сентября 2001 года- я, находясь около нее, зафиксировал момент начала разрушения адских врат. И всего через час с небольшим, одно из главных пророческих событий 139 псалма, по низложению "главы окружения их", полностью и совершенным образом исполнилось!

А уже в День церковного новолетия, так же точно через три дня после произошедшего апокалиптического события, я возвратился в два скромных сельских домика, противостоящих поверженным Нью-Йоркским небоскребам. Именно в этих домиках и появилась у меня не так давно вновь написанная икона "Воскрешающая Русь" с восемнадцатилетней Божией Матерью во всем белом. И теперь эта икона по благословению Богородицы должна быть в три дня пронесена по фронтам Новороссии, чтобы сделать ее воинство непобедимым, Запад - поверженным, а Луганск - городом явления Последнего Православного Царя. А также городом появления Царицы Небесной во всем белом, как Она и изображена на Трехличной Своей Луганской иконе, написанной сразу после видения 1905 года - помолодевшей во время видения с возраста Своего Успения до возраста Своего Материнства, и сменившей Свое одеяние с темного на белоснежное. Перед которой по сей день поют молитву: "Пресвятая Богородице Луганская, спаси и покрый нас Пресвятым Твоим белым покрывалом!". Таким образом, соединяя оба эти известные явления Божией Матери в белом в одно единственное действие по воскрешению Руси Святой. Аминь.





Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 38
© 10.12.2016 Дмитрий Леснов

Рубрика произведения: Разное -> Философия
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0












1