Звуки — наверное изюминка кинофильма


Звуки — наверное изюминка кинофильма. Они изготовлены этак отлично, этак мастерски, будто вызывают элементарно телесное наслаждение от жути. Настойчиво рекомендую поглядеть кинофильм в кинозале, чтоб в совершенной мерке почувствовать на себе красивую работу звукорежиссеров!
Воздух.
Воистину атмосферический кинофильм. Кинофильм любовь напрокат 56 серия, в котором действия проистекают скоро и очень быстро, часто в том числе и скорее нежели необходимо, однако в то ведь время нагоняющий жуткую тоску (в неплохом значении), вытягивающий будто-то скрытое из твоего прошедшего, периодически в том числе и принуждающий ощутить прохладные шероховатые пальцы Г-жи Ностальгии на горле.
Колдунья.
Наверное было роскошно. Роскошно так, будто я по сих времен никак не могу уверовать в то, будто лицезрела. Таковой колдуньи вы никак не ожидаете, уверуйте!
Как произнес мой основатель, ни раз отправляющийся в лес на неделю: мы опасаемся такого, будто скрывается во тьме, коия наступает из-за лучом света фонарика, которого хватает, дай господь, на пару метров. Далее — лишь кошмар. Кошмар, кой у нас в голове.
10 из 10
Я повторю слова юзера Кинопоиска, которые как невозможно лучше обрисовали мои воспоминания от кинофильма: конкретно таковой обязана была существовать Колдунья из Блэр в том дальнем 1999-ом!





Рейтинг работы: 8
Количество отзывов: 1
Количество просмотров: 28
© 15.10.2016 Ирина Пунт

Рубрика произведения: Поэзия -> Авторская песня
Оценки: отлично 2, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 3 автора


ИВАН РЕМЕСЛОВ       15.10.2016   11:24:03
Отзыв:   положительный
ОРИГИНАЛЬНО!

С уважением ИВАН












1