Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

"Горижопу" попёрли из партии


"Горижопу" попёрли из партии
Не в моих правилах возвращаться к старым сюжетам (вчерашний текст «Горижопа» ясно! Чтобы не погасло!), но случай стоит того. Вот что сегодня сообщают СМИ:

«Москва. 10 ноября. INTERFAX.RU - Депутата думы Шелеховского района Иркутской области Анастасию Мякину исключили из "Единой России" за дискредитацию партии из-за видео с приседаниями на фоне гробов и надгробных плит, сообщила в четверг пресс-служба регионального отделения ЕР. Подробнее: http://www.anews.com/p/58078771/?source_id=top» (конец цитаты)

Ничего не скажешь, оперативненько. Нет, всё правильно»: таким «горижопам» в партии не место. Но, например, у коммунистов (не сегодняшних, а тех, прошлых, из КПСС) было замечательное правило: есличлена партии из партии изгоняли, то до кучи вставляли ведёрную клизму и тем, кто его в партию рекомендовал. Согласитесь, что это довольно логично: если ты рекомендовал, то и неси за него ответственность. Отсюда вопрос: а кто из рекомендателей этой самой «горижопы» понёс партийное наказание? И в чём оно выразилось?





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 64
© 10.11.2016 Алексей Курганов
Свидетельство о публикации: izba-2016-1826007

Рубрика произведения: Проза -> Эссе















1