Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Ельцин-центр в Москве


Замалчивать историю кто позволит? Это главный вопрос для московских властей. Даже референдум будет проведён правильно. Историю не обманешь. И Ельцин никого не обманул.
Всё показал как есть.
отклик на
https://www.chitalnya.ru/news/1705/






Количество отзывов: 1
Количество сообщений: 3
Количество просмотров: 187
© 12.11.2016г. Леонид Давыдов
Свидетельство о публикации: izba-2016-1827904

Метки: Ельцин, Москва, власть, история,
Рубрика произведения: Разное -> Политика


Андрей Рублёв       12.11.2016   21:45:11
Отзыв:
Референдуму быть. И я буду голосовать против открытия помпезности в память преступника. Деревянная будка с клозетом на помойке - вот достойное местонахождения его памяти.
Леонид Давыдов       13.11.2016   09:42:32

Что может сделать один человек, например такой, как Горбачёв. Его просто отстранят от власти. Ельцин был не один. Команда пришла большая. Это вся молодёжь из КПСС. Эта команда осталась и рассчитывается с западом за долги дедов, делавших революцию. Другое дело, что процентов набежало много. Не рассчитаться ещё очень долго. Пока идёт расчёт, команду не трогают. Если заартачатся и заимеют недоимки, запад попытается взять их сам путём понижения жизненного уровня россиян. Метод известный, неуправляемый из Москвы хаос.

Голосование против Ельцина, это попытка свалить вину всей команды за предательство своих дедов на одного покойного. Голосование за увековечивание памяти Герострата СССР ничего не меняет. Карфаген был сожжён. Как бы ни старались забыть такой эпизод, он останется в памяти людей, только не объяснённый и могут быть повторения, наступание на одни и те же грабли. Главное, как объяснять эту память. Не оправданием же зла, как в Ёбурге.
Андрей Рублёв       13.11.2016   13:47:17

Благодарю за развёрнутый отзыв. Однако, если Вы читали внимательно, я не против памяти, но против памяти помпезной. Прошлое мы ОБЯЗАНЫ помнить, чтобы не наступать на прежние грабли. В противном случае, история будет и снова будет возвращать нас туда, что мы не соглашаемся принять. Я принял всё, что произошло. Но имею право дать и свою оценку произошедшему. А потому мой памятник 90-м, самому Ельцину и его инициативе в Беловежье - деревянная будка с клозетом. Вчера я написал "на помойке", сегодня я хотел бы уточнить окоём расположения "памятника" - это должно быть кладбище, во всяком случае, пространство, заполненное массой могильных крестов вокруг клозета.
Леонид Давыдов       11.12.2016   14:14:45

Авраам, клозет и кладбища в одной строке, это не по-христиански. Б...г терпел и нам велел.














1