Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

О самцах перманентных


О самцах перманентных
Продиктовано жизненными наблюдениями. За самцами. В тему – вечных женских мук о том, что женщина ищет любви, а мужчина – кому «вдуть». Писать буду жестковато, так как накипело.
     В этой теме давным-давно возник парадокс вселенский. Знакомятся двое. Где-то. Не важно где – в интернете ли, в ресторане, на футболе, на работе, у друзей на вечеринке.... Все равно – где знакомятся. Женщина еще присматривается – нужен ли ей мужчина этот для любви, хочет ли она вообще дружить с ним, осторожно так присматривается к нему – кто он, зачем ей... А он – хлоп – и вываливает ей на первой-второй встрече все свои гениталии. Думаете – таких мало? Нет, их стало много.
     И можно кричать о том, что, мол – не нужно совращать мужчин, нужно носить юбки в пол и мешковатые одеяния, строго на них смотреть, и они не будут хотеть «вдуть» конкретно Вам. Будут хотеть – кому-то еще. Суть не в этом. Не в том, чтобы их от себя отвлечь. Они за другой будут бежать с теми же мыслями и желаниями. Суть в том, что пора задуматься. Сильной половине человечества пора задуматься - что смысл человеческой жизни – не только во фрикциях.
     Мне лично (не только мне, множеству моих знакомых женщин) смешны – перманентные мачо (самцы породистые), со словами: «Я хочу тебя, детка. Или - полизать. Или - цветок твой полить, чтобы ты, наконец, познала настоящий экстаз». Песком уже посыпаешь дорожки, без 5 минут, а все туда же. Открою секрет - в настоящий экстаз женщину может ввергнуть только она сама. Если захочет.
     Еще смешно то, что желание женщины поговорить с малознакомым мужчиной о высоком и светлом вызывает у мужчины мысль, что она фригидна, или закомплексована, или сапиосексуалка, или виртуалка. А также вызывает попытку отнести ее в разряд нездоровых. Потому что здоровая настоящая женщина возбуждается (видимо, по его мнению) – на всех и с пол-оборота. И неважно, что «не красавец» и голова «как коленка». «Всех хочу на свете я» – девиз должен быть – ее по жизни. И далее она с вечно загадочной и манящей улыбкой эрекцию всехвокругмужчин поддерживает. Или еще интереснее – одаривает собой всех, не убудет же.
     Ток интересно - на кой она ей – Ваша эрекция? Если ей, к примеру, Ваша Гениальность – интереснее. А если нет гениальности, то вообще ничего не нужно. И правила пикапа она знает не хуже Вас. И где Вы – на какие ее кнопочки пытаетесь нажать – видит. Только для того, чтобы женщиной себя ощущать – настоящей, нежной, умной, ей – любимой себя нужно чувствовать. ЛЮБИМОЙ и ЛЮБЯЩЕЙ, а не вечно желанной в окружении самцов-питекантропов. И сама себя настоящая женщина любит достаточно и увлечь умеет – для того, чтобы не страдать без «абы-кого» рядом. Если для Вас, мужчины – это секрет, поздравляю с переходом в следующий уровень познаний.
     О душе своей нужно думать, а некоторые до пенсии – как флаг, гордо торчащий – пенис свой впереди несут. Я не закидываю никого помидорами. Не пытаюсь кричать – фу, как мерзко. Нет. Пытаюсь донести, что у каждой любви есть платонический период. Это было бы совсем неплохо понимать – уже годам к 30, не то, что – к 50-ти. И женщине ваш флаг интересен после того, как период этот проходит, и она вас любит. Не нужно ей о нем раньше времени напоминать. Она сначала должна довериться Вам. Целиком, вся. Включиться в Вас, попытаться понять, полюбить. Да хотя бы – влюбиться для начала должна.
     Или есть еще – другая крайность – влюблять специально женщину в себя, обманом, обещаниями, которые никогда не исполнятся, чтобы ее в качестве любовницы получить – мерзкая такая крайность – до вони в носу. А потом ржать по форумам, какой Вы нереальный съемщик века. А она-дура – слезы льет. И замуж за Вас хочет. Так вот – она не за Вас замуж хочет, а за тот образ, который в голове нарисовала. Как только она поймет, что образу Вы не соответствуете, Вы дозвониться ей больше не сможете, и даже цветы от Вас – только тошноту вызовут.
     Вы ж не последний раз тут – на Земле. И не факт, что в следующий раз мужчиной будете. И не факт, что – успешным, и красивым, и умным. А еще есть дети, которые часть наших кармических долгов на себя берут. На полном серьезе. Подумайте в общем, мужчины. О чем-то более высоком, чем торчащие флаги. Есть детство и старость, в которых Вы – не бегаете со своим нефритовым стержнем – как с писаной торбой. И намного мудрее кажетесь, чесслово.
     Оговорюсь – некоторым женщинам все эти тонкие материи как раз – «на фиг» не нужны. Они рады – почти любому мужчине – при кошельке, статусе, и если он внимание на нее обратил. Ну, так – велком – таких женщин сразу видно. Подсказки: узнать их можно по взляду «хищницы», «оценщицы», или «тоскливо-задорно-зазывному», или «несчастно-одинокому» или «влюблюсьвтебяпрямосейчас», только чего-то к таким женщинам очереди-то не выстраиваются. Самодостаточную нужно, непременно успешную, реализовавшуюся, чтобы сама все могла, не выносила мозг, была воспитана, разумна, культурна, могла рассмешить, интересно поддержать беседу, на пианино музицировать, разные виды массажей знала и на шее не сидела. Претендуешь – соответствуй. Такой женщине и одной не скучно живется – самой с собой, у нее и занятий, и увлечений, и интересов хватает. И одиночество ей – благо и роскошь, вспомнить хотя бы Грету Гарбо и Коко Шанель.

