Псевдо либералы в России


.

Отсутствие наказаний за преступления, порождает преступную безответственность!
Вместо эпиграфа:
«Нахальство и наглость лидеров «несистемной оппозиции» показывает уровень их безнравственности и вместе с тем уровень равнодушия российской образованческой массы к вопросам чести и совести.
Уровень «терпимости» общества к коррупции показывает степень моральной деградации общественного сознания…»Из статьи автора «Право на бесчестие!»
Приведу строки из Евангелия от Матфея, описывающих фарисеев, то есть нынешних «либералов»:
«…Связывают они тяжелые [и неподъемные] ноши и взваливают их на плечи людей, сами же до нош этих и пальцем дотронуться не хотят.
Что бы ни делали они, всё напоказ делают: широкими делают на себе повязки со словами Закона и кисти, удлиняют на краях одежд своих. Почетные занимают они места на пирах и первые сидения в синагогах, любят, чтобы их почтительно приветствовали на площадях и говорили им: «Учитель»…»

Читаю материалы об аресте бывшего министра «экономического развития» и хватаюсь за голову. Это же надо дожить до того, что «экономическим развитием» России, долгое время управлял взяточник!
Как это вообще возможно в стране цивилизованной, да ещё называющей себя страной православного христианства?!
Оказывается, что не только возможно, но и предсказуемо! Потому что низкий нравственный уровень российского общества, благодаря буржуазной контрреволюции и двадцати лет безудержной пропаганды личного преуспеяния, сегодня приносят свои плоды.
Иначе говоря, наступило трагическое время «собирать камни», которые на протяжении тридцати с лишним лет разного рода «либералы», швыряли их в сторону Советского Союза и Иосифа Сталина, обвиняя его в жестокости и неоправданных репрессиях!
Думаю, что если сегодня, собрать всю статистику по мошенничествам, взяткам и «превышениям полномочий», то подавляющее большинство этих негодяев, клятвопреступников и воров из правительственных структур, уже сидящих в тюрьме или ожидающих суда, социально происходят из лагеря российских либералов, Ельцинско-Горбачёвского разлива…
Почему так происходит с российскими либералами и не только?!
Потому что эти либеральные образованцы, постоянно кричат о жестокости наказаний и неоправданности надзора государством за разного рода ворами, расхитителями, взяточниками и мошенниками из их среды.
Похоже, что наши либеральные деятели не понимают беззащитности самого воспитанного и образованного человека, перед жизненными соблазнами. Но ведь давно уже подмечено и сказано, что «слаб человек» и лучше не доводить его до очарованности безнаказанными соблазнами богатства и честолюбия!
Но, если не наказывать таких очарованных собственным благополучием чиновников, тогда возникает ощущение вседозволенности, которым до поры успешно пользуются, самые «честные на словах», в том числе и «уважаемые» люди, сделавшие или делающие карьеру на ниве государственной службы!
Теперь, о другой особенности российских псевдо либералов.
…Читаю в новостях, что на совещании либеральных партий Европы в Варшаве, российская партия «Парнас» во главе с бывшим премьером России Касьяновым, проголосовали за продление санкций против России и возврата Украине Крыма, вопреки воли подавляющего большинства жителей Тавриды, проголосовавших на демократическом референдуме за вхождение в Российскую Федерацию.
И хочется спросить либералов «всего мира»: ну, где ещё, в какой «демократической» стране Запада, можно встретить партию и бывшего премьера, голосующих против своей страны. А ведь «Парнас» и Касьянов до сих пор «живут» в России!
Хочется воскликнуть: - Вот это демократизм!
А потом, подумавши, заметить: - А может быть – это показатель слабости российской власти, где вполне возможно, в правительстве полно сторонников не только Улюкаева, но и вот таких ненавистников России, как Касьянов.
Кстати, Касьянов и его сотоварищи по партии «Парнас» и не скрывает своей враждебности к стране и народу, где они родился и среди которого выросли! Главное для них – чтобы их поддерживали либеральные правительства западных стран «партнёров» России.
