Время наглых негодяеев на "Эхе Москвы"



Об очередных «откровениях» Дмитрия Быкова

Вместо эпиграфа:

«Сел на поезд и приехал. Не вникал. Русские здесь, вот и приехал. Говорил уже: как только полетели коктейли Молотова на Майдане в сотрудников милиции, мне стало ясно — всё, это война. После того, как нацики заявили, что за каждого своего будут убивать десять русских, — ждать, когда угроза станет реальностью, смысла я не видел».     Арсений Павлов - Моторола


Быков, в очередной раз выступил со своими русофобскими заявлениями на «Эхе».
Вот цитаты из его откровений.
«…Убитый в Донбассе Моторола, он же Павлов, тоже был не очень хороший человек. Даже и совсем нехороший, хотя над свежей могилой такого не говорят. Он сделал много зла и сам в нем признавался. Но у него тоже были смягчающие обстоятельства: он родился в глубокой российской провинции, жил очень небогато, у него было очень мало возможностей для образования и профессионального роста, он смог реализоваться только на войне. Он искренне верил, судя по всему, что на Украине победил фашизм и что он защищает там русскоязычное население. Опять же тем, кто попадал к нему в плен, бессмысленно говорить про эту искренность. Но вот пусть он с этими пленными там и выясняет отношения: у них есть право его судить. А вот у тех, кто сегодня со слезливым натужным пафосом пишет, что Моторола был новый Теркин, и настоящий русский боец, и знамя Донбасса, и символ надежды, и балагур, и даже поэт, – у них этих смягчающих обстоятельств нет. Ни у тех, что там были, ни у тех, что наблюдали отсюда, романтики эдакие. И я желаю этим людям жить очень долго и счастливо, чтобы они успели все увидеть и понять и многое испытать. А потом Господь сам разберется…»
И мне непонятно, как такой безнаказанный негодяй, ещё ни разу не получил по щекам, от тех, чью жизнь и чью трагическую историю, этот разъевшийся краснобай оплёвывает и обливает грязью. Вчера десятки тысяч жителей Донбасса и Луганска прощались с подло убитым героем защиты Донбасса Павловым – Моторолой, а негодяй Быков, издевается над этой героической смертью. Значит, он совсем потерял стыд и честь и наглея, надеется, что его оскорбления, не только мёртвых, но и истории России, останутся безнаказанными!
Это даже не другое мнение о истории России и о жизни и смерти её исторических личностей. Это откровенное издевательство над историей вообще, и попытка своё полу знание и полу грамотность распространить, на как можно большее количество читателей и слушателей! А «Эхо Москвы» предоставляет Быкову и ему подобным безнаказанным негодяям, трибуну для подлых и грязных пасквилей.
Его нахальство и безнаказанность уже начинают настораживать. Может быть он думает, что подлые речи и зарабатывание денег на их тиражирование, навсегда останутся без возмездия?!
…Недавно, даже в Англии от отметился, тем что приехал туда «срубить капусту», рассказывая анекдоты о том, как плохо жить в России и как хороша была власть олигархов в нищей России, во времена правления его идеального героя Ельцина, поддержанного в убийственных для страны, пьяных глупостях, не мене героическим Гайдаром!
Цены на его лекции, тоже нагло высоки, даже по английским масштабам. И это показывает, что наряду с негодяйством, таким людям присуща ещё непомерная алчность!
…Раньше, во времена присутствия в обществе правил чести и совести, таких клеветников России, били по щекам и вызывали на дуэль. А сегодня, такие герои «либеральной мысли» выступают на «Эхе», совершенно уверившись, что даже за оскорбление убитых героев русского сопротивления, им ничего не будет!
Но если этот хам, верит в свою безнаказанность за свою клевету на людей рискующих своей жизнью, и убитых подло, из-за угла, то он ошибается. Ведь такие люди как Моторола, боролись и борются за свободу всех русских людей и даже ради вот таких любителей поглумиться над российской историей.
Но, ещё Пушкин писал: «Есть высший, Божий суд, наперсники разврата…» который не преминет наказать и таких циников, как Быков за подлости и кощунство, за издевательства над убитыми!
И уже здесь, на земле, таких людей, не верящих в высшую справедливость, ожидает непременное наказание. Только это, скорее всего не будет актом насилия, а будет наказание медленным умиранием жизни, отравленной чувством чёрной зависти к тем, кто отдает свои жизни за принципы свободы, чести и справедливости!
Невольно, вспомнился документальный фильм Говорухина «Время негодяев». Так вот не пора ли сделать его продолжение, которое будет теперь рассматривать деяния вот уже новой волны негодяев, возросших уже в наши демократические и «либеральные» времена. И назвать этот фильм, допустим «Время безнаказанных негодяев!»
И на мой взгляд одним из таких бесчестных негодяев, будет Дмитрий Быков – наглый вития и «лакей западной мысли», являющийся одним из лидеров русско-московской образованческой тусовки.
Забавно, что если в советские времена, такие тусовщики из образованческого слоя, ездили с лекциями по российской глубинке, то сегодня, воспользовавшись тем, что Англия стала местом бегства разного рода мошенников, взяточников и просто воров, они еду сюда, в новую столицу финансового мира!
Вот для них, совершенно за бешенную плату, этот наглый софист, и читает свои лекции о том, как плоха Россия, и как хорош англо-саксонский капитализм, заливший кровью многие страны мира, в надежде утвердить своё превосходство, вполне в духе теорий о «сверх странах» и «сверх человеках»!

Остальные произведения Владимира Кабакова можно прочитать на сайте «Русский Альбион»: http://www.russian-albion.com/ru/glavnaya/ или в литературно-историческом журнале "Что есть Истина?": http://www.russian-albion.com/ru/glavnaya/ Е-майл: russianalbion@narod

Октябрь 2016 года. Лондон. Владимир Кабаков






Рейтинг работы: 20
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 1
Количество просмотров: 160
© 20.10.2016 Владимир Кабаков
Свидетельство о публикации: izba-2016-1808839

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика


Сергей Сизов (Омск)       23.10.2016   17:25:02
Отзыв:   положительный
Абсолютно согласен с Вами по поводу высказываний Д. Быкова. Это просто наглец, который не постеснялся облить помоями память о погибшем герое Арсене Павлове (позывной Моторола). Даже промолчать сил не хватило. Они, русофрбы, мало что понимают в русской ментальности, потому что они не умеют так любить Родину, весь Русский мир как любил его Моторола.









1