Сериал "Чёрная кошка" - очередной сериальный провал


Сериал "Чёрная кошка" - очередной сериальный провал
Только что закончился сериал «Чёрная кошка», и опять: замах был рублевый, а получилосьвсё на копейку. И дело не только в неумелой режиссуре, но и откровенно слабом сценарии.
Стойкое раздражение в сериале вызывают эти то ли амбициозные, то ли истеричные, а скорее всего, просто глупые полудевки-полубабы, которым непонятно что надо. А эти бесконечные обнимания-обжимания, ставшие для наших отечественных сериалах просто-таки визитной карточкой? Чуть чего – и сразу то ли страстные, то лижаркие, то ли дежурные объятия. К месту, а чаще – не к месту, но лишьбы обняться! Какая-то поголовная половая озабоченность… Господа режиссёры, так часто в РЕАЛЬНОЙ жизни ( а вы же, несмотря на «киношность», в своих «кИнах» стараетесь отразить реальность!), так вот в РЕАЛЬНОЙ жизни каждые пять минут никто не обнимается! Если только, повторяю, реально озабоченные, но это уже клиентура не киношников, а психиатров-сексопатологов.

Жаль действительно неординарного артиста Лавроненко. Роль ему досталась откровенно скучная, и играет он её скучно. Где она, «Ликвидация»? И рядом не стояла!

На протяжении всех серий на оставляет ощущение какой-то клоунадности, хотя авторы уверяют, что весь сценарий написан на основе РЕАЛЬНЫХ событий. Если это так, то это – очередное подтверждение отсутствия профессионализма сценариста.

Вывод: фильм - очередной сериальный «пролёт». ТщательнЕй надо, товарищи, работать! Не считать зрителей идиотами, которые всё схавают!





Рейтинг работы: 5
Количество отзывов: 1
Количество просмотров: 21
© 25.11.2016 Алексей Курганов

Рубрика произведения: Разное -> Критика
Оценки: отлично 1, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 1 автор


Надежда Асгари       02.12.2016   21:52:26
Отзыв:   положительный
У меня папа начинал смотреть и бросил.












1