ЗНАМЕНИЕ НЕПРЕРЕКАЕМО


Источник http://tainadiveevo.ru/znamenie-neprerekaemo.html

Как видно из предыдущего материала, чудесное управление Божие относительно подготовки к предстоящему воскресению из мертвых преподобного Серафима Саровского приняло крайне необычные формы, целью появления которых является утверждение меня лично в качестве ПРЕДТЕЧИ СЛАВНОГО ВОСКРЕСЕНИЯ СЕРАФИМОВА. Ради чего и даруются эти различные знамения подлинности моего посланничества, приближающиеся с каждым днем и часом к степени НЕПРЕРЕКАЕМОСТИ.

Да, пока еще есть возможность для сомнений или неверия, но после обретения подлинных мощей преподобного Серафима Саровского и начавшихся от них первых, непостижимых для сегодняшнего времени, исцелений, это событие станет уже ЗНАМЕНИЕМ НЕПРЕРЕКАЕМЫМ!

До сегодняшнего дня я говорил только о том знамении непререкаемом, которое произошло в Дивеево в период Страстной седмицы Великого поста 1997 года, когда мощи, лежащие вместо мощей батюшки Серафима, в течение трех дней источали с трудом переносимое зловоние, свидетелем которого был не только я один. И писал о том, что это зловоние в любой момент может возобновиться и привести к тому, что эти мощи поневоле придется укрыть под спуд. Но это произойдет только при крайней степени ожесточенности тех, кто не захочет прислушаться к приводимым аргументам о неподлинности этих мощей.

Сам же батюшка Серафим, несмотря на наши молитвы о скорейшем даровании этого ЗНАМЕНИЯ НЕПРЕРЕКАЕМОГО, не спешит с его исполнением, предоставляя возможность проявить всем нам и волю, и разум, и дар рассуждения, и веру, и неверие. Потому что время, когда: «Обидяй да обидит еще, и скверный да осквернится еще: и праведный правду да творит еще, и святый да святится еще» (Апок. 12:11), еще не прошло, и вера не заменена знанием.

Но все другие знаки исполнения времен, в том числе, и строительство Благовещенского собора, в котором после освящения будет служить воскресший преподобный Серафим, будут только умножаться и нарастать до того самого момента, когда места для отрицания и неверия уже не останется. И противникам православия, как и служителям Ваала во времена пророка Илии, не останется ничего, кроме как: либо покаяться, либо почернеть и превратиться в кучку пепла, подобно людям изображенным на иконе «Воскрешающая Русь». Свет восходящего Солнца воскресения Руси Святой, как и начавшиеся невероятные чудеса НЕ ОСТАВЯТ УЖЕ МЕСТА ДЛЯ СОМНЕНИЙ, и куда тогда придется деваться тем, которые прожили всю жизнь под покровом ночи и творили безплодные дела тьмы?! Ужас происходящего вокруг поставит их в положение грешника, оказавшегося нежданно-негаданно не где-либо, а пред Лицем Божиим! Куда бежать им в этот момент, что делать с фактом того, что ты страшно нечист и смердящ, а кругом свет, и нет ни подвалов, ни расщелин в земле?! «Камо бежу от Лица Твоего?», когда над головой всех Покров Божией Матери, и сыплющиеся с него Крестики являющиеся Крестиками Проповеди последнего всемирного покаяния?! Одно дело, когда их принимают внутрь сердца, и другое – когда их прижимают к груди и не знают, что с ними делать?!

Но нам надо не жалеть друг друга, а наоборот желать, чтобы этот свет Проповеди покаяния вспыхнул как можно быстрее. И молиться о том, чтобы все это произошло еще до воскресения из мертвых батюшки Серафима, ибо тогда неготовым к этому событию будет совсем плохо.

В небе - Царь-Колокол: он сросся, и, целый и невредимый, перемещается день и ночь в сторону Дивеево, не будучи подвешен на чем-либо, а его вес - 200 тонн, и это не галлюцинация! И его можно коснуться и хорошо рассмотреть с вертолета! А в Дивеево его можно будет даже изучить! Это ужасно, но это будет реальностью!

Это ужасно, но это будет действительностью, что пустые коляски, окружающие дом отца Виктора – будут колясками людей, которые до прикосновения к гробику батюшки Серафима могли передвигаться не иначе, как только на них. Возвращенные слух и зрение, брошенные костыли и протезы, выросшие ноги и руки – это станет обычной реальной реальностью наступившего времени ПОЛНОГО И ВСЕЦЕЛОГО ПОКАЯНИЯ! А возникающие из небытия храмы, которых не было час назад, и которые стали реальными физическими объектами окружающего нас тварного мира, и их можно будет и осмотреть, и ощупать, и убедиться в их материальности?!

Но это все уже становится реальностью и дня сегодняшнего. Произошедшие исцеления от мощей преподобного Тихона Лухского, целых два месяца пролежавших во гробике преподобного Серафима Саровского – это уже состоявшаяся история, которую ни проигнорировать и не вымарать никому! Как и обретенная могила святителя Антония Воронежского. Как и факт прихода времени обретения мощей преподобных Антония и Феодосия Печерских. Как и благословение через Локотскую икону Умиление обретения мощей преподобного Никона Беляева.

Как и реальность изготовленной раки для подлинных мощей Серафима Саровского, окончание работ над которой совпало с моментом освящения Креста на месте строительства будущего Благовещенского собора, строящегося сегодня уже с опережением графика! Как и написание необходимых икон для будущего Крестного Хода! Как и многое-многое другое, чему только предстоит появиться в эти ближайшие дни и месяцы.

Все это, вместе взятое, говорит о том, что попущенные России за отступление от Бога и его Богоустановленной власти времена безначалия и апостасии ПОДОШЛИ К СВОЕМУ КОНЦУ. И дальше им остается только исчезать и становиться историей, а времени ВОСКРЕШЕНИЯ НАСТУПАТЬ И ПОБЕЖДАТЬ! АМИНЬ!





Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 29
© 09.12.2016 Дмитрий Леснов

Рубрика произведения: Разное -> Философия
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0












1