Погиб парень


Я помню этих ребят, особенно не запоминал, кто был из них, приехавших в Москву на какую-то встречу, как она называлась - мне было недосуг. Они сразу как-то выделялись среди публики отеля, они явно были из другого мира, и только опытный человек мог понять это сразу. Совсем молодые! Совсем по юношески счастливые - одетые в эту непонятную камуфляжно-гражданскую их форму, кто-то с медалями и орденами - тоже незнакомыми обычным людям. Они и вели себя с этаким задором спешащих что-то познать, успеть в этом счастливом мире Москвы. Они были гостями. И их ждала война.
Ещё не было разговоров как пойдут дела в Новороссии, это тогда не было модным - было стремление видеть в этом развитии событий что-то однозначно положительное. Только-только Крым стал территорией России. Но знающие люди уже тогда говорили: Донбасс отвлекалово от Крыма.
Кто из них, кого я видел в Москве ещё жив, не знаю, кто ранен, не знаю. Моторола убит - это знают все.
Много разных разговоров, много мнений. Но ведь вы же хотите быть верующими людьми, тогда и эту истину примите - Божья воля в наших судьбах так же естественна, как вода, текущая по руслу реки.
Упокойся с миром, парень с такой страшной короткой судьбой.





Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 136
© 19.10.2016 Александр Хныков

Рубрика произведения: Проза -> Письмо
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 1 автор



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  














1