Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Спящая красавица


Спящая красавица
Моя душа сползла в кювет, когда она окатила меня своим холодным взглядом. Из под длинных ресниц блеснула сталь синего пламени, которая испепелила уже добрую дюжину охотников, желающих полакомиться нектаром из её, как им казалось, прелестного дупла. Горе-покорители новых тел были заложниками своих фантазий, не ведая, что "бревно" может говорить. Да, лакомки не сталкивались с недоступным, да ещё и не отвечающим на ласки, телом. 
         Мне кажется, я был первым, кто раскрыл этот бутон. Поначалу обладательница чудных форм не выражала никаких эмоций. Более того, её душа как-будто издевалась надо мной, подсунув чужое тело. Бог свидетель, не всегда красота идёт об руку с одержимостью. Ну а пока, прильнув губами к её коралловым соскам, я пытался разжечь, хотя бы какое-то подобие пылкой влюбленности. Иногда, ловя себя на сумасшедшей мысли, что я кочегар, подбрасывал и подбрасывал своим, уже онемевшим, язычком уголь страсти в её еле теплую топочку. Пытаясь распалить этот удивительный айсберг в человеческом обличье, я исступленно шёл на приступ её бедер, её грудей, её лона, заросшего густыми курчавыми меланжевыми волосками. Потерпев фиаско в очередной раз, все же схватился, как мне тогда казалось, за спасительную соломинку: опрокинул очаровательную головку с солнечными волосами так, что они коснулись паркета. Кровать скрипнула, лёгкий стон лишь потерялся в не прерывистом дыхании. Все ещё веря в свою сексуальную звезду, потянул за рыжеватый всполох, ограничившись мягким усилием. Её частое дыхание все же выдавало нарастающее возбуждение. Но этого было мало.  Она, словно инопланетная льдинка, замурованная в янтарь неизвестной породы. Так казалось мне. И тем непримеримее я становился, выведя, казалось бы, не разрешимую ситуацию в порочный круг. Обреченность покинула меня, хотя бы потому, что эта девочка позволила себе отдаться нетерпеливому пылу, малознакомого ей, мужчины. Минуты отчаяния превратились во время заслуженного наслаждения. Я продолжал ласкать её божественное тело, будто высеченное из мрамора. Только холод уже отпускал его.
            Наконец-то я разрешил себе обнять незнакомку. Наши глаза встретились. Какое счастье окунуться в эти синие омуты! Какое удовольствие перехватывать этот наивный, словно очнувшийся от спячки, взгляд! "Она проснулась!"- с трепетом понял я. В растрепанном рыжем облаке волос, казавшаяся беззащитной, девушка уже напоминала амазонку, впервые увидевшая мужчину. Я разжег её любопытство, появившиеся искорки запретного желания сказали мне об этом. Мы перекатились к краю кровати, что был около стены в розовых обоях, и тут настоящая страсть настигла нас... 
           Протяжный стон огласил комнату, когда мой жезл уже нетерпеливо вонзился в глубину первозданного бутона, и алый сок брызнул из лона, оросив своим цветом шёлковую простынь. "Любимый!"- воскликнула она, и это простое, но дорогое слово своим интимным нежным значением обуздало мой непреклонный пыл. Благодарными поцелуями я покрывал её тело. Упоение ласками достигло предела, когда она попросила войти ещё раз, желая осознать себя настоящей женщиной...





Рейтинг работы: 31
Количество рецензий: 3
Количество сообщений: 14
Количество просмотров: 888
© 23.10.2016 Никас
Свидетельство о публикации: izba-2016-1810942

Рубрика произведения: Проза -> Эротика


Алекс Шевчук       29.10.2016   20:20:08
Отзыв:   положительный
Никас, много таких спящих красавиц, только принцев очень мало!
Романтика, вот, что влечёт женщину, а потом только секс, но не сразу!
Ах, как много надо этой романтики! Спасибо, рассказ понравился! Саша.


Никас       30.10.2016   13:37:40

Александра, совершенно согласен с Вами! Спасибо, что оценили мой дерзкий эксперимент!

