Откуда берутся диссиденты?


Откуда же, в самом деле, берутся диссиденты?

    Например, читая такую вот инфу (см. ниже), простой российский гражданин, заметьте, не ангажированный никем, просто умный, начинает сомневаться:
    “В главном следственном управлении СКР по Москве исчезли материалы в отношении вора в законе Захария Калашова (Шакро Молодого) о создании им преступного сообщества. Об этом сообщил «Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.”
    Он (гражданин) во гневе, пытается сообщить в комментариях, что, мол, ребята, мол, рукописи не горят, мол, не 19 век, мол не надо из нас делать дураков, но это лишь глас вопиющего.
    И хотелось бы ему, любящему Родину, Партию и Правительство, о чем – то благостно людям рассказать, ан нет. Не может уже. После такого впуска – как?
    Так я вам скажу, господа журналисты, вы, хотя бы из соображений собственной безопасности, иногда думайте мозгом, что пишете и зачем перепечатываете. Нет, если мозга нет, то я без претензий. А вот у других господ, например из ФСБ и из СКР, претензии должны появиться. Обязаны, гадство, появиться.

Не прошло и дня, как эти же козлы, другого слова я не подберу, печатают:
"63-летнего Шакро Молодого следственные органы подозревают в вымогательстве крупной денежной суммы у владельца ресторана Elements. 14 декабря прошлого года возле заведения произошёл инцидент, завершившийся стрельбой и гибелью людей."

И все? Ну отпустите парня тогда, что привязались? У меня нет слов, кроме ББББББББББ, СССССССС, ЁВМЁВМЁВМ. Что - то моя страна начинает мне казаться кучкой какого - то добра.





Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 53
© 12.10.2016 Александр Николаевич Даурский

Метки: Шакро Молодой,
Рубрика произведения: Проза -> Другое
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0












1