Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

" Горижопа" ясно! Чтобы не погасло!


Прочитал на информационном портале НЬЮСЛЭНД интересную физкультурно-оздоровительную новость из серии «ИХ нравы». Привожу её целиком:

«Депутат Думы Шелеховского района Иркутской области, глава фракции «Единой России» Анастасия Мякина записала видео, в котором показала упражнение, помогающее устранить жир на ягодицах. Ролик Мякина выложила в Instagram и пометила его хештегом #горижоп.
За короткое время запись обрела популярность из-за обстановки, в которой женщина приседала: она выполняла упражнения на фоне гробов, крестов и венков. Антураж вызвал бурную реакцию в социальных сетях. После этого депутат удалила его со страницы, однако его успели сохранить другие пользователи. Они обнародовали его на " rel="nofollow">YouTube.
Мякина возглавляет муниципальное предприятие «Бытовые и ритуальные услуги» в Шелехове. Приседания она выполняла на рабочем месте в обеденный перерыв.» (конец цитаты)

Я всё могу понять. И что депутатка, и что фракции ЧЛЕН (или даже не ЧЛЕН. Глава!), и что мужика у неё, скорее всего, нету. А если есть, то такой, которого… Ладно, замнём. Сами всё поняли. Не маленькие. Я одного никак понять не могу:ЗАЧЕМ «горижопить» рядом с гробами-то? Гробы-то в чём виноваты, что у них такая, хм… «горижопная» начальница-руководительница? Про партию я уже и не говорю. В партии – сплошь одни гори… интеллектуалы. Даже Суворова наизусть цитируют. Вместе с Кутузовым, напополам с Мопассаном. Так что и к этому я не в претензии. Мопассан так Мопассан. Хоть Мендельсон. Но гробы-то, гробы в чём виноваты?





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 72
© 10.11.2016 Алексей Курганов
Свидетельство о публикации: izba-2016-1825694

Рубрика произведения: Проза -> Эссе














1