Сладкая водичка западной геополитики


Либеральная геополитика Запада, превращается в старушечий «междусобойчик»!

Вместо эпиграфа:

Тереза Мэй договорилась с Меркель оказывать давление на Россию


«…Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что договорилась с канцлером Германии Ангелой Меркель продолжать оказывать давление на Россию.
"Мы продолжим оказывать давление на Россию, в том числе и путем введения санкций в отношении тех, кто нарушает международное законодательство по правам человека", — цитирует РИА "Новости" заявление Мэй, сделанное в пятницу по итогам встречи с канцлером ФРГ в Берлине.
Отношения России и Запада ухудшились в связи с ситуацией на Украине. Евросоюз и США от точечных санкций против отдельных физических лиц и компаний перешли к санкционным мерам против целых секторов российской экономики…»

…Видел в новостях смешную фотографию»: старушка Тереза Мэй, обнимает старушку Меркель и что-то ей довольной сюсюкает. А та, тоже льстиво улыбаясь, выслушивает комплименты с удовольствием В этой пожилой компании не хватало только проигравшей в Штатах Клинтон, чтобы довести ситуацию уже до полного политического абсурда!
Хотя, комизма здесь совсем немного, и миру придётся расхлёбывать последствия этого «либерального матриархата» очень долго, если в конце концов он победит в западном мире - а дело к тому идёт!
Уже сегодня, одна, из этих политизированных старушек, то есть Ангела Меркель, задумывается о новом немецком «мировом господстве», переживая уход «вождя» мирового либерализма, Барака Обамы с политической сцены и приход будущего союзника России, консерватора Трампа!
А вторая старушка - Тереза Мэй - собирается отправлять английских солдат в Польшу, на помощь давнему союзнику, который старательно воображает, почти мечтает о тех временах, когда Россия на неё нападёт!
И обе эти «пожилые леди», лидеры главных европейских стран-участниц НАТО, пытаются запугать мир агрессивностью Путина, хотя он недавно говорил, что такие «мечты» о нападении России на кого бы то ни было - полный бред и выдумываются для обоснования натовской неприкрытой агрессивности!
Кажется, что именно из протеста против власти таких вот хитрых и недалёких старушек, американцы и выбрали брутального и прямодушного Трампа. Ведь здравомыслящие люди как огня бояться попасть в смешную ситуацию, помимо своей воли. А большинство простых людей, даже в Штатах, отравленных антирусской пропагандой, все-таки остаются рационалистами и реалистами!
…Или вот, в добавление к теме политического матриархата в Европе - вспомните продолжающиеся миллионные протесты избирателей и скандал связанный с южнокорейской президентшей, устроившей со своей подружкой «коллегиальное управление» вверенной ей страной, и вы поймёте в какую обывательскую комедию, благодаря распространению «либеральной» идеологии, сегодня превращается геополитика!
Тут, самое трагичное, что эти властные «старушки» останутся как всегда в стороне от последствий их «либеральных», брутальных решений, а умирать на бессмысленных войнах, развязанных ими, будут юноши и взрослые мужики, проклиная тот день и час, когда обманутые лицемерными СМИ, выбрали этих безответственных, но «белых и пушистых» женщин в руководители своих стран!
Невольно вспоминается госпожа Татчер, о которой англичане и сегодня помнят, как о самой жестокой и безответственной правительнице, отправившей на улицу сотни тысяч оставленных без работы шахтёров!
Во многом, сегодняшний западный либерализм – это дело рук сентиментальных политиканствующих женщин, которые живут в мире сладких иллюзий, предпочитая руководствоваться геополитическими сплетнями, старательно скрывающими реальное положение дел в мировой политике.
Поэтому, вдохновлённые вот такими «либеральными мечтательницами», прозападные СМИ, развернули настоящую травлю трезвомыслящего Путина, как раз и обвиняя его в своих грехах – жизни в иллюзорном мире.
Но если анализировать происходящее в мире, без пролития розовой водички западного либерализма, то во многом, сегодняшняя популярность Путина в среде политиков и западных обывателей, обусловлена его жёсткой позицией в отстаивании интересов России и её союзников и его непримиримости к бандитизму исламских террористов, использующих нерешительность либералов во всем мире, в свою пользу…
