Вызрела рябинушка Ст. Ромашина С. муз Ястребов Г.


Вызрела рябинушка Ст. Ромашина С. муз Ястребов Г.
 
Скачать файл

Вызрела рябинушка
Стихи  Светлана Ромашина  
https://www.chitalnya.ru/work/1841121/
вокал  Светлана Страусова https://www.chitalnya.ru/work/1840767/ Музыка Ястребов Геннадий </span>   1) Вызрела рябинушка, Русская краса. Женская судьбинушка, горькая слеза. Соком наливается, ждёт любви расцвет, Вечно в думах мается, любит или нет.  2) С косами кудрявыми – вЕтрам на беду, Гроздьями багряными светится в саду. Ждёт, пождёт надеется, спелая в соку, Может счастье встретится на её веку.  Припев: Кружит времени мельница, Ветры ласкою стелются, Да туманы цепляются подвенечной фатой. Коль смогла б ты довериться, Может слюбится – стерпится, Сколько можно печалится о любви неземной. (повтор строки) 3) Ах, краса – рябинушка, краток бабий век, Сбросишь сиротинушкой гроздья в белый снег. Горечью налитые, алые как кровь, Словно недопитая девичья любовь.  Припев: Кружит времени мельница, Снег на гроздья ей стелется, Да мороз потешается, в душу лезет бедой. Без тепла не согреешься, Без любви не натерпишься, Так и будешь, красавица, век склоняться одной. (повтор строки)





Рейтинг работы: 151
Количество отзывов: 25
Количество просмотров: 199
© 27.11.2016 Геннадий Ястребов

Метки: Рябинушка - женская краса, любовь, надежды...,
Рубрика произведения: Поэзия -> Авторская песня
Оценки: отлично 24, интересно 1, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 30 авторов


Валентина Нелюбина       25.12.2016   20:14:40
Отзыв:   положительный
Ну до чего хороша песня!Душа радуется,слушая ее.Я поздравляю всех соавторов с большим успехом!Понравилось все-ваша неподражаемая музыка,Геннадий,всегда узнаваема.А голос Светы я не сразу узнала.Пела бесподобно.Ну а стихи другой Светы как всегда лучше всех.Радуюсь успеху,Геннадий,вместе с Вами. С уважением,Валентина.
Геннадий Ястребов       25.12.2016   21:47:46

Валентина, спасибо за сердечный отзыв на песню "Вызрела рябинушка". Я полностью согласен с Вами. Светлана Страусова поет очень хорошо, и слушать ее всегда большое наслаждение. Про стихи Ромашиной Светланы уже много раз говорилось, они написаны сердцем и оставляют в душе неизгладимый след. Другими словами, с дорогими соавторами мне крупно повезло )))). Что касается узнаваемости моего творчества, то, Валентина, это и понятно, ведь у каждого автора есть свое лицо. Однако здесь имеется и менее приглядная сторона, которую авторы стараются не признавать, ведь узнаваемость, это своего рода маркер свидетельствующий, что сочинительству приходит конец. Вот и я в своем творчестве выдыхаюсь. И ничего не поделаешь, каждому творческому человеку приходиться переступать этот порог... Не потому ли я стал реже заходить в "Избушку".... Живу старыми наработками. Еще, слава Богу, успел что-то написать, это уже хорошо.... Валентина, у нас с ВАМИ тоже есть песни: "Русь колокольная", "Последний лист", "Стужа", "Чайка", "Отведу беду от любимого", которые, если судить по отзывам, нравятся слушателям... Это радует... Пожалуй, на этой ноте пора и заканчивать свой отзыв . Всего ВАМ хорошего... С теплом и уважением, Геннадий Ястребов....

Виталий Подлевских       10.12.2016   10:33:30
Отзыв:   положительный
Какая трогательная и нежная песня получилась у Вас, дорогие соавторы!
Браво!
Геннадий Ястребов       10.12.2016   15:14:49

Да, Виталий, девушки в этой работе постарались Спасибо ВАМ за теплые слова и что не забываете нашу страничку. С теплом и уважением, соавторы песни: Геннадий Ястребов, Светлана Ромашина и Светлана Страусова.

Людмила Каменская       05.12.2016   12:33:12
Отзыв:   положительный
Геночка, какая красивая спелась песня! Светочкин голос так сердечно звучит
под твою красивую мелодию! Какие Вы молодцы, мои дорогие!
Очень понравилась ваша совместная работа!
Поздравляю трио соавторов с ПРЕМЬЕРОЙ!
С искренним теплом и улыбкой:)


Геннадий Ястребов       05.12.2016   13:05:01

Людмила, это благодаря стараниям моих дорогих соавторов получилась такая песня. Без них, вряд ли что-нибудь вышло. Огромное спасибо ВАМ за теплые слова, мы очень тронуты Вашим сердечным отзывом. Желаем и ВАМ вдохновения, творческих удач и всего самого хорошего. С уважением, соавторы песни "Вызрела рябинушка": Геннадий Ястребов, Светлана Ромашина и Светлана Страусова.

Лилия Юшкова       03.12.2016   23:08:49
Отзыв:   положительный
ДОРОГИЕ СОАВТОРЫ, БРАВО! Очень понравилась песня,
и мелодия красивая, и стихи замечательные, и Светочка
спела душевно! Слушать одно удовольствие!
СПАСИБО!


Геннадий Ястребов       03.12.2016   23:30:22

Лилия, большое ВАМ спасибо за теплые слова, сказанные в адрес песни "Вызрела рябинушка". Это мои дорогие Светланы так потрудились, что наша работ а нашла отклик в Вашем сердце... Еще раз, спасибо. С теплом, соавторы песни: Геннадий Ястребов, светлана Ромашина и Светлана Страусова.

