Неразделенная любовь


Обернуть бы тебя в нежность,
Что с годами я накопила.
Лебединым крылом верность
От измены бы нас укрыла.

Захлестнуть неистовой страстью,
Ураганом выплеснуть чувства,
Удержать неведомой властью,
Задремать в тишине после буйства.

И раскрыть в себе женскую силу,
Превратить в любовь тайный грех.
Раствориться с тобою, мой милый.
В океане любовных утех.

Но полна необъятной тоскою
Наступившая снова ночь.
Мы живем лишь своею судьбою,
Изменить нам ее невмочь...
23.02.2008





Рейтинг работы: 16
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 4
Количество просмотров: 308
© 30.05.2010 Татьяна Муратова
Свидетельство о публикации: izba-2010-184640

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика любовная


Евгений Никитин Бард       14.06.2010   09:58:12
Отзыв:   положительный
Таня! Ничто не делает исполнение мечты невозможным, как страх неудачи! К сожалению, мы страдаем от неразделенной Любви. И это страдание может стать хроническим. А после наступает депрессия. И угасание Веры в то, что Счастье Любви возможно. Я очень понимаю Вас, Таня!
Спасибо, что поделились чувствами!
Татьяна Муратова       14.06.2010   12:26:51

Это стихотворение не только о простом чувстве любви между мужчиной и женщиной. Оно о любви вселенской. Ведь с любовью своею можно разминуться в столетиях, или даже в тысячелетиях... Поэтому оно не совсем личное, в нём осмысление тайны бытия, если вам это о чём-то скажет. За отклик большое спасибо! Я рада, что вам нравятся мои стихи. Т.М.
Евгений Никитин Бард       14.06.2010   12:45:37

Таня, я с понятиями Любви Вселенской, Тайны Бытия давно познакомился. С 1990 года я стал постигать законы Космоса, эзотерические науки, литературу, учения, занимался в обществе развития Личности в космическом понимании. Я и сейчас часто по телефону и в гостях общаюсь с очень интересным в этом смысле человеком. Он очень далеко ушел в своем развитии и познании Космоса, Отца небесного и Учителя. Базовая основа его познания и развития - это Любовь Космическая, в самом высоком смысле понимания. И свои мысли он излагает в стихах. У него огромное множество. Он пишет каждый день по десятку таких стихов- мыслей. И всегда читает мне их. А через них и я развиваюсь.
Спасибо Вам, Таня, за развернутое раскрытие смысла Ваших стихов!
Татьяна Муратова       14.06.2010   14:20:08

Спасибо за беседу. И у меня много друзей - ноосферщиков. Но общение с ними на их языке эзотерики меня быстро утомляет. Я вроде бы и космическая личность, но и земная тоже. Потому сочетаю всё. Поэтому стихи мои, в основном, космичесие, но написаны самым что ни на есть простейшим русским языком. И кажутся такими простенькими, а на самом деле в них глубина необъятная...Поэтому смысл моих стихов в двух словах не объяснишь, их можно принять душой или не принять, если душа не готова к космическому восприятию жизни с подачи самых простых и знакомых слов. Раз ваша душа откликнулась, значит вы прошли достаточно большую школу духовного развития. Я очень ценю внимание таких личностей и очень благодарна вам за эту беседу. Творческого вам вдохновения, душевных лиричных песен, благодарных слушателей! С теплом, Татьяна.









1