Тут ситуация очень похожая на предательство и борьбу прислужника Гитлера, бывшего советского генерала Власова, с собственной страной и её правительством!
Известно, что в «конце пути» Власову и его пособникам пришлось ответить за своё предательство – он был повешен по приговору советского суда. И все, включая тогдашних союзников - «западных партнёров» рукоплескали этому справедливому возмездию для предателей!
Но сегодня, в отличии от тех дней, нравы переменились и «партнёры» рукоплещут предателям родины, а правительство России, не имеет смелости указать провокаторам на «выход» из страны. А взяточника пойманного с поличным, защита надеется отмазать, да и правительство, вместо камеры в Лефортово, ограничилось, «для своего кадра», домашним арестом в его роскошных апартаментах, в Москве.
И по реакции первых лиц государства на этот арест, было заметно, что они в замешательстве – ведь следующим может быть любой из тех в правительстве, кто нестоек и нравственно нечистоплотен!
…Ранее я уже не один раз писал, что «младореформаторы», после на редкость удачно прошедшей контрреволюции и развала Союза, решили сделать образцом для построения новой России, капиталистическую Америку.
Замечу – не демократическую Швецию, Швейцарию или Англию, а именно Америку, на которую младореформаторы хотели быть похожей. Поэтому, они разрешили россиянам зарабатывать деньги всеми правыми и неправыми способами, откуда и вырос этот страшный монстр девяностых - олигархически-бандитского капитализм, российской разновидности. Конечно никто из молодых «либералов» не ожидал, что так получится, но что случилось, то случилось!
В который раз, пытаясь ответить на вопрос, как же такое могло случится, я вдруг открыл для себя: это разного рода «гайдары» в России, в силу своей мягко говоря ограниченности, копируя Америку, приняли «вершки за корешки» и отпустив страну на «волю рынка», забыли ввести драконовские законы, которыми отличается Соединённые Штаты, даже сегодня!
Там за украденный батон, могут посадить на пять лет, а недавно, дали пожизненное отцу, который оставил сына в закрытой машине на семь часов! А учительницу, которая переспала со своим учеником, тоже посадили, а перед этим, чуть ли не линчевали в прессе и на ТВ.
Поэтому, в великой демократической стране Америке, сегодня, сидят в тюрьмах около двух с половиной миллионов заключённых, почти половина всех «сидельцев» в мире»! Тут можно говорить, что «тридцать седьмой год» в Советском Союзе по сравнению с Америкой – «отдыхает»!
…Возвращаясь к наглому предателю Касьянову, к позорному взяточнику Улюкаеву, представителям всей «королевской рати» либералов в правительстве, хочется думать, что рано или поздно безответственность и слабость российской власти прекратится, и все эти нравственные уроды из чиновного сословия будут сожалеть о тех временах, когда они решили, что «в этой стране» (любимое выражение либеральной московской тусовки) им все позволено и можно безнаказанно не только грабить её, но и продавать и предавать, с самодовольной ухмылкой на лице!
Остаётся надеяться, что исходя из русской народной поговорки: «Бог шельму метит!», эти наглые псевдо либералы, будут наказаны не только гражданским судом, но и тем, который ждет своего времени на небесах!

Вместо эпилога:

«Змеи! Отродье змеиное! И вы думаете избежать суда и участи быть ввергнутыми в геенну?..»Евангелие от Матфея.

(Продолжение следует)

Остальные произведения Владимира Кабакова можно прочитать на сайте «Русский Альбион»: http://www.russian-albion.com/ru/glavnaya/ или в литературно-историческом журнале "Что есть Истина?": http://www.russian-albion.com/ru/glavnaya/ Е-майл: russianalbion@narod


Декабрь 2016 года. Лондон. Владимир Кабаков





Рейтинг работы: 6
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 188
© 08.12.2016 Владимир Кабаков
Свидетельство о публикации: izba-2016-1849818

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика











1