P.S. Данное эссе не касается тех мужчин, кто умеет думать и мыслить. Не касается тех, кто не живет одними гормонами. Не хочу всех под одну гребенку. Сама лично знаю многих – восхитительно-умных мужчин, с которыми – дружу. И в истории – их было немало. Но остальные – самцы – удручают.





Рейтинг работы: 32
Количество рецензий: 3
Количество сообщений: 4
Количество просмотров: 208
© 08.11.2016 Мария Листова
Свидетельство о публикации: izba-2016-1824177

Рубрика произведения: Проза -> Эссе


Пишет Маруся       07.12.2016   09:30:07
Отзыв:   положительный
Машуль, может со мной что не так, прямо волноваться начала..... что то мне такие не попадались давно, Московский воздух что ли делает свое дело...
"флаг гордо торчащий пенис свой впереди несут." Дайте, дайте мне такого, хочу пальцем в него потыкать))))))))
Мария Листова       07.12.2016   12:12:55

Как же тебе невероятно повезло-то! Что не попадались давно ) Видимо, ты в каких-то высоких кругах общаешься, где эталоном является вербально-флиртообразное общение (или без флирта, не могу знать). А мне вот - в виде, не знаю уж - какого наказания - регулярно попадаются мужчины, которые прямо-таки выпячивают тему непосредственного соития. Больше, чем хотелось бы - попадаются. Или просто круг общения давно пора менять ))) Начинаю осваивать гробовое молчание - как навык )))
Я тебе пришлю таких, раз в Москве вымерли. Чтобы было в кого потыкать пальцем ) С первым же почтальоном пришлю ) Не знаю - куда девать уже их ) Единственное, я не уточняла... Не могу сказать, что мужчины эти при всем своем гордо торчащем флаге - красивы и желанны. Спасибо за отзыв, Маруся (написала Мауся - вечно буквы пропускаю, подумала - какое у нас имя-то красивое - как не назови - все одно прелесть) ))))


Долорес       08.11.2016   20:58:27
Отзыв:   положительный
Всё правильно, Машенька! Таких, мужиков с их "идолами" между ног! Многие даже здесь, на "Избушке" ( есть-то мерзость!) а о себе такого мнения! Я тебя люблю!Твоя До

Мария Листова       08.11.2016   21:29:10

Резонансное, пожалуй, эссе получилось ) Что-то последнее время устала смотреть на подобные "па". Не только в своем окружении, почти у всех знакомых женщин. Самое странное, что женское стремление блюсти чистоту в этом вопросе (хотя бы до тех пор, пока она сама не решит прекратить ее блюсти) - как нечто нездоровое воспринимается. Спасибо за солидарность, Долорес! Я все мечтаю, чтобы мужчины с нами - женщинами - дружить научились.

Долорес       08.11.2016   22:53:14

Мне кажется, что современные мужики вообще дружить не умеют. У них - даже скромная женщина- почему -то вызывает похоть. Кобели есть кобели! И это не простые слова - всё проверено давно. С любовью! твоя ДО
Светлана Веданова       08.11.2016   11:44:25
Отзыв:   положительный
Как точно написано!!! Браво, Мари!!!

Мария Листова       08.11.2016   18:32:58

Спасибо, Ланочка - за понимание!!! Так приятен твой отзыв!
С признательностью, Мари.


















1