Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Это фильм о губительном еврейском засилье в оккупированном


Этофильм о губительном еврейском засилье в оккупированном Израилем колонии СССР и РСФСР reabilitatsiya_deputata_shutova_yuriy_titovicha_ubitogo_khazatskimi_natsistami https://vimeo.com/148295384
svobodu_dine_vladimirovne_garinoy_voenkoru_kiainform_spetskoru_gazeti_zemlya_rossii https://vimeo.com/147147625 Вестник КИАинформ номер 12 от 9 декабря 2015 Олигархическо эксплуататорский нео колонизаторский, нео-сионолиберальный, компрадорский, коллаборационистский, троцкистский Хазаро- фашистский режим выдыхается.
Даже мертвого народного депутата Ленинграда Юрия Титовича Шутова боятся и не давали фотографировать, в день похорон ФСБ Моссада Израиля.
12 декабря 2015 (субботу) в годовщину убийство депутат шутова Ю.Т. на Серафимовском кладущие в день памяти народного героя русской республики "РУСЬ", на его могиле ( рядом с морячками из АПЛ "Курска" ) будут лежать много цветов и гореть памятные свечи, на его могиле, окруженной уже с утра 11:00 до 16:00 спецслужбами Моссада Израиля (ФСБ ЖОПЫ -Жидиной Оффшорной Путинбергии Ызраиля Ленинграда ), отделом Э ( экстремизма), в народе обозвали "Эстапа", ОМОН, стукачи и сексты работающие на ФСБ Моссада Израиля, и все сотрудники Приморского РУВД !

Но, зато на бюсте Собчака, на Васильевском Острове, и на могиле Собчака в Невской Лавре, вся его медная голова рейтинга Путина, испачкана фикалями (русскими какашками) , даже гаулейтер Полтавченко и смотрящий за общаком Макаров, вынуждены за бюджетные деньги, установить ночные инфокрасные видекамеры и поставить ночной пост охраны и полицаев, а в Н.Лавре на ночь закрываю ворота.
12 декабря 2015 на Финляндском вокзале у памятника Ленина в 12:00 собираются Нодовцы (Путиноиды Федорова) Но, они свечи не зажгут памяти о народном депутате Шутове Юрий Титовиче.
В 14-00 12 декабря 2015 в субботу, в зале "России" у Сухановцев, выступает Николай Бабурин, который знал Юрия Шутова, но народ в зале, должен встать и почтить память, убитого Хазарскими- нацистами Израиля, героя Святой Руси Юрий Титовича Шутова.
12 декабря 2015 с 12-00 до 14-00 редакция информационного агентство ИА "КИАинформ" ("КРЕСТЬЯНинформАГЕНТСТВО") проводит встречу с читателями газеты "Земля РОССИИ" на могиле убитого Хазарскими- нацистами, патриота земли русской, депутат Ленинграда Шутова Юрий Титовича, с возложением цветов и зажжением памятной свечи памяти горою Святой Руси, который защищал русский народ от геноцида устроенного сионистскими фашистами Израиля при организации, массовых уголовных преследований с политических убийств русского народа, организованных безродными космополитами и разномастной антирусской, сатанинско- сионистской сволочью, сокращенно СС- нацистами Израиля
Проведя журналистское расследование в соответствии с законом о СМИ, действующим на оккупированной Хазарскими нацистами территории нового Хазарского каганата( бывшего СНГ), то есть Большого Израиля , редакция ИА "КИАинформ" и редакция газеты "Земля РОССИ" предлагает рассмотреть вопрос и о народной реабилитации, дважды убитого депутата Ленинграда, народного героя Шутова Юрий Титовича и осуждении виновных Хазарских нацистов Израиля в фабрикации уголовного преследование, невиновного депутата г Ленинграда, народного героя и патриота земли русской Шутова Юрий Титовича.
Адрес Серафимовского кладбища, рядом со станцией метро "Старая деревня" г. Ленинград Могила депутата Шутова Ю.Т, находится рядом с моряками АПЛ "КУРСК", тоже утопленные Хазаро- фашистской Хунтой Израиля.







Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 372
© 24.10.2016г. t8126947810
Свидетельство о публикации: izba-2016-1812030

Метки: Это фильм о губительном еврейском засилье в оккупированном Израилем колонии СССР и РСФСР reabilitatsiya_deputata_shutova_yuriy_titovicha_ubitogo_khazatskimi_natsistami http,
Рубрика произведения: Песни -> Авторская песня











1