Настя Холодная       24.10.2016   09:03:26
Отзыв:   отрицательный
" нектаром из её, как им казалось, прелестного дупла."
" к её коралловым соскам "
" Протяжный стон огласил комнату, когда мой жезл уже нетерпеливо вонзился в глубину первозданного бутона "

Боже, какой примитив! Сплошные штампы, приторно до тошноты! Тут что, авторы друг другу напрокат фразы дают?
Никас       24.10.2016   18:32:07

Благодарю за честность и смелость, Настя! Наконец-то отрицательный отзыв! Я его дождался, на это и рассчитывал, под устал быть мягким и пушистым. Придётся поверить, что эротику высшего пошиба читаю только у виртуоза-беллетриста американца Гарольда Роббинса, мастера авантюрного остросюжетного жанра, признанного во всем мире писателя-романиста, умеющего подавать свои истории увлекательно и правдоподобно. Писал свою "необузданную феерию", исходя из воображения, ни на кого и ни на что не опираясь. Просто захотелось предельно жёстко высказаться по данной теме, три года не решался публиковать... Может и не надо было... В любом случае, спасибо за мнение! Не поверите, я польщен!
Настя Холодная       24.10.2016   19:45:12

Да ладно, польщён. Это у Вас тактика такая - обескуражить противника, который грубо высказался? Типа как в дзю-до: "Мягкость одолеет силу и зло"?

А Вам спасибо за американца Роббинса: буквально вчера одна моя знакомая спросила у меня, где бы найти качественную эротику. Теперь подскажу ей. Не зря, значит, нахамила, иначе никакого Роббинса не было бы )
Никас       24.10.2016   21:58:32

Вы- чудо, Настасья! Это эпилог моей тактики?
Настя Холодная       24.10.2016   22:23:19

Ага, чудо, когда сплю зубами к стенке.
Сергей Зуев       27.10.2016   00:09:17

Я конечно извиняюсь, мимо проходил, посоветуйте своей подруге почитать "Лолиту" Набокова, если еще не читала, и если и правда ей нужна качественная эротика, а не "бутоны", "дупла" и носки, извиняюсь соски. Психологическая, интеллектуальная эротика, после него в этом жанре ни кто ни чего талантливей не написал.
Настя Холодная       27.10.2016   07:56:47

Да что ж Вы всё к Лолите, да к Лолите! Напомню Вам слова, которые Вы сами же произнесли:

" я неисправимый бабник, и разбираюсь в женском либидо, то ваши ушки мой "музыкальный инструмент"

" женщины любят ушами, и если уметь этим пользоваться, то есть "играть" на них как на муз. инструменте, то все будет в кайф."

Я-то надеялась, что Вы меня сами возбудите своими умелыми речами, а Вы Набокова советуете почитать! Эх, мужчины! Любите Вы обманывать слабых женщин! Наобещаете - а потом бросаете! В слезах и печали :(
Сергей Зуев       27.10.2016   13:14:08

А смысл? Вы мне в сети отдадитесь?
Настя Холодная       27.10.2016   13:31:59

А вдруг? Я девушка непредсказуемая...
Сергей Зуев       27.10.2016   16:55:00

Я конечно художник, но не на столько, а может просто не молод ужо для такой романтики.
Галина Осадчая       23.10.2016   12:50:00
Отзыв:   положительный
Вау, Никас!
У меня нет слов!....
Никас       23.10.2016   13:13:49

Я тоже за эксперименты, Галина, тем более, когда моя душа чувствует потребность в определённом жанре, заявленном выше. Косвенно я был в этой теме в своей поэзии всегда. Кстати, эту миниатюру я сочинил три года назад. У неё есть продолжение, но уже в криминальном жанре.
Галина Осадчая       23.10.2016   13:15:19

А продолжение опубликовано в Избе?
Интересно почитать...
Никас       23.10.2016   13:25:41

Пока хранится в моём архиве, как и мистический рассказ "Грешный путь", написанный в юности. Я не уверен в своих силах, касаемо прозы. Хотя мой конек, как мне кажется, эпистолярный жанр, потому что, обращаясь к конкретному человеку, я отдаю себя всего без остатка, если он меня готов понять и принять. Обнажаться- моя суть, по другому не умею. Вопрос в степени разоблачения. Но это полностью зависит от визави.
Галина Осадчая       23.10.2016   13:31:38

У тебя лёгкий и в то же время филигранный слог, это я заметила ещё по твоим рецензиям! Так что, публикуй и не сомневайся!

Удачи и жду продолжения! (Ты меня заинтриговал...)










1