Либеральные дамочки, пришедшие и приходящие к власти в западном мире, действительно живут в мире сентиментальных грёз, и это тогда, когда после разного рода «либеральных революций» от актов терроризма ежедневно умирают в мире сотни и сотни мирных жителей, в том числе женщин и детей.
А западная пресса, доказывая свою зверскую «правоту», постоянно публикуют снимки раненных детей на руках у взрослых в Алеппо, якобы гибнущих от «ковровых бомбардировок» российской и сирийской авиации.
Но вспомните – кто развязал эту жестокую гражданскую войну в Сирии, натравливая на неугодного Западу Асада, своих ставленников из разного рода исламских террористических группировок. Эта война длится уже много лет и жертвы до сих пор, были в основном не среди террористов ИГИЛ, а среди сирийцев, ставших жертвами взрывов в городах страны, организованных «демократической» «умеренной» оппозицией.
Вспомните, кто снабжал и снабжает этих «умеренных» террористов деньгами и оружием, кто обучает их убивать в своих лагерях подготовки?! И тогда весь политический и социальный хаос, все происходящее на Ближнем Востоке станет намного яснее и обретёт имя своего творца. А подлинным создателем этого беспредела являются страны «либеральные» во главе с США.
За последние двадцать лет, жертвами агрессивных нападений стран «либеральных», на своих врагов, стали Югославия, Ирак, Афганистан, Ливия и наконец Сирия. Напомню, что организаторами этих разрушительных войн стали страны принадлежащие к агрессивному военному блоку НАТО!
В их число, входят и «режимы» (так любят клеймить правительства враждебных им стран в Западной Европе), возглавляемые «либеральными старушками», которые уже на новом лицемерном уровне пытаются возродить колониальную политику сильных стран, против слабых, разваленных внутренними распрями спровоцированных «Старшим Братом», то есть либеральным Западом!
Этими войнами, правители Запада, готовили почву для новой колонизации стран Азии и Африки, маскируя свою агрессию, под разного рода лицемерные цели о защите «прав человека» и борьбой с «тиранией»!
Вот и свою политику попустительства терроризму, они оправдывают «благими намерениями», которыми, как известно вымощена дорога в Ад современного колониализма!
…Во многом, я вижу причины становление «либеральных режимов», в двойных стандартах и лицемерии западных идеологов. И это фарисейское отношение к своим грехам и выпячивание «вражеских» грехов, имеет давнюю историю.
Вспомните не осужденные после Второй мировой войны, ковровые бомбардировки англо-американской авиацией германских городов в качестве жеста устрашения. А ведь в этих городах не было гитлеровцев, только мирное население: дети, женщины и старики!
Вспомните две атомные бомбы сброшенные американцами на Хиросиму и Нагасаки, в качестве мести за Перл-Харбор и так же, в качестве устрашения. Кто бывал в этих городах и видел следы страшных разрушений на улицах и в музеях – те поймут о чём я говорю...
Конечно, трезво мыслящие люди понимают, что «на войне – как на войне»! Но почему прощая себе жестокости и зверства, эти фарисеи-лицемеры, не видя бревна в своём глазу, норовят указать на соринку в чужом?! Почему они обвиняют Россию, за войну с терроризмом, а сами пользуются плодами победы ВКС в Сирии?!
Вот такое лицемерие и двойные стандарты, исповедуемые «либеральными старушками» и становятся идеологическим базисом для «либеральных» режимов на Западе, которые в силу их двойной морали, являются главными угрозами восстановления социальной справедливости и миру во всем мире!

Остальные произведения Владимира Кабакова можно прочитать на сайте «Русский Альбион»: http://www.russian-albion.com/ru/glavnaya/ или в литературно-историческом журнале "Что есть Истина?": http://istina.russian-albion.com/ru/jurnal/ Е-майл: russianalbion@narod

Ноябрь 2016 года. Лондон. Владимир Кабаков.






Рейтинг работы: 9
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 130
© 06.12.2016 Владимир Кабаков
Свидетельство о публикации: izba-2016-1848302

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика











1