Лидия Клочкова-Заруцкая       03.12.2016   18:25:48
Отзыв:   положительный
ДОРОГИЕ СОАВТОРЫ! ТАКОЕ ВЕЛИКОЛЕПИЕ ВЫ СОЗДАЛИ!!!
БРАВО!!!!! СПАСИБО!!!!


Геннадий Ястребов       03.12.2016   23:24:15

Лидия, спасибо на добром слове. Надо отдать должное девушкам (Светлане Ромашиной и Светлане Страусовой),это они постарались, чтобы песня ВАМ понравилась. Им огромное спасибо. Желаем ВАМ творческих удач и всего всего самого хорошего. Соавторы песни: Геннадий Ястребов, Светлана Ромашина и Светлана Страусова

Lyudmila Korneva       30.11.2016   22:29:18
Отзыв:   положительный
Самые искренние поздравления с рождением
прекрасной песни, Геннадий! БРАВО!
С теплом души, Людмила.
Геннадий Ястребов       01.12.2016   17:35:09

ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Людмила, за поздравление на песню "Вызрела рябинушка" и поддержку нашего скромного творчества. После ваших слов, так и хочется еще что-то написать)))... Что значит теплые слова!!!! Еще раз СПАСИБО ВАМ
С глубоким уважением, соавторы песни: Геннадий Ястребов, Светлана Ромашина и Светлана Страусова....


Nikolay Sokolay       29.11.2016   08:29:51
Отзыв:   положительный
Геннадий, песня тронула до глубины души....Все чудесно и стихи и исполнение и красивая мелодия...
Спасибо всем соавторам!


Геннадий Ястребов       29.11.2016   16:46:42

Николай, спасибо за теплые слова, сказанные в адрес песни "Вызрела рябинушка". Нужно сказать, что в этой работе очень постарались девушки, за что им особая благодарность. Мы очень тронуты ВАШИМ отзывом, после которого хочется создавать другие песни... Желаем ВАМ всего самого хорошего. Соавторы песни: Геннадий Ястребов, Светлана Ромашина и Светлана Страусова....

Эдуард Струсберг       28.11.2016   19:30:07
Отзыв:   положительный
ЧУДЕСНАЯ ПЕСНЯ!
БРАВО, ДОРОГИЕ СОАВТОРЫ!


Геннадий Ястребов       28.11.2016   19:36:39

Эдуард, большое спасибо ВАМ, за теплые слова в адрес нашей песни "Вызрела рябинушка"... Желаем и ВАМ вдохновения, удач , любви слушателей и всего самого хорошего.... С уважением соавторы песни: Ромашина Светлана, Страусова Светлана и Ястребов Геннадий

Любовь Григорьева 2       28.11.2016   09:16:50
Отзыв:   положительный
Геннадий, какая красивая, трогательно-нежная песня, с горечью и грустинкой.
Прекрасные стихи, замечательная музыка и великолепное душевное исполнение!
БРАВО, СОАВТОРЫ!!!
Удачи вам, успехов и дальнейшего творческого сотрудничества!!!


Геннадий Ястребов       28.11.2016   17:52:47

Любовь, нам очень приятно слышать, что песня "Вызрела рябинушка" ВАМ понравилась. Значит мы не зря старались. Желаем и ВАМ творческого вдохновения, успехов и всего самого хорошего... С теплом и уважением соавторы песни: Геннадий Ястребов, Светлана Ромашина и Светлана Страусова.

Светлана Ромашина       28.11.2016   09:10:34
Отзыв:   положительный
Геннадий,от всей души благодарю Вас со Светиком за такую чудесную песню! Наслушаться не могу!
Очень красивая музыка и исполнение Светланки просто восхитительное! Спасибо за сотрудничество и подаренную песню!
С теплом и благодарностью!


Геннадий Ястребов       28.11.2016   17:40:40

Света, спасибо за положительную рецензию на песню "Вызрела рябинушка", стихи к которой написала замечательная поэтесса из Красноярска Ромашина Светлана. Открою маленький секрет, именно она и стояла у истоков этой работы... Что касается меня и Светланы Страусовой, то мы просто не могли не откликнутся на ее волнующие стихи. Вот и родилась песня, которая пришлась тебе по вкусу...Шучу.)))) Словом, Света, спасибо тебе соавторство... Нам приятно работать с тобой....

Лариса Адианова       27.11.2016   19:49:14
Отзыв:   положительный
Ах, какая красота!!! Обе Светланы - замечательные соавторы!!! БРАВО ВАМ ВСЕМ!!!!!

Геннадий Ястребов       27.11.2016   20:13:47

Лариса, огромное спасибо ВАМ за положительную рецензию на песню "Вызрела рябинушка"... Не могу с ВАМИ не согласится. Действительно, соавторство со Светланой Ромашиной и Страусовой Светланой всегда приносит радость. За участие девушек в создании этой песни им особая благодарность ... С уважением, Геннадий Ястребов.

Светлана Страусова       27.11.2016   19:32:54
Отзыв:   положительный
Геннадий, я так рада была поучаствовать в этой чудесно-трогательной песне! Спасибо тебе и Светлане за это маленькое чудо. Сейчас и у себя выставлю и дам тебе ссылку. С теплом души и благодарностью, Светлана.
У меня песня здесь https://www.chitalnya.ru/work/1840767/
Геннадий Ястребов       27.11.2016   20:08:23

Спасибо, Света, за теплые слова, которые в равной степени можно адресовать и тебе. Мне всегда очень приятно работать с тобой, как с вокалисткой, и с Ромашиной Светланой, стихи которой всегда оставляют в душе заметный след. Спасибо ВАМ, дорогие мои соавторы... С теплом и глубоким уважением, Геннадий Ястребов.


Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  














1