Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Прекрасная Незнакомка - 2


Прекрасная Незнакомка - 2
                                                                                     Воют, воют моралисты,
                                                                                     Что дела у нас нечисты,
                                                                                     Что походы - узаконенный разврат,
                                                                                     Что, разбившись по палаткам,
                                                                                      Чуть не голые, внакладку
                                                                                      И туристы, и туристки рядом спят.
                                                                                                                            (туристическая песня)


К исходу четвёртого дня нашего похода усталости накопилось столько, что двигались мы только от мысли, что нас ждёт тёплая избушка. Вот наконец-то показалась заброшенная деревня. Мы быстренько оккупировали ближний дом, где было довольно-таки тепло, видимо, недавно здесь останавливались туристы. Кто-то подтопил печь, и мы, разомлевшие от тепла и чая, уже через несколько минут спали вповалку, где попало.

Просыпаюсь оттого, что от чьей-то головы онемела моя рука. Интересно, кто бы это мог быть? Разглядеть в темноте совершенно невозможно. Судя по тонкому аромату, вроде бы девушка. Вдруг она кладёт руку на моё плечо. Я насторожился. Может, это домогательство с её стороны? Я выдержал паузу и положил руку на талию. Никакой реакции не последовало. Значит, это она непроизвольно, во сне. Воображение нарисовало образ прекрасной незнакомки, и мне так захотелось поцеловать её... Но никак не решаюсь, а вдруг это мужчина? И всё-таки, откинув все сомнения, вытянул губы и стал приближаться к цели. Нашёл… Прикоснулся… Никакой реакции.

Я уже, как маньяк, остановиться не могу и, охваченный волненьем, снова прикасаюсь к её губам. Чувствую, как она вздрогнула, и дыхание её прервалось. Она убрала свою руку, потом осознано обняла меня и быстро поцеловала. Прижавшись ко мне всем телом, она притихла, видимо ожидая от меня каких-то действий… Мы забыли обо всём на свете, как будто и не было храпящей вокруг нас толпы и, как безумные, целовались и целовались…

Я проснулся, когда соседки рядом со мной уже не было. Вот невезуха... Как же я теперь узнаю, с кем я целовался? А она наверняка подглядывает за мной исподтишка, но никак не хочет себя выдавать.

Прошло два месяца. В нашей общаге были танцы. Меня приглашает девушка, и я чувствую, что мне знакомо её тело и этот ни с чем не сравнимый тонкий аромат. Я, конечно, не криминалист, но нюх не потерял. А она, лукаво улыбаясь, посмотрела мне в глаза и прошептала: «Да. Я это. Я!»  И быстро поцеловала, как тогда, в первый раз.
Продолжение следует....





Рейтинг работы: 11
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 141
© 06.11.2016 Олег Каменев
Свидетельство о публикации: izba-2016-1822826